|
Мы за вас рады ,- что БЫЛ. так может не будем ранить наши нервы , а молча пройдем мимо чужих неприятностей?!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Я молча выйду. Блин - левых людей не интересует ,что мы кучу бабла за 8 лет процентами отдали .а тело практически тоже самое осталось. Что сейчас у нас по сути новые договора будут.и мы пытаемся спасти наше жилье -им по фиг. они только подсчитыывают ,на сколько мы пытаемся платежи уменьшить . Типа -мне по фиг ,что у меня коровы нет ,я рад ,что у соседа она сдохла. вот по этому за наш менталитет и говорят - типа злые мы.
опять 25.к чему это? я кажется о другом. прошу - из-за вас уже в тему заходить не хочется.а нам общаться надо по митингам. Именно Вы молча можете пожить?!детсад просто.
К старости он станет ещё хуже и нуднее. С ним наверное в реале никто общаться не хочет, а клавиатуре то деваться некуда. И вот мне интересно, а когда этот бывший руководитель направления работу работает. Или это она и есть, работа?
Ты реально достал уже-При подписании договоров,кто знал что государство и политики людей так жестко натянут с курсом?Курс задрали,а о людях не подумали.
Все понимают что риски и все такое.Но,люди платят налоги,содержат чиновников,некоторые даже гибнут за эту власть.И поэтому народ не просит простить долг,люди ходят чтоб их обезопасили от политических игрищ с валютой.
Как-то не очень красиво получается,государство,если банк тонет,выделяет ему рефинансирование под шаровые %,а гражданам если они финансово тонут кукиш?
Кстати,вчера общался с одним из руководителей Южного управления коммерческого банка,дык там сотруднику дали кредит в гривне под 12.77% годовых на 15 или 20 лет.Значит могут если захотят!
Последний раз редактировалось tanngo; 12.06.2014 в 13:58.
Skodnik, а что вы делаете 19? Может на митинг в Киев с нами поедете? Мы вам разрешим в автобусе поумничать....
Мы даже шашлычную опробовали под Киевом , сядем -поспорим)
Не -он на кого то явно глаз положил.Не ровно дышит от нашей темки))))
Дамы я не настроен флудить, и пишу только по теме.
Не пишешь по теме !!! Флудишь)))))
Социальные закладки