|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Просто платите со своего счета в России в долларах стоимость квартиры в долларах на долларовый счет Кадора в укр банке. И все. Схема законная абсолютно по укр законод. Перевод в гривны не нужен. Ответил в личку. Сопровождал такие сделки не раз в т.ч. и с россиянами. Любой укр банк проведет. Только правильно должен быть прописан договор по квартире. По опыту строит компании тоже любят если есть возможность принять оплату в валюте и законно. Через гривну тоже можно, но сначала должна зайти валюта первой группы, которая будет продана на межбанке и вырученная гривна пойдет на оплату квартиры. Лишние движения - лишние комиссии банков. Зачем ?)))))
Последний раз редактировалось Reestr; 27.03.2013 в 21:51.
в кадоре говорят чтобы платежи были только в гривне, а так ваш ( наш ) приват банк проводит платеж в гривне и берет за это что-то порядка 50 гривен или 1 % от суммы .
чтото я смотрю юридическая и банковская тема тут более популярна чем обсуждение самой стройки
попробую разбавить компот:
кто-нить пытался пробивать вопрос о замене окон или стеклопакетов в также другой "фурнитуры" (например радиаторы) на более качественное и прогрессивное а также такие вопросы как закладка кабеля под тёплый пол в ванной и на кухне и так далее... тоесть чтобы это получить сразу с квартирой (естественно по договорённости об дополнительной оплате) а не крушить и ломать потом всё уже после получения ключей?
я бы к примеру не отказался доплатить за установку более крутых стеклопакетов а если окна не ахти - то и за установку более качественных окон (а также и радиаторов)
может кто-нить уже пробивал эти вопросы в офисе Кадорра? Многие застройщики идут на это за дополнительную оплату, а тут так сказать "бизнес с человеческим лицом и божьим благословением", так что как говорится, сам Бог велел
Последний раз редактировалось Katmai; 01.04.2013 в 04:05.
не флуди, да не забанен будешь...
7,8,9 ЖЖ уже обозначены в 2ГИСпо сторонам света
Вчера был на стройке, сфоткать не удалось...потому как свалился бы с забора)) Работал экскаватор - рыл котлован, машины землю вывозили..,Котлован уже реально огромен и глубок..,но всё равно скорее всего ТРИ дома там будут стоять очень плотненько))
Дайте им котлован докопать)
Звукоизоляция фасадного остекления (на примере 1-2Ж) настораживает, но, думаю, менять его никто не даст.
Только кустарная обесшумка по факту
А вот на этапе укладки стен попрошу каску и буду стоять смотреть, чтобы клей не экономили)
зы если тут есть будущие соседи из квартир 169,177, 184, 186,193,201,209,217 в 8Ж предлагаю скоординировать усилия по обесшумке
Если я правильно поняла на 1 и 2йЖ неправильно сделали примыкание панорамного остекления и стен, не установили специальную конструкцию и нарушили технологию. По сути можно было не принимать квартиру в таком виде. Но по неопытности люди приняли а потом поняли в чем косяк. До того как будут решать вопрос с остеклением можно уведомить Кадорр что еще раз этот номер не пройдет.
Пару раз спускался на трассу здоровья с Фр.Б как раз мимо стройки офисного центра. Помню, удивился, когда увидел, что прямо к плите перекрытия примыкает фасадная стекляшка.
Вообще не понимаю, какая тут может быть изоляция.
нашел "обнадеживающую" информацию на специализированном форуме http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=1&t=1829
Последний раз редактировалось Утёсов; 01.04.2013 в 12:24.
Последний раз редактировалось Caprica; 01.04.2013 в 12:56.
к стеклу это было бы вообще чересчур
интересно что собой представляет стык профиль-перекрытие
Подскажите, какова высота потолков в Ж?
высота потолков 3 метра, высота этажа 3,2 метра (тоесть перекрытие 20 см)
не флуди, да не забанен будешь...
да, дать стяжку под теплый пол (кстати я за водяной), подвесить звукоизолирующий потолок и все, 2,5, тот же хрущ)
Социальные закладки