Товарищи!
хочу проколоть бровь. в салоне. поделитесь пожалуйста наводками-телефонами-адресами ну и может есть салоны какие бы вы не рекомендовали =)
а и еще сколько сегодня стоит такой прокол?
мерси за внимание)
|
Товарищи!
хочу проколоть бровь. в салоне. поделитесь пожалуйста наводками-телефонами-адресами ну и может есть салоны какие бы вы не рекомендовали =)
а и еще сколько сегодня стоит такой прокол?
мерси за внимание)
У меня проколот пупок!!! очень довольна, прокалывала в салоне, не больно, быстро и главное никаких осложнений, правда поставила я изначально золото, так как организм у меня "хитрый", больше ничего не воспринимает))
Прокалывала в салоне на Дерибасовской)))
Anachorete, сам прокол не дорогой, около 100 гривен, сережки - подороже)))
ааа)))) уря я вступила в ваши ряды))) сёня проколола пупок))) вообще не было больно..я даже не поняла сразу что он уже проколот)) говорю : "Что уже всё??!", оказалось, что всё))
Привет всем, а я тут со своим горем и наставлением, потеряла недавно пирсочку из пупочка, подарок мужа был...дорогой золото с камнями...эх...пока одела ту кот. кололи, вообще с проколотым пупком уже 6 лет хожу, беременная тоже не снимала- небыло необходимости, да и не мешала(ну пузякин был небольшой).
Короче, я все к чему- надо время от времени проверять плотно ли затянута пирса..а то вот - как обидно бывает...
сразу после твоего сообщения проверила)))))))))) наверное все так сделали![]()
делаю девушек прекраснее...
Девчёнки)) вот обрабатываю всё как пологается, хочу спросить..вот я уже третий день с пирсингом в пупке, небольшое покраснение и маленькая-маленькая припухлость в районе прокола сверху это нормально? и ещё такое, у меня нема никаких корочек(тьфу-тьфу-тьфу) это хорошо ведь?
У меня корочек неделю не было, потом понарывало немного и само прошло, мазала мазью в салоне прописали уже не помню назв.) апокраснение и припухлость -это нормально)))
Честно говоря не помню уже)) ходила не долго, надо что-бы кожа и дышала, почитай лучше в инете для уверенности!
Все у тебя нормально! Главное чтоб прокол не мок, т.е. если оттуда начнет подтекать слегка жидкость, вот это уже не правильно... Я с пластырем долго ходила- пару недель точно, но у меня болел прокол и больно было если цепляла сережку, поэтому я клеила пластырь чтоб не травмировать. Но я клеила тоненький пластырек, он полностью не прилегал, т.е. с двух сторон оттопыревался, все хорошо проветривалось. А еще и мазь с пластырем одежду не пачкает. Пластырь клеила пока мазала мазью.
Социальные закладки