Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1851
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Загляните 200 км от Москвы - села в Московской области просто разваливаются.
    О, я помню этот интернет-аргумент уже лет 10...Его родил тот же тип, что и "угро-финнов", и рассылался этот бред директивно грантоедам...

Ты давно была в московской области, Анеля?

Ты представляешь, сколько стоит прописка в 200 км от Москвы? А в "московской области"? Скажи мне, сколько стоит там "развалюха"
    Как насчёт села "Рублёвка", к примеру? Разваливается, да?
    Вообще в 200-км от МКАД всё разваливается, Анеля?

А я вот был пару дней назад в селе "Дачное" в 20 км. от Одессы, и село это из лучших...Рассказать? Устроим конкурс фоток, ты мне - московскую область, а я тебе - одесскую?

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для w_g
    Знаете ли, есть понятие друзей и врагов. Так вот, друзьям, даже (ино)странным, иноязычным, вы будете оказывать поддержку. Врагам - врядли. Но заставить быть другом - невозможно, а сделать врагом - очень легко.
    Извините за оффтоп.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    О, я помню этот интернет-аргумент уже лет 10...Его родил тот же тип, что и "угро-финнов", и рассылался этот бред директивно грантоедам...

Ты давно была в московской области, Анеля?

Ты представляешь, сколько стоит прописка в 200 км от Москвы? А в "московской области"? Скажи мне, сколько стоит там "развалюха"
    Как насчёт села "Рублёвка", к примеру? Разваливается, да?
    Вообще в 200-км от МКАД всё разваливается, Анеля?

А я вот был пару дней назад в селе "Дачное" в 20 км. от Одессы, и село это из лучших...Рассказать? Устроим конкурс фоток, ты мне - московскую область, а я тебе - одесскую?

М-да...о Московской области я могу говорить часами - если есть понятие "вторая родина" - то это самое оно для меня))) Бываю там я регулярно...Лет 10 назад я не выдвигала этот аргумент. Там реально было лучше - отличное обеспечение ветеранов ВОв, фермерские хозяйства, явно повыше, чем у нас, внимание к образованию, развивающееся крупное село. Сейчас - увы и ах. Школа закрывается - нет детей. Детей нет потому, что нет молодёжи. А молодёжи потому, что нет работы.

Давай не будем Рублёвку считать удачным примером Наш Совиньон и т.п. тоже не бедствуют. Я говорю о другом направлении- взглянем в сторону Наро - Фоминска, Серебряных Прудов. Процветает Кашира и Узуново - за счёт....фабрик Нестле. Батончики Марс - Сникерс, ага?)) Фотоконкурс - легко. Даже не надо конкурс - я тебе напишу название села, оно одно в мире с таким названием. Вводишь в Гугл - и любуешься. А потом я тебе - реальные фото. Думаю, Дачное отдыхает.. А жаль - потрясающее село было.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #1344

Фотоснайпер

Даже не надо конкурс - я тебе напишу название села, оно одно в мире с таким названием. Вводишь в Гугл - и любуешься. А потом я тебе - реальные фото. Думаю, Дачное отдыхает.. А жаль - потрясающее село было.
    Уж небось Гусь-Хрустальное ?Или это город?

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    w_g;5237923]Россияне - граждане России, русские - национальность
    Украинцы - кто? Правильно, и граждане и национальность, здесь, как раз, подменить понятия намного легче.
    Путаться россиянам- да.
    А в Украине? Разве живут только украинцы?Неукраинской национальности нет?
    Вопросом на вопрос?
    Потому-что просто разговаривать/читать/писать/ДУМАТЬ по-русски в этой стране недостаточно, чтобы твои национальные интересы были соблюдены.
    Странно- проявлять нелояльность к стране,гражданином которой являешься, есть соблюдение своих национальных интересов...
    Ещё более странно, когда разговариваешь на русском языке,читаешь.,пишешь, думаешь на русском языке и это норма в Украине и необходимо дополнительно продемонстрировать украинцам своё превосходство при помощи вывешивания флага соседней страны...

А я отвечу, т.к. это элементаная культура отвечать на вопрос на языке вопрошающего (если его, конечно, знаешь), если нет - предложить перейти на язык международного общения, понятный обоим.
    Если украинец перейдёт на русский язык ( а это было и навязывалось в виде культурности),то это ущемление его прав,если я перейду на украинский- это ущемление моих прав.Однако мы можем не ущемлять наши права,разговаривая на своих привычных и родных языках и ПОНИМАЯ друг друга на его языке.
    Или последовать вашему совету и перейти на английский?

Чем Российский флаг оскорбляет Украину? Возле посольств обычно несколько флагов вывешено, при проведении международных соревнований, например, и что?
    Тем,что этот флаг соседней страны нелояльно вывесил гражданин Украины. Вы передёргиваете ОФИЦИАЛЬНУЮ ситуацию на частную.
    Однако,вполне нормально вывесить ему же этот флаг в случае проезда по улице официального российского деятеля...
    Уф, трудно будет Вас цитировать..%)
    Ответы на жирный шрифт:
    В.Путаться россиянам- да.
    О. Путаются не только россияне, но вот по незнанию или умышленно?
    В.Вопросом на вопрос?
    О. Если сами не можете ответить то скажу, в Украине живут не только граждане украинской национальности
    В.Странно- проявлять нелояльность к стране,гражданином которой являешься, есть соблюдение своих национальных интересов...
    Ещё более странно, когда разговариваешь на русском языке,читаешь.,пишешь, думаешь на русском языке и это норма в Украине и необходимо дополнительно продемонстрировать украинцам своё превосходство при помощи вывешивания флага соседней страны...
    О. Ответ невозможен, нелогичное сообщение.
    В.Если украинец перейдёт на русский язык ( а это было и навязывалось в виде культурности),то это ущемление его прав,если я перейду на украинский- это ущемление моих прав.Однако мы можем не ущемлять наши права,разговаривая на своих привычных и родных языках и ПОНИМАЯ друг друга на его языке.
    Или последовать вашему совету и перейти на английский?
    О. Это вариант нового этикета, каждому говорить на своем языке? А если украинец из Канады и русского не понимает?
    В.Тем,что этот флаг соседней страны нелояльно вывесил гражданин Украины. Вы передёргиваете ОФИЦИАЛЬНУЮ ситуацию на частную.
    Однако,вполне нормально вывесить ему же этот флаг в случае проезда по улице официального российского деятеля...
    О.Нелояльно вывесил? Это как?
    А что ему еще можно лояльно делать?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не скажу за всю Одессу... но думаю что отрицательно, либо отнеслись бы с равнодушеем. А вот в напрополую оранжевом Киеве - уверен,- это нашло бы поддержку...
    Большое видится издалека?(с)
    За Одессу Вы не скажете, а за Киев - можно? Очень некорректно...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    М-да...о Московской области я могу говорить часами - если есть понятие "вторая родина" - то это самое оно для меня))) Бываю там я регулярно...Лет 10 назад я не выдвигала этот аргумент. Там реально было лучше - отличное обеспечение ветеранов ВОв, фермерские хозяйства, явно повыше, чем у нас, внимание к образованию, развивающееся крупное село. Сейчас - увы и ах. Школа закрывается - нет детей. Детей нет потому, что нет молодёжи. А молодёжи потому, что нет работы.
    Во!) Респектище)

Я мб с чем то не соглашусь, впрочем - мое имхо.
    Село вымирает везде - те доходы, что может принести аграрный сектор - малопривлекательны для молодежи. В порядке воспитания был ознакомлен родителями с фермерским бытом)) - омг, адский труд, зависимость от случая, огромная самостятельность - те же деньги проще и легче заработать в городе, и жизнь веселее...
    А так работы то - непочатый край, земли море, руки тоже ой как нужно, но сейчас то не советское время - сам решаешь что тебе выгоднее, вот молодежь и уезжает...
    А вот детей нет и в городах - бурные перестроечные годы сказываются...нед.
    No One Likes Us – We Don't Care!

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Во!) Респектище)

Я мб с чем то не соглашусь, впрочем - мое имхо.
    Село вымирает везде - те доходы, что может принести аграрный сектор - малопривлекательны для молодежи. В порядке воспитания был ознакомлен родителями с фермерским бытом)) - омг, адский труд, зависимость от случая, огромная самостятельность - те же деньги проще и легче заработать в городе, и жизнь веселее...
    А так работы то - непочатый край, земли море, руки тоже ой как нужно, но сейчас то не советское время - сам решаешь что тебе выгоднее, вот молодежь и уезжает...
    А вот детей нет и в городах - бурные перестроечные годы сказываются...нед.
    Во - спасибище за респектище!)) Но - молодёжь сельская к труду с детства приучена...И - по своему селу знаю, ведь самый продуктивный возраст - друзья детства - жили бы в родном селе и работали, не хуже, чем в Лужниках баулы подносить или охранниками по клубам...Но - НЕГДЕ...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Большое видится издалека?(с)
    За Одессу Вы не скажете, а за Киев - можно? Очень некорректно...
    Но это правда. Я прекрасно помню как "пестрели" и развивались оранжевые флаги и шарфы из каждого откытого окна всх этих дорогостоящих авто: "паджеро", "bmw", "тайот лендкруизеров" с Киевскими номерами и набитыми в них оголтелыми и пресыщенными жителями рэволюцыонной столицы... нашедших новое развлечение. Тогда все тв. новости и интернет были забиты этими фото и видео... Что, не припоминаете сколько Кыевлян приносили теплые вещи и еду к рыжим палаткам? А потом как стемнеет, золотая киевская молодежь дружно собирались в пабах и барах и уже там, по телевизору с ехидством и подлой радостью наблюдали за переворотом? Что? Тоже не припоминаете? Я смотрю что у кого рыльце в пушку, у того короткая память...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.05.2009 в 00:34.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Тем,что этот флаг соседней страны нелояльно вывесил гражданин Украины. Вы передёргиваете ОФИЦИАЛЬНУЮ ситуацию на частную.
    Георгий,

похоже что у тебя комплекс неполноценности...и ты пытаешься изжить в себе твои русские корни...не будь манкуртом...помни всегда о твоих настоящих корнях...

ты когда-нибудь бывал зарубежом и видел как вывешивают флаги? никому нет никакого дела какой флаг и кто вывешивает...на одном и том же доме может висеть сразу несколько флагов-в зависимости от желания его владельцев...и только на Украине вывешивание российского флага рассматривается как преступление....самое смешное что российские флаги вовсю вывешиваются обывателями на улицах Лондона, НюЁрка, Валетты, Берлина, Дублина, Копенгагена или любого другого западного города и никто в этом не видит никакого оскорбления и не обращает на это внимания....но попробуй ты вывесить российский флаг на улицах исконно-русских городов Киева, Харькова, Одессы, Луганска, Донецка или Севастополя и сразу же начинается вой неизвестно откуда взявшихся свидомитов о покушении на их нэньку

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Грубо

Считаю, что в Украине не место Власовской тр....е. Наверно понятно? По Вашему написал - старался.
    Да честно говоря крымчанам глубоко наплевать на недогосударство Украина. Наши флаги предназначены для России

MOD: Предупреждаю ОДИН раз. Всякий, кто заявит о "недогосударство Украина" отправится в бан за нарушение Конституции Украины и Правил форума.
    Последний раз редактировалось Albes; 13.05.2009 в 08:22.

12. Вверх #1352

Фотоснайпер

=w_g;5239147]

Это вариант нового этикета, каждому говорить на своем языке? А если украинец из Канады и русского не понимает?
    Мы говорим исключительно о языковом равенстве ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО граждан Украины.
    Общение с иностранцами- особый вопрос. Русский язык не настолько сложен и отличается от украинского,чтобы не понять о чём речь. С другой стороны, нечего иностранцам качать права в моей стране.С третьей- можно и на английском,раз иностранец.

О.Нелояльно вывесил? Это как?
    А что ему еще можно лояльно делать?
    Это вот так-демонстрировать нелояльность к стране своего гражданства любым способом. Иначе- демонстрировать принадлежность к 5 колонне соседнего государства.

13. Вверх #1353

Фотоснайпер

=APL;5240292]Георгий,

похоже что у тебя комплекс неполноценности...и ты пытаешься изжить в себе твои русские корни...не будь манкуртом...помни всегда о твоих настоящих корнях...
    У меня РУССКИЕ корни ,не РОССИЙСКИЕ. Я вполне могу надеть национальную русскую одежду для мужчин,но не буду обёртываться российским флагом.
    Это ты фактически манкурт в том,что заменил в себе русскость российством. Национальность на принадлежность к государству,на рабскую покорность и приверженность ныне российскому (странным образом сливающиемуся у тебе в голове с царским,.советским,СССР).
    Ты ГДЕ,собственно живёшь? Так сказать, физически и ментально? В одной стране или у тебя раздвоение?

ты когда-нибудь бывал зарубежом и видел как вывешивают флаги? никому нет никакого дела какой флаг и кто вывешивает...на одном и том же доме может висеть сразу несколько флагов-в зависимости от желания его владельцев
    может быть несколько,но один обязательно страны проживания .
    ...и только на Украине вывешивание российского флага рассматривается как преступление....
    Не преступление,не нагнетай.. как демонстрации нелояльности..
    самое смешное что российские флаги вовсю вывешиваются обывателями на улицах Лондона, НюЁрка, Валетты, Берлина, Дублина, Копенгагена или любого другого западного города и никто в этом не видит никакого оскорбления и не обращает на это внимания....
    Потому что они насквозь граждане СВОЕЙ страны и не желают " присоединить" свою страну к России.
    но попробуй ты вывесить российский флаг на улицах исконно-русских
    " исконно-русских " это КАК? Исконно принадлежащим кому?
    Имперски принадлежащими?
    городов Киева, Харькова, Одессы, Луганска, Донецка или Севастополя и сразу же начинается вой неизвестно откуда взявшихся свидомитов о покушении на их нэньку.
    Вот когда ты перестанешь употреблять оскорбительное,в твоём понимании слово свидомит,а будешь применять понятие "украинец,сознательно,патриотично относящийся к украинскому языку,культуре и истории,ты поймешь реакцию патриота Украины на демонстративное вывешивание российского флага,реакцию,совершенно идентичную с реакцией на украинский флаг на Кубани и плакат " Хочу и требую присоединиться к Украине".
    Последний раз редактировалось Георгиу; 13.05.2009 в 06:26.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Я тоже побывала на 9 мая в Севастополе и восхищена тем, как Севастополь помнит и отмечает этот день. А по поводу флагов- так их действительно было много- и люди покупали, в очередях стоя, - и русские, и андреевские, и советские с символикой ВМФ СССР . Кстати, там же продавались и украинские, и не проверите, британские и американские. Но на них спрос был меньше... Вопрос не в флагах, а в политике. На каждое действие, как известно, есть противодействие. Чем больше нас будут ломать и нагибать, тем сильнее потом будет отдача. Это я по поводу отношения к истории и пр. Знаете как нам сказали крымчане: "Мы сейчас держим третью оборону Севастополя"...
    Кстати, на первое мая была в Карпатах. Что-то никого не волнует, что в Тернопольской области памятники советским воинам в дичайшем состоянии. Это как? ПО-европейски. вероятно... Респект Закарпатью- все памятники ухожены и почитаемы, хотя у них история столь же драматична, как и у соседей...

15. Вверх #1355
    User banned
    Я правильно поняла Вашу аналогию? Флаг - тряпка, и всё это - забавы?
    У Вас оранжевый атрибут флаг, а у меня тряпка!.

16. Вверх #1356
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хочешь сказать, что в 90-е в России было лучше, чем сейчас?
    сам я давно в России не был, но ничего подобного от знакомых россиян слышать не приходилось.

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Однозначно в Одессе такого запрета нет, но что-то не видать Красного Знамени Победы, вокруг одни триколлоры навязанные немецкими резидентами, неужели безплатные флаги так сладки, вернее кем-то оплаченные и уж никак не потомками победителей в той войне.
    Это не Вы досрочно сняли Красное знамя Победы с Оперного 10 апреля?
    Потому и не видно, что сразу бегут сдирать.

18. Вверх #1358
    Во - спасибище за респектище!)) Но - молодёжь сельская к труду с детства приучена...И - по своему селу знаю, ведь самый продуктивный возраст - друзья детства - жили бы в родном селе и работали, не хуже, чем в Лужниках баулы подносить или охранниками по клубам...Но - НЕГДЕ...
    у меня жена родом из такого же села. 60 км. от Одессы.
    шо мне то подмосковье?

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    А День Победы появился в 45 и.....?

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    Я тоже побывала на 9 мая в Севастополе и восхищена тем, как Севастополь помнит и отмечает этот день. А по поводу флагов- так их действительно было много- и люди покупали, в очередях стоя, - и русские, и андреевские, и советские с символикой ВМФ СССР . Кстати, там же продавались и украинские, и не проверите, британские и американские. Но на них спрос был меньше... Вопрос не в флагах, а в политике. На каждое действие, как известно, есть противодействие. Чем больше нас будут ломать и нагибать, тем сильнее потом будет отдача. Это я по поводу отношения к истории и пр. Знаете как нам сказали крымчане: "Мы сейчас держим третью оборону Севастополя"...
    Кстати, на первое мая была в Карпатах. Что-то никого не волнует, что в Тернопольской области памятники советским воинам в дичайшем состоянии. Это как? ПО-европейски. вероятно... Респект Закарпатью- все памятники ухожены и почитаемы, хотя у них история столь же драматична, как и у соседей...
    привет всем тем, кто кричал, что российские флаги в Крыму раздают московские провокаторы.

Закрытая тема
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права