|
да,теперь осталось узнать где флаера можно раздобыть)))))
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
у меня на флаере написано до июня) и раздавали их в центре, на Греческой)
А я уже с этими всеми событиями не знаю когда реб поведу в дельфинарий
Девочи,может кто продает или будет продавать зимний комплектик " Lenne" 86 р-ра , для девочки раздельный или цельный ,возьму 2 на сменку.(пишите в личку)
Детское полотенце-пончо на пляж тут.
Присоединяйтесь![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
привет,девули. Хотела малому подарок на 2 летие сделать- повести в зоопарк.Сначала не получилось,думала попозже.А еще видела репортаж- самый настоящий бэбибум в зоопарке,много маленьких зверушек появилось)) Сейчас уже и не хнаю, стоит ли вообще куда-то высовываться с этитми событиями. Кстати,почем сейчас там билет,никто не в курсе
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мы были 2-го мая и билет стоил 30 грн взрослый, а за 2-хлеток деньги не брали - покупала только 1 взрослый билет.
Особого бэбибума не заметила - видела только маленьких страусят, козочек и кроликов, но может и среди других птиц он тоже есть, но птицы нас не сильно заинтересовали. И вообще зоопарк у меня лично вызвал довольно таки удручающее впечатление - животных очень мало (сужу по своим ранним воспоминаниям), да и те, что есть сейчас линяют и выглядят очень непрезентабельно. Животные - это полбеды, сама территория зоопарка выглядит какой-то неухоженной, особенно - это бросаетсается в глаза там, где находятся клетки с хищными птицами. Я сначала подумала, что их там вообще нет, но когда они стали издавать звуки, я поняла, что ошиблась. Погода была хорошая в первой половине дня и людей с детьми было нууу оооочень много - в кассу была даже очередь.
Это мои субъективные впечатления, но сходить однозначно стоит, чтобы увидеть своими собственными глазами - может у вас другое впечатление сложится и эти 30 грн пойдут животным на корм )))
Даруся 24.04.2012
Gala2000. спасибо )) Мы с малым часто гуляем в Парке Победы и все время кормим уточек)) так что помимо денежек возьму еду- покажу, что не только уть можно кормить,но и других животных.
Слышала, что подорожать билеты должны, значит цена 30 грн еще актуальна.Надо собраться и пойти. Вот только выздоровеем. У нас ангина и неделю темпа не спадала.((
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
видимо с осени ничего не поменялось. Мы были несколько лет назад в Николаевском,а прошлой осенью решили с ребенком сходить в наш зоопарк,мы с мужем были в тихом ужасе, в нем ребенку показать нечего было,кроме уточек,а животные выглядели ну очень не ухоженными и страшными,нам их жалко было. У кого есть возможность,очень советую съездить с детками в Николаевский,очень красиво и ухоженно там. Надеюсь все наладится и мы тоже хотим с ребенком поехать.
были месяц назад.
это ужас...на тигра без слез невозможно смотреть ...кости торчат. для меня всегда потрясение-эти походы. осенью поедем в Николаев(были с мужем 6 лет назад-думаю,сейчас не хуже там),в наш не хочу ходить,мне тяжело(((((((
ради малого были там несколько раз.больше пока не будем ходить...
Ладуша,а мы взоопарке были уже много раз-самое большое впечатление на малыша произвёл индюк и сельский дворик-там козулек можно погладить и кормить!Сходите,думаю,малышик Ваш будет в восторге!
для меня большой минус в нашем зоопарке это КАЧЕЛЬКИ (((((
ребенка оттащить от них не возможно, и зверюшки остаются на 2м плане(((
как по мне нужно что бы атракционы были за зоной зоопарка
03.03.12
13.10.15
Мы ходили 01.04.14 в зоопарке - козлята ОЧЕНЬ затронули, малыш был в диком восторге. А потом машинки.... и всё - зоопарк закончился Аттракционы прочь с зоопарка
Зато ходили в Кукольный на Колобок, так себе..., а вот в Музкомедии смотрели Бременские музыканты - просто КЛАСС!!
а мы ходили на теремок в кукольный!!!! просто класс!!! он еще неделю всем родственникам рассказывал, и теперь как проезжаем мимо он говорит : МАМА ЦИРК!!!
03.03.12
13.10.15
Последний раз редактировалось Смайлик7; 10.05.2014 в 22:49.
Социальные закладки