Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 68 из 754 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15076
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    что значит КЛЕПАЛИ? Их там собирали из итальянских комплектующих и достаточно качественно! Т. е. вкручивали ТЭН с анодом, вставляли термостат и закрывали крышкой. Вот и вся сборка. Да и термометр приклеивали
    Чтобы КАЧЕСТВЕННО собирать, нужны качественные руки и мозги и зарплаты соответствующие. На "качественно" собранном в Ужгороде а/м "Шкода Октавия" была криво прикручена корзина сцепления (дефект сборки,вердикт ГСТО), из-за чего его пришлось менять по гарантии после одной поездки в Киев.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Чтобы КАЧЕСТВЕННО собирать, нужны качественные руки и мозги и зарплаты соответствующие. На "качественно" собранном в Ужгороде а/м "Шкода Октавия" была криво прикручена корзина сцепления (дефект сборки,вердикт ГСТО), из-за чего его пришлось менять по гарантии после одной поездки в Киев.

Не нужно преувеличивать ...Машина и бойлер это две весьма разные вещи ...

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    причём тут Шкода до бойлера? Наша сборка была ничуть не хуже итальянской
    Мы как получили 2 фуры итальянских бойлеров , плохо скоплектованных. Все 1000 штук разобрали и собрали заново

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Кто подскажет где можно купить бойлеры фирм AUSTRIA EMAIL, STIEBEL ELTRON на Украине ?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить бойлеры фирм AUSTRIA EMAIL, STIEBEL ELTRON на Украине ?
    Штибель когда-то в Одессе был (там же, где и Либхер), но из-за дороговизны поставки прекратились.

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В МегаДоме мне вроде во всех магазинах заявляли большие цены на Бакси, чем на Староконном (150$ за 100л).
    Добрый день. На сколько я понял ,из общения с продавцом бойлеров Baxi магазина Евроклимат в Мегадоме, цену при желании они могут дать лучшую в Одессе, но идея у них не в краткосрочном заработке 5-ти долларовой бумажки с единицы товара , как торгуют мелкие жулики с Малины , а в нормальной работе на будущее и на уверенность покупателей , что никого и никогда в случае проблемы покупателю искать не прийдётся.Всё чинно и благородно с нормальными складскими запасами и гарантийным тылом. Одним словом, я предпочел купить себе бойлер у них, а не на Малине где стоит человек на земле и торгует одновременно унитазами , кисточками, кранами ,гигиеническими прокладками и бойлерами в том числе. Это мой выбор-лучше с умным потерять , чем с дураком заработать.
    Последний раз редактировалось DimaOdessa; 18.05.2009 в 07:57.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от DimaOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день. На сколько я понял ,из общения с продавцом бойлеров Baxi магазина Евроклимат в Мегадоме, цену при желании они могут дать лучшую в Одессе, но идея у них не в краткосрочном заработке 5-ти долларовой бумажки с единицы товара , как торгуют мелкие жулики с Малины , а в нормальной работе на будущее и на уверенность покупателей , что никого и никогда в случае проблемы поупателю искать не прийдётся.Всё чинно и благородно с нормальными складскими запасами и гарантийным тылом. Одним словом, я предпочел купить себе бойлер у них, а не на Малине где стоит человек на земле и торгует одновременно унитазами , кисточками, кранами ,гигиеническими прокладками и бойлерами в том числе. Это мой выбор-лучше с умным потерять , чем с дураком заработать.
    Добрый. Вы сильно утрируете и перекручиваете. Я писал про стационарный магазин бойлеров на Староконном. От магазинчиков в Мега Доме он отличается лишь ценой бойлера. ИМХО, вы уже потеряли.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Добрый. Вы сильно утрируете и перекручиваете. Я писал про стационарный магазин бойлеров на Староконном. От магазинчиков в Мега Доме он отличается лишь ценой бойлера. ИМХО, вы уже потеряли.
    Вы меня немного не правильно поняли , никаких претензий к стационарному магазину на Староконке по продаже бойлеров нет.Я говорю именно о том же самом , что и Вы - о правильности покупки бойлеров в узкоспециализированном магазине.
    Последний раз редактировалось DimaOdessa; 18.05.2009 в 08:09.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от DimaOdessa Посмотреть сообщение
    Вы меня немного не правильно поняли , никаких претензий к стационарному магазину на Староконке по продаже бойлеров нет.Я говорю именно о том же самом , что и Вы - о правильности покупки бойлеров в узкоспециализированном магазине.
    Просто вы процитировали мой пост в котором я сравнивал цены на бойлер Бакси на Староконном и в магазинах в Мегадоме.... а продавцам сейчас по-моему выгоднее ставить "лучшие в городе цены" не "при желании" а всегда.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    фух..наконец приехал мой заказ-бойлер дражице 400 литров-2 теплообменника и 2 тена сухой+мокрый на выбор. многофункциональный агрегат может работать как косвенник газовый и от солнечных коллекторов ну и собственно от элентричесва. цена бойлера 1200 евро без тэнов

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для froguz
    вы прямо гигантоман, батенька!

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    вы прямо гигантоман, батенька!
    это вынужденная мера тк с непредсказуемостью тарифов на газ и электричество нужно иметь возможность использовать ту энергию, тариф которой вписывается в минимальный. если к примеру потолок электричества буднт 600квт то для того чтобы в год войти по газу до 2500 кубов дотапливать электроэнергией до лимита. бойлер будет работать как буфер да гвс и теплых полов одновременно плюс солнечные коллектора. итого вся эта затея может окупится за 3-4 года

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    фух..наконец приехал мой заказ-бойлер дражице 400 литров-2 теплообменника и 2 тена сухой+мокрый на выбор. многофункциональный агрегат может работать как косвенник газовый и от солнечных коллекторов ну и собственно от элентричесва. цена бойлера 1200 евро без тэнов
    Уважаемый, Вас "нагрели" на 400 Евро, точно такой-же Galmet SGW(S) 400B стоит в розницу 800 Евро.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вас "нагрели" на 400 Евро, точно такой-же Galmet SGW(S) 400B стоит в розницу 800 Евро.
    причем твой галмет к дражице мне непонятно. и что может этот галмет мне невдомек. поэтому твое ехидство мне...... для дражице это нормальная цена

зы http://www.ekostroy.com.ua/boyleri.html вот нашел галмет типа дражице 400л розница 1382.54 евро....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 22.05.2009 в 17:05.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    причем твой галмет к дражице мне непонятно. и что может этот галмет мне невдомек. поэтому твое ехидство мне...... для дражице это нормальная цена

зы http://www.ekostroy.com.ua/boyleri.html вот нашел галмет типа дражице 400л розница 1382.54 евро....

Дражице классный агрегат , но вот котел к нему нужен тоже грамотный так как мощность теплообменников 50 Квт ...Вообще то такие аппараты берут для бассейнов ...

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Экострой-вторые или третьи руки, отсюда и цена.
    Покупая такой бойлер Вы наверняка разобрались в том что он может и для чего он.
    В сообщении я указал ТАКОЙ ЖЕ.
    А со смайликом перестарался согласен. ИЗВИНИ.....
    Насчёт Дражице ничего плохого не говорил, но это далеко не самый лучший производитель подобной техники и уж точно не самый доступный по цене.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Сегодня купили родителям FAGOR на 75 литров,за 1940 грн.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Сегодня купили родителям FAGOR на 75 литров,за 1940 грн.
    Дорогой какой-то Я взял себе Аристон Слим 80 литров - 1180 грн

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Там были и Аристоны и Электролюксы с более демократичными ценами,но как нам объяснили,качество у них соответствует их цене!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Там были и Аристоны и Электролюксы с более демократичными ценами,но как нам объяснили,качество у них соответствует их цене!
    Я прочитал всю эту тему - вроде все согласны что аристон

Ответить в теме
Страница 68 из 754 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права