У нас в стране образование бесплатное))
|
родители 4-х классов, скажите, пожалуйста, по какой книге ваши дети учат английский и на какой странице. спасибо.
добрый вечер и с праздничками всех! актуальный вопрос - кто набирает деток в сентябре , кого порекомендуете для впечатлительного и эмоционального ребенка? заранее благодарна!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Хочу поздравить с Новым годом всех учителей нашей гимназии! Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья!!! Особо хочется поздравить Романову Ольгу Александровну! Спасибо Вам за внимание к нашим детям! С Новым Годом!!!![]()
Добрый вечер и с праздниками жителей этой темки. Объясните, пожалуйста, где именно находится начальная школа? Что в себя включают тесты для 6 леток? И есть ли продленка?
Продленка есть, тесты по матем, англ и укр. Школа -Канатная, 4, тесты на Гаванной
Подскажите пожалуйста , какие предметы у первоклашек?
Как и везде. Матем, укр, рус, природа, рисов, труды, англ, бальн танцы, физра, прочие
Спасибо, а в день по сколько предметов? И трудно ли было ребенку к обучению на укр языке привыкать?
В день 3-4 урока, программа очень легкая, если сравнивать с программой для детей 1994-96 годов рождения, укр мова больше напрягает родителей, чем детей. Детям язык преподавания совершенно не причиняет неудобств.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 08:59 ----------
Не то, чтобы знать, но желательно иметь минимальный словарный запас и элементарные вещи, типа "как тебя зовут?" "меня зовут..."
Спасибо еще раз
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 23:06 ----------
[QUOTE=lukan07;44642858]
Может еще подскажете, если идти в 1й класс в 2015 то к кому из учителей лучше?
Если кто еще может подсказать кидайте плиз инфо, а то без комментов и не определишься.
Спасибо огромное!!
Я бы на Вашем месте выбрала Полееву Галину Михайловну- у нее учится мой младший из трех и я считаю, что ему повезло больше всех с учителем начальных классов.
Добрый вечер, форумчане. Собираемся отдать сына в гимназию в 2015 году. Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать первоклашект и кому из них лучше доверить ребенка.
добрый день всем родителям!
собираемся отдавать сына в 2ю Гимназию в этом году.
в саду (Чайка) проходят неплохую подготовку к школе.
скажите, насколько сложно собеседование при поступлении, как хорошо нужно читать/писать, и по опыту скажите, стоит ли мне отдавать сейчас сына (5.5 лет) на дополнительную подготовку?
в саду неплохо готовят, сын читает по слогам, буквы пишет медленно и старательно.
хочу просто не убить желание на корню и не перестараться, в садике сейчас и так неплохая нагрузка, плюс еще возможно какая-то подготовительная школа - чтобы он не перехотел)
очень волнуюсь и прошу совета.
Спорю. По поводу и без ;-)
Подскажите, а кто ведет 4 классы сейчас - Войнаровская Г.В., Кузнецова Т.П., а кто третий? Была Яблочкина Е.Т., так сказали, что в декрете - кто вместо нее?
В Рождество все дороги ведут домой.
Социальные закладки