Вот чего это у них????? Мы уже больше месяца,как не кушаем каши из пакетов.Вот сегодня сварила ему рисовую кашу с тыквой и яблочко,с удовольствием все кушал(я б сама такую вкуснотище кушала,да масику надо ))) ),а вот с молоком в никакую.
|
Вот чего это у них????? Мы уже больше месяца,как не кушаем каши из пакетов.Вот сегодня сварила ему рисовую кашу с тыквой и яблочко,с удовольствием все кушал(я б сама такую вкуснотище кушала,да масику надо ))) ),а вот с молоком в никакую.
Всем приветик!!!!я вас только нашла здесь!!!принимайте)))
Девченки, надеюсь, что попала тудаВо всяком случае, на майках ваших деток вчера в "Поляне сказок" написано было именно "Дети осени 2011"
Я вчера вас снимала и получила море удовольствия!Ваши детки - чудо, а мамочки - большие молодцы! Организовать такой праздник - это практически подвиг! И кафе, и торт, и мыльные пузыри, и воздушные шарики... А майки - так просто меня покорили
Малыши все спокойные, веселые, девочки - сплошное очарование, а мальчишки - что сказать, пошла уже к мужу просить себе такого
В общем, реально, получила вчера кучу положительных эмоций - спасибо!![]()
вчера наши девочки с детками на тусу собирались))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Праздник деток осени 2011здесь писали.
Праздник суперский )) мамочки все красивые, детки просто прелесть
Сальма такая позитивная, не удалось почти не с кем поговорить, но запомнилась Сальма всегда с улыбкой. Рада была всех увидеть.
Мы кушаем разную еду и твердую, и вилкой мнутую, и блендеренную. Кашу бывает блендерю вместе с яблоком, грушей или бананом, получается воздушный мусс, малая такую обожает. ))
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Вам спасибо))) ждем видеосюжет с нетерпением))))
а вот Поляна сказок выставила фотки с вчерашней встречи https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&p=34213938&viewfull=1#post34213938
Рожденная осенью.....
ПРиветик! Очень просто готовится каша , вначале отвариваешь рис на водичке, потом доводишь до полной готовности доливая молочка, и за 15 минут до готовности высыпаешь кашицу предварительно натертую из яблока или тыквы (на мелкую терку) , кусочек маслица и даже сахар не потребуется. Перенеси самое невкусное на обед после прогулки, а на вечер перед сном оставь например овощное, чтоб и питательно и вкусно)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
всем привет!
Девочки,а кто дает печеночку-сколько и как часто? ну и чью именно![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
еще фотки!!!!! (внизу файл с одним архивом)
http://www.ex.ua/view_storage/187625706620
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девусечки, может кому надо. Размер (0-9 мес). Связались, еще когда была Б вот такие славные пинеточки. 95% шерсть. Отдам за + в репку и отзыв в темку
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
а вот наш тортик![]()
Спасибо, Оксане за кеды![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем привет) Жаль что мы такую тусовочку пропустили(( Как говориться по семейным обстоятельствам... Столько классных детишек вместе, это круть!! Надеюсь, что будут еще такие пати))
Девченки, а у нас вот с зубами как то туго)) В 8 вылезли нижние, в 10 верхние и усе((( Два месяца лезут, ну толку все нет. Мой Тимурыч уже весь измучился сам и нас тоже. Я из-за этого и еду все блендерю, а то жевать то не чем. А так хочется уже давать в нормальном виде((
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки