|
Спасают(у нас один велюровый и три вкладыша разных), но одеваю после дневного сна и бывает не хватает до ночного - протекают и все, но "лед тронулся" мы иногда очень-очень редко начали проситься писять, по большому - принципиально, только в пампик. Но экономия хорошо видна. На горшок садится, но надо ловить, если нет, то дзюрим где припечет и на кровате, ковре, мягком уголке.....
а у меня только ножиникаких тебе ноу-хау )))) вот только вчера нарезала оливьешку, норм вроде ))
Оксид водорода
♂ ♂
У меня тоже, ну и ромашка.
Я тоже люблю, когда дома есть, что кушать и убрано везде- сидеть и под фильмец не спеша резать салатик, но последние года два надо, Шоб раз и ведро-тазик салата.
Кстати, сейчас учусь осваивать большой нож. Если правильно взять, то очень легко и быстро резать. В "Специи" как-то видела.
[QUOTE=Фира Хаймович;33702868]Я вот такой жизнеутверждающей штукой пользуюсь
ооооо, еще плюс 1))) опа , а на банку для чего?
а ножи - это да! они должны быть хорошие в том числе, у меня Винзор, тупятся конечно, но я очень довольна!!
Слава богу, начала делать массаж, надеюсь на результат. ооооо
после вчерашнего обжорства -разгрузочный день, сделала зарядку, пресс покачала - сама дома, охххх, конечно в зале лучше, но хоть так....
после этого обертывание из водорослей, детей гулять с няней, сама - релакс продолжается!!!
Колитесь, кто посмотрел вчера начало фильма - Одесса-мама??? иногда даже перегибают с одесским колоритом, ну шо мне вам говорить)))))....
это ж тогда полгорода его видели - Дюжев -душка))))
Последний раз редактировалось starsky; 12.11.2012 в 14:47.
=) пока Юлька Кися пытается Софико спать уложит =))) Гляньте как мы гуляли =)
РАЗ=)
Вложение 5171060
Вложение 5171056
Вложение 5171057
Вложение 5171058
Вложение 5171059
Вложение 5171055
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ну вы просто молодцы!!!! такие все милые!! действительно, по осеннему - лучезарно)))) малые++++++++
Оказывается, для супер-ленивых хозяекодеваешь на банку эту ромашку, нарезаешь туда кубиками овощи, заправляешь и тупо трусишь банку для перемешивания))) опорожняешь банку в салатницу и подаешь.
♥♥
ОПА!!! Пока я тут со своей "Белкой" мучаюсь, спать ее укладываю, моя физиомордия уже засветилась на одесском форуме!!!
Кааать! А де фото "Полет Беландры над голубями"???
И "под окном Старпиццы"??? (это там где не совсем понятно что ты больше хочешь, писять или пить кофе)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки