Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 68 из 1130 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 22594
  1. Вверх #1341
    Плиточник у шоколаді
    А я люблю так называемую Западную Украину..И что бы вы мне не говорили, мне западные украинцы все равно ближе Русских Кацапов(это по ихней аналогии с Хохлами)...Даже не представляю Современную Украину без, гуцульских образов, карпатской и закарпатской части Украины и вообще жизненнного уклада западноукраинской части Украины..Только не надо сюда политики, бандеры, УПА и прочих противоречивых вопросов!! Многие западноукраинцы и недолюбливают как раз эти моменты в истории. А если разорвут страну, мы будем просто обычной российской окраиной(чего, как ни странно очень многие хотят по своему слабоумию)Будет очень жаль, отличная страна, огромнейший потенциал..и это не ростой оптимизм, это практический опыт..в 90-х мы не свалились в пропасть вообще, а наоборот стали интересней и цикавей..

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 09:21.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я люблю так называемую Западную Украину..И что бы вы мне не говорили, мне западные украинцы все равно ближе русских кацапов...Даже не представляю Современную Украину без, гуцульских образов, карпатской и закарпатской части Украины и вообще жизненнного уклада западноукраинской части Украины..Только не надо сюда политики, бандеры, УПА и прочих противоречивых вопросов!! Многие западноукраинцы и недолюбливают как раз эти моменты в истории. А если разорвут страну, мы будем просто обычной российской окраиной(чего, как ни странно очень многие хотят по своему слабоумию)Будет очень жаль, отличная страна, огромнейший потенциал..и это не ростой оптимизм, это практический опыт..в 90-х мы не свалились в пропасть вообще, а наоборот стали интересней и цикавей..
    "Мы" - это про Одессу? В истории Российской империи Одесса никогда не была "обычной окраиной". Причины подобного непочтительного отношение к истории родного (?) края удивительны....
    Страна - видимо современная Украина - действительно отличная, потенциал действительно огромнейший. Раньше страна называлась УССР. Не последняя республика в Союзе....
    А что подразумевается под практическим опытом?

3. Вверх #1343
    Івано–Франківськ, 26.02.10
    Оголошено конкурс на кращий салоган проти засмічення навколишнього природного середовища

Розпорядженням міського голови від 18.02.2010 р. № 68-р оголошено конкурс на кращий напис, вислів, речівку, які закликають не засмічувати навколишнє середовище.
    Конкурс оголошено з метою активізації ініціатив громадськості щодо покращення санітарного стану міста Івано-Франківська, його екологічної безпеки, формування бережливого ставлення до навколишнього середовища.
    До у часті у конкурсі допускаються усі мешканці міста без вікових обмежень. Роботи приймаються з 01 березня по 08 квітня 2010 року за адресою: м. Івано-Франківськ, вул. Січових Стрільців 18, КП «Муніципальна інспекція з благоустрою», контактний телефон 75-01-56.
    Роботи конкурсантів повинні відповідати таким вимогам: на конкурс представляються індивідуальні творчі роботи; усі роботи повинні бути написані державною мовою.
    Критерії оцінки робіт:
    - творчий підхід та відповідність роботи темі;
    - художній рівень виконання, естетична цінність творчої роботи;
    - майстерність виконання.
    Для підведення підсумків конкурсу створюється конкурсна комісія із залученням профільних фахівців, яка до 12.04.2010р. визначає трьох переможців міського конкурсу в залежності від віку особи :
    - учні загальноосвітніх навчальних закладів;
    - студенти професійно-технічних та вищих навчальних закладів;
    - мешканці міста старшої вікової категорії.
    Найоригінальніші написи, які закликають берегти навколишнє середовище міста, не смітити і викидати сміття у відведеному місці будуть розміщені на сіті-лайтах міста. За зайняте перше місце вручаються цінні подарунки, а за друге та третє - дипломи.

4. Вверх #1344
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    "Мы" - это про Одессу? В истории Российской империи Одесса никогда не была "обычной окраиной". Причины подобного непочтительного отношение к истории родного (?) края удивительны....
    Страна - видимо современная Украина - действительно отличная, потенциал действительно огромнейший. Раньше страна называлась УССР. Не последняя республика в Союзе....
    А что подразумевается под практическим опытом?
    Мы это русскоязычные регионы Украины. А практический опыт это, период 90-2000 года...народ все таки на скатился к Гражданской Войне...а могли запросто..

5. Вверх #1345
    Мы это русскоязычные регионы Украины. А практический опыт это, период 90-2000 года...народ все таки на скатился к Гражданской Войне...а могли запросто..
    Как то все это расплывчато и не конкретно...

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    [B]Івано–Франківськ, 26.02.10
    Оголошено конкурс на кращий салоган проти засмічення навколишнього природного середовища
    беднягам, наверное неведома истина - не надо бороться за чистоту, а надо просто не мусорить

До у часті у конкурсі допускаються усі мешканці міста ... контактний телефон 75-01-56.
    и номер телефона не дописали..))

7. Вверх #1347
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А я люблю так называемую Западную Украину..И что бы вы мне не говорили, мне западные украинцы все равно ближе русских кацапов...Даже не представляю Современную Украину без, гуцульских образов, карпатской и закарпатской части Украины и вообще жизненнного уклада западноукраинской части Украины..Только не надо сюда политики, бандеры, УПА и прочих противоречивых вопросов!! Многие западноукраинцы и недолюбливают как раз эти моменты в истории. А если разорвут страну, мы будем просто обычной российской окраиной(чего, как ни странно очень многие хотят по своему слабоумию)Будет очень жаль, отличная страна, огромнейший потенциал..и это не ростой оптимизм, это практический опыт..в 90-х мы не свалились в пропасть вообще, а наоборот стали интересней и цикавей..
    Потенциал умер! Просрала псевдо Украинская элита!

8. Вверх #1348
    Затейница

А я люблю так называемую Западную Украину..И что бы вы мне не говорили, мне западные украинцы все равно ближе Русских Кацапов(это по ихней аналогии с Хохлами)...Даже не представляю Современную Украину без, гуцульских образов, карпатской и закарпатской части Украины и вообще жизненнного уклада западноукраинской части Украины..Только не надо сюда политики, бандеры, УПА и прочих противоречивых вопросов!! Многие западноукраинцы и недолюбливают как раз эти моменты в истории. А если разорвут страну, мы будем просто обычной российской окраиной(чего, как ни странно очень многие хотят по своему слабоумию)Будет очень жаль, отличная страна, огромнейший потенциал..и это не ростой оптимизм, это практический опыт..в 90-х мы не свалились в пропасть вообще, а наоборот стали интересней и цикавей..
    Про "кацапов" и "хохлов" - молодец..! А главное - никакой политики, чисто бытовуха.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #1349
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Потенциал умер! Просрала псевдо Украинская элита!
    Ребята, я например тоже звезд с неба не хватаю..Но не понимаю вашего пессимизма! Не зацикливайтесь на политике и телевизоре, это зараза отравляющая мозг..а именно политические шоу..

10. Вверх #1350
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про "кацапов" и "хохлов" - молодец..! А главное - никакой политики, чисто бытовуха.
    А зачем политику сюда..Народ на бытовом уровне все равно будет нормально относиться друг к другу...Я также радуюсь когда Россия что то выигрывает или когда что то хорошее происходит у них и также показываю им средний палец когда они начинают меня(я имею ввиду страну свою) лечить!И я не жду от них дешевого газа!Все по чесноку

11. Вверх #1351
    Затейница

А зачем политику сюда..Народ на бытовом уровне все равно будет нормально относиться друг к другу...Я также радуюсь когда Россия что то выигрывает или когда что то хорошее происходит у них и также показываю им средний палец когда они начинают меня(я имею ввиду страну свою) лечить!И я не жду от них дешевого газа!Все по чесноку
    Предлагаете политику в раздел "Домохозяйство"?
    И кого вы назвали слабоумными?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    ...и номер телефона не дописали..))
    Информация к размышлению: на Украине полно городов где существует шестизначная нумерация стационарных телефонов. Ивано-Франковск в их числе.

13. Вверх #1353
    User banned
    Ребята, я например тоже звезд с неба не хватаю..Но не понимаю вашего пессимизма! Не зацикливайтесь на политике и телевизоре, это зараза отравляющая мозг..а именно политические шоу..
    Как можно отдать огромные долги не имея доходов!?

14. Вверх #1354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Как можно отдать огромные долги не имея доходов!?
    Перезанять
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Перезанять
    У кого? (перезанимание - не бесконечный процесс, по понятным причинам)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бесконечный может быть просто цикличным
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Перезанять
    Это если Украина играет по правилам тех кто занимает! А так как этого не происходит, то то что ты назвал весьма сомнительно!

18. Вверх #1358
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Угу, и работать всю жизнь на проценты.
    Занимать на проедание - тупик.
    Только на расширение собственного производства и то - сто раз подумать и посчитать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #1359
    Плиточник у шоколаді
    А как вы друг у друга занимаете? И ничего, вешаться небось не собираетесь...Отдолжим ....заработаем...отдадим. А как иначе? Весь мир так живет. Куча стран которые где то , что то отдалживают..

20. Вверх #1360
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаете политику в раздел "Домохозяйство"?
    И кого вы назвали слабоумными?
    А тех кто до сих пор мечтает к кому нибудь присоединиться...За слабоумных извиняюсь. Но это не очень толковое мышление.Но это я так думаю и не навязываю никому.

Ответить в теме
Страница 68 из 1130 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права