лысый такой, невысокий
|
лысый такой, невысокий
Жизнь хороша :-)
не, я знала волосатого)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
подскажите пожалуйста стоит-ли идти к Диме который работает в Шера МИ ????
Вот-вот,у меня тоже по тлф была другая цена!Навязывает свои желания,раздражает!Настроение у меня упало сегодня утром после мытья головы!попробую Диму в следующий раз,наблюдала за его работой,вроде неплохо,стрижет очень долго,но зато старательно и прислушивается к пожеланиям клиента.
тааак, я напряглась ))) завтра тоже помою голову расскажу.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я довольна вчерашним походом к мастеру. Длинные волосы действительно любит и бережно относится. Я для начала высказала свое мнение, потом пожелания и следом мне мастер сказала как и что видит она. Я результатом довольна - заказывала каскад - получила каскад)))) Взяла визитку))
а я снова от Максима из Марамакса)) довольна на все 100% .. Это первый в моей жизни парикмахер, который стрижет меня так,что форма отлично сохраняется и каждое утро мне не приходится думать - как теперь все это уложить)))
Ну,может твоим волосам больше повезет!Я вообще человек объективный,прежде чем осудить человека,все перетру в голове сто раз,так вот,перемотала назад свое посещение к Алексею-панты с мытьем головы,панты со стрижкой опасной бритвой,панты с кручением ножниц вокруг пальца!..А так вам голову еще не мыли,правда?..а лезвием вас первый раз стригут,да?..А мастера-парня у вас раньше не было,ведь так?..Вы останетесь довольны,гарантирую!..
У меня короткая стрижка,ничего умного,попросила подстричь на отрост,так,чтобы в процессе роста волос на голове было хоть какое-то подобие порядка.Результат-на башке бардак,слева короче,чем справа!Уже второе утро я выкручиваю себе руки в попытках уложить волосы!Практически никогда не позволяю себе так жестко критиковать людей,но сегодня уже нервы не выдержали!Но все же допускаю,что у Алексея в тот злополучный день просто не стояли руки на мою голову,ведь очень много довольных им девочек!
Фреш, как я рада, что Аллочка Вам понравилась! Требования у всех людей разные и представления о правильной стрижке тоже. Видела вчера по телеку Андре Тана - такое ощущение, что он не только не стригся, но и не расчёсывался никогда.
Pysha, не расстраивайтесь. Может у другого мастера больше повезёт. Хотя про понты - это Вы верно подметили!))) У меня после мойки головы всё нормально, только косая чёлочка, которую он всё-таки сделал вопреки моему желанию, смотрится просто недостриженной, а никакой не стильной. Ну да это легко исправить!
))) Вы как-будто мои мысли озвучили. Теже вопросы задавал) все точно так же делал. Очень его удивило, когда я сказала, что про мытье с расческой я знаю, бритвой меня не стригли, но если Вы такой спец, то давайте уже и челку бритвой ровняйте, а на вопрос "мастер-мальчик уже стриг", сказлаа что у меня мастера 50 на 50% и что это совершенно не редкость.
кстати голову помыла) челка конечно в разные стороны, хотя подразумвался другой вариант, ну а саму прическу слава Богу не испортил)) просто таки подрезал концы. Все легло так как и было![]()
Вот именно поэтому во многих салонах говорят цену от ...и до...Хотя многие клиенты воспринимают такую формулировку прямо категорически "в штыки".
Очень сложно судить по телефону, о том, что хочет клиент, да еще и в процессе работы что-то может измениться.
По словам клиента "длина до лопатки" - это + 10см. Да ещё если учесть индивидуальную густоту и пористость волос, при окрашивании, особенная разница получается при расходе краски...
согласна! но ведь речь идет не об окрашивании и стрижках с использованием расходных материалов не зависимых от мастера. Речь идет о стрижке, как Вы говорите с учетом (+-)Да и я сама могу оценивать , на сколько поработал мастер.. ведь не в первой же.
Но сразу говорю и говорила, что для меня +20 грн не существенна в данном случае. Не раздуваю из-за цены какой-то трагедии, просто сообщила, кто-то принял к сведению ,уверена))
[QUOTE=Карма;4702112]))) Вы как-будто мои мысли озвучили. Теже вопросы задавал) все точно так же делал. QUOTE]
И мои тоже. Один и тот же сценарий! Как-то неприятненько
Кстати, после мытья тоже не в восторге. Алексей не учел совершенно,что волосы у меня вьются. Утюгом вытянул - и будь здоров. А я помыла - и упс... С маленьким ребенком каждый день осбо не навытягиваешься... В общем, опять хвост![]()
Жизнь хороша :-)
Да, девченки, случилось то, чего мы и боялись. Видимо, от переизбытка клиентов наш Алексей "зазвездился". Кста, моя подруга ходила к нему от меня, так он ее почти изуродовал. Она потом ко мне вся в слезах пришла, я ее валерианкой отпаивала. Жутко неприятно было. Но все равно, хуже чем в Экостиле надо мной еще не издевался.![]()
Социальные закладки