Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 68 из 521 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10404
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    лысый такой, невысокий
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #1342
    Мисс Сексапильность
    не, я знала волосатого)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #1343
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    не, я знала волосатого)
    Ловким движением машинки...

4. Вверх #1344
    Новичок
    подскажите пожалуйста стоит-ли идти к Диме который работает в Шера МИ ????

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    +1

ELENEKON, 100%))

вчера тоже была) шла настроившись на кардинальные изменения. Но... оставил все как есть, просто подрезал концы см 10...и немного поработал ножницами в общем. Я заставила обрезать челку)) это и стало для меня "новым " в стрижке.

ну это к чему) что второй раз пойду к кому-нибудь другому)

Заплатила 100 грн, хотя по тел. обещали 80.
    Вот-вот,у меня тоже по тлф была другая цена!Навязывает свои желания,раздражает!Настроение у меня упало сегодня утром после мытья головы!попробую Диму в следующий раз,наблюдала за его работой,вроде неплохо,стрижет очень долго,но зато старательно и прислушивается к пожеланиям клиента.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Карма
    тааак, я напряглась ))) завтра тоже помою голову расскажу.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Фреш
    Я довольна вчерашним походом к мастеру. Длинные волосы действительно любит и бережно относится. Я для начала высказала свое мнение, потом пожелания и следом мне мастер сказала как и что видит она. Я результатом довольна - заказывала каскад - получила каскад)))) Взяла визитку))

8. Вверх #1348
    User banned
    тааак, я напряглась ))) завтра тоже помою голову расскажу.
    У меня наоборот - помыла голову после стрижки у него и волосы легли превосходно Любуюсь, вот))) Так что мойте смело! +)

Фреш, во сколько обошлась стрижка, если не секрет? Каскад - это как раз то, что хочу обычно))

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Iriskis
    а я снова от Максима из Марамакса)) довольна на все 100% .. Это первый в моей жизни парикмахер, который стрижет меня так,что форма отлично сохраняется и каждое утро мне не приходится думать - как теперь все это уложить)))

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    МНЕ ЧТО ТО УЖЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ ИДТИ(
    Ну,может твоим волосам больше повезет!Я вообще человек объективный,прежде чем осудить человека,все перетру в голове сто раз,так вот,перемотала назад свое посещение к Алексею-панты с мытьем головы,панты со стрижкой опасной бритвой,панты с кручением ножниц вокруг пальца!..А так вам голову еще не мыли,правда?..а лезвием вас первый раз стригут,да?..А мастера-парня у вас раньше не было,ведь так?..Вы останетесь довольны,гарантирую!..У меня короткая стрижка,ничего умного,попросила подстричь на отрост,так,чтобы в процессе роста волос на голове было хоть какое-то подобие порядка.Результат-на башке бардак,слева короче,чем справа!Уже второе утро я выкручиваю себе руки в попытках уложить волосы!Практически никогда не позволяю себе так жестко критиковать людей,но сегодня уже нервы не выдержали!Но все же допускаю,что у Алексея в тот злополучный день просто не стояли руки на мою голову,ведь очень много довольных им девочек!

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    а я снова от Максима из Марамакса)) довольна на все 100% .. Это первый в моей жизни парикмахер, который стрижет меня так,что форма отлично сохраняется и каждое утро мне не приходится думать - как теперь все это уложить)))
    А сколько,если не тайна,заплатили за стрижку?

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    А сколько,если не тайна,заплатили за стрижку?
    По рекомендации Кыци хожу к Максиму в школу Марамакса 140 грн.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Фреш, как я рада, что Аллочка Вам понравилась! Требования у всех людей разные и представления о правильной стрижке тоже. Видела вчера по телеку Андре Тана - такое ощущение, что он не только не стригся, но и не расчёсывался никогда.
    Pysha, не расстраивайтесь. Может у другого мастера больше повезёт. Хотя про понты - это Вы верно подметили!))) У меня после мойки головы всё нормально, только косая чёлочка, которую он всё-таки сделал вопреки моему желанию, смотрится просто недостриженной, а никакой не стильной. Ну да это легко исправить!

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Ну,может твоим волосам больше повезет!Я вообще человек объективный,прежде чем осудить человека,все перетру в голове сто раз,так вот,перемотала назад свое посещение к Алексею-панты с мытьем головы,панты со стрижкой опасной бритвой,панты с кручением ножниц вокруг пальца!..А так вам голову еще не мыли,правда?..а лезвием вас первый раз стригут,да?..А мастера-парня у вас раньше не было,ведь так?..Вы останетесь довольны,гарантирую!..У меня короткая стрижка,ничего умного,попросила подстричь на отрост,так,чтобы в процессе роста волос на голове было хоть какое-то подобие порядка.Результат-на башке бардак,слева короче,чем справа!Уже второе утро я выкручиваю себе руки в попытках уложить волосы!Практически никогда не позволяю себе так жестко критиковать людей,но сегодня уже нервы не выдержали!Но все же допускаю,что у Алексея в тот злополучный день просто не стояли руки на мою голову,ведь очень много довольных им девочек!

))) Вы как-будто мои мысли озвучили. Теже вопросы задавал) все точно так же делал. Очень его удивило, когда я сказала, что про мытье с расческой я знаю, бритвой меня не стригли, но если Вы такой спец, то давайте уже и челку бритвой ровняйте, а на вопрос "мастер-мальчик уже стриг", сказлаа что у меня мастера 50 на 50% и что это совершенно не редкость.

кстати голову помыла) челка конечно в разные стороны, хотя подразумвался другой вариант, ну а саму прическу слава Богу не испортил)) просто таки подрезал концы. Все легло так как и было

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию салон красоты

ну вот)) у меня по лопатки где-то были) значит взяли больше положеного,ну это не так страшно на самом деле, но и приятного мало)
    Вот именно поэтому во многих салонах говорят цену от ...и до...Хотя многие клиенты воспринимают такую формулировку прямо категорически "в штыки".
    Очень сложно судить по телефону, о том, что хочет клиент, да еще и в процессе работы что-то может измениться.
    По словам клиента "длина до лопатки" - это + 10см. Да ещё если учесть индивидуальную густоту и пористость волос, при окрашивании, особенная разница получается при расходе краски...

16. Вверх #1356
    согласна! но ведь речь идет не об окрашивании и стрижках с использованием расходных материалов не зависимых от мастера. Речь идет о стрижке, как Вы говорите с учетом (+-) Да и я сама могу оценивать , на сколько поработал мастер.. ведь не в первой же.
    Но сразу говорю и говорила, что для меня +20 грн не существенна в данном случае. Не раздуваю из-за цены какой-то трагедии, просто сообщила, кто-то принял к сведению ,уверена))

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение

Фреш, во сколько обошлась стрижка, если не секрет? Каскад - это как раз то, что хочу обычно))
    почти даром))) по телефону мне сказали ориентировочно 50 гр. Заплатила по факту - 45. Учитывая, что все это дело находится 9как оказалось) в 250 метрах от моего дома то это просто прелесть)))

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    [QUOTE=Карма;4702112]))) Вы как-будто мои мысли озвучили. Теже вопросы задавал) все точно так же делал. QUOTE]

И мои тоже. Один и тот же сценарий! Как-то неприятненько
    Кстати, после мытья тоже не в восторге. Алексей не учел совершенно,что волосы у меня вьются. Утюгом вытянул - и будь здоров. А я помыла - и упс... С маленьким ребенком каждый день осбо не навытягиваешься... В общем, опять хвост
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Да, девченки, случилось то, чего мы и боялись. Видимо, от переизбытка клиентов наш Алексей "зазвездился". Кста, моя подруга ходила к нему от меня, так он ее почти изуродовал. Она потом ко мне вся в слезах пришла, я ее валерианкой отпаивала. Жутко неприятно было. Но все равно, хуже чем в Экостиле надо мной еще не издевался.

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    По рекомендации Кыци хожу к Максиму в школу Марамакса 140 грн.
    подскажите, а где находится школа Марамакса, можно координаты пожалуйста ?

Ответить в теме
Страница 68 из 521 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права