Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 68 из 159 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3168
  1. Вверх #1341
    Умничка Аватар для Маняша
    Ну когда я плачу за обеды, а ребенок их не ест, то школа не остается в стороне, а подсказывает мне, мол, вы платите за обеды, которые ваш ребенок не ест. Как еще я могу назвать плату за еду, которую ребенок не употребляет? Пока он там хоть что-то ел - я платила, а когда таких случаев стало все меньше и меньше, то мы поговорили и отказались от обедов

Это не значит, что там плохо готовят, повтрюсь, просто мой - большая привереда! Я как раз к тому, что даже такая вредина там ела иногда
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Ну когда я плачу за обеды, а ребенок их не ест, то школа не остается в стороне, а подсказывает мне, мол, вы платите за обеды, которые ваш ребенок не ест. Как еще я могу назвать плату за еду, которую ребенок не употребляет? Пока он там хоть что-то ел - я платила, а когда таких случаев стало все меньше и меньше, то мы поговорили и отказались от обедов
    Ясно

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Букашка01
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Cпрашивала у учительницы о летнем лагере.Она говорит,что нет такого в Майбуття.((
    Родители,неужели нет желающих ? Или школа не хочет?
    Желающие есть!
    Думаю, что как минимум родители, чьи дети ходят в продленку, все желают.
    Тоже поинтересуюсь, все-таки спрос рождает предложение

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Букашка01 Посмотреть сообщение
    Желающие есть!
    Думаю, что как минимум родители, чьи дети ходят в продленку, все желают.
    Тоже поинтересуюсь, все-таки спрос рождает предложение

Мы на Глушко и очень хотим летний лагерь.
    Не пойму почему его так сложно организовать.Говорят кроваток нет для дневного сна, но ведь можно раскладушки использовать)
    В нашем советском детстве именно так и было.))Интересно ,а как в госшколах решают вопрос дневного отдыха в лагере?

5. Вверх #1345
    Модератор

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мы на Глушко и очень хотим летний лагерь.
    Не пойму почему его так сложно организовать.Говорят кроваток нет для дневного сна, но ведь можно раскладушки использовать)
    В нашем советском детстве именно так и было.))Интересно ,а как в госшколах решают вопрос дневного отдыха в лагере?
    Да как-то обходимся без дневного сна). На экскурсии ездят, к театры и кино ходят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1346
    Волонтер форума
    Филиал на Глушко)
    Меня интересует сколько первых классов будет в этом году....и кто знает какие учителя вести будут?) Точнее Людмила Васильевна и Татьяна Дмитриевна я в курсе) а ещё кто?
    Тесты проходим,деток не мало.....
    Хотелось бы познакомиться с преподователем.....
    Поделитесь инфой кто знает,плиз
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    какая сейчас оплата и кто набирает в 2015 году 1е классы?
    спасибо

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какая сейчас оплата и кто набирает в 2015 году 1е классы?
    спасибо
    Оплата не менялась.170 дол.
    Продленка/обеды/завтраки/кружки - отдельная оплата.
    Последний раз редактировалось valenti; 25.05.2014 в 10:54.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Подскажите пожалуйста,реально ли попасть в эту школу в 6 класс(заканчиваем 5 в обычной общеобразовательной школе).Обучение необходимо только на русском языке.Ребенок хорошист.Изучаем анг.язык с 1 класса,второй язык-французкий,но можно и 2 язык немецкий(проблем не будет).Интересуют отзывы о филиале на Глушко.Буду очень благодарна любой информации!!!!

10. Вверх #1350
    Умничка Аватар для Маняша
    если есть места в классах - думаю реально, но полными данными только завуч обладает - не хотите подойти в школу? Мы перешли после 4 из бюджетной школы, Немецкий был для нас полной неожиданностью Ничего, освоили Ребенку нравится и атмосфера, и учителя.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #1351
    Кудесница
    Заканчиваем 5й класс, в классе места есть. Вам надо подойти в администрацию и получить более точную информацию о приеме в школу
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Девочки!Спасибо огромное за ответ!!!Хочу перевести ребенка в хорошую школу.Переехали на Шишкина.Узнавала насчет 6 гимназии,но там 6 кл.все на второй смене будут и по 40 человек в классе.Это ужас!!!Мы ходим на спорт уже 5 лет.Занимаемся серьёзно.Спорт командный и если будет 2 смена,то про спорт можно забыть,а это для ребенка катастрофа.Плюс мы занимаемся дополнительно анг.языком,а т.к. наш репетитор преподает,то ему тоже не подходит 2 смена.Кататься в старую школу-это вставать на полтора часа раньше.Уже нет сил и так откатались ели пол года.На дорогу уходит много время,очень тяжело.Если не трудно,меня бы интересовало качество преподавания в этой школе.Очень интересны отзывы об учителх-предметниках.Интересует математика и анг.язык в первую очередь.Такое в администрации не скажут.Пишите пожалуйста!Можно в лс.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для liada
    Поздравляю всех с окончанием учебного года! Спасибо учителям и директору за замечательную линейку сегодня на Радостной. Просто море положительных эмоций и для родителей и для ребят. Молодцы все выступающие! Хороших всем каникул.

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Soln
    Школа предлагает заключить договор?

15. Вверх #1355
    Новичок
    Последний звонок 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TjAcdBOdQdg

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на учебный год 2015-2016 сейчас набирают деток на подготовительные курсы. Они идут к тем учителям, которые будут у них в первом классе? Получается, что эти учителя сейчас выпустили третьеклашек и будут вести 4-е классы в наступающем учебном году. Здесь есть мамы этих учеников? Можете поделиться информацией о ваших учителях? К кому лучше попасть? Заранее благодарю.

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для snooze
    А есть тут в теме кто-то из администрации школы? Как родителям относиться к тому, что на территории школы постоянно тусуются наркоманы? Я уже раза 3 видела как в гаражах, которые слева в углу от школы, колятся... намекнула на вахте- ответ: если их погнать, стекла побьют. Ну, это же не серьезно! Девчонки, я че, одна шо-ли их вижу?!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

18. Вверх #1358
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    А есть тут в теме кто-то из администрации школы? Как родителям относиться к тому, что на территории школы постоянно тусуются наркоманы? Я уже раза 3 видела как в гаражах, которые слева в углу от школы, колятся... намекнула на вахте- ответ: если их погнать, стекла побьют. Ну, это же не серьезно! Девчонки, я че, одна шо-ли их вижу?!
    Я вижу)))) но мнУ тоже проигнорили))))
    Здесь все говорят это неважно,важно уровень школы( в плане учёбы) -остальное мелочи жизни))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ого как впечатляет.......
    а денег на нормальные ворота и закрытый вход не хватает??

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    а это где - на Таирова или на Радостной такое???

Ответить в теме
Страница 68 из 159 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права