А мне кажется, увезли от греха подальше. Так как такую пушку захватить и восстановить её боепригодность -- элементарно (Хи-хи, если это её уже не захватили террористы).
|
А мне кажется, увезли от греха подальше. Так как такую пушку захватить и восстановить её боепригодность -- элементарно (Хи-хи, если это её уже не захватили террористы).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
микс кафешка,да.и никаких проблем. а то сильно много пива в теме о паркечестно говоря этиб аттракционы оставили только на острове и все...с ребенком фиг уйдешь с этого парка...
Someday, someway
Никто на детской площадке ценного не терял ?
Если да - напишите в личку, если подойдет по описанию - поговорим.
Если ответа нет, значит не то нашли.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кстати, как-то не подумал написать это здесь раньше. В конце июня потеряли на детской площадке (если идти по центрально аллее от Дворца спорта, то первая площадка слева) любимую мягкую игрушку нашего ребёнка - кролик с надписью "My first" (см. фото). Никто не находил случайно?
![]()
Сегодня в первом (от пл. 10 Апреля) озере был замечен уж...
Раньше не видела их там.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Утки что-то в этом году не развелись... Странно. Может, кто-то яйца потырил?
А какая рыба в озере! Вот где была бы классная рыбалка!
Я думала, может, чайки-альбатросы потаскали...
А черепах сейчас несметное количество - плавают по 5 штук вместе.
Вообще странно - раньше же тоже были черепахи, а утки успешно давали потомство...
Сегодня завезли новые красивые урны для центральной аллеи. Работа кипит. Скоро поставят новые фонари и уберут старые. =))
Весь парк "причесали" - вырубили все "левые" кусты. Разница очень большая с тем, что было до уборки. Я-то в парке 3 года подряд ежеденвно,а вытащила маму - она очень удивилась, что так чисто. Конечно, парк еще чухать и чухать, но с чего-то надо было начать =)
А, может, яйца поела рыба? Её так много развелось и прямо сама просится на крючок.
Я купался в своё время во втором озере. Да. И вот что я заметил. На границе первого и второго озера два пешеходных мостика через маленький остров (на котором, кстати, находится маленькая летняя пивная, что уже взято на заметку!) не аутентичные. Мостики раньше там были другие! И метра на 3-4 в строну, рядом. Те были железобетонные.
Г.Ы Вспомнился анекдот, воплощённый в "Ералаше".
-- Здесь нет рыбы.
-- А кто говорит?
-- Директор стадиона.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2014 в 22:49.
Рыба залезла в домики и поела яйца???![]()
а если б еще и сами люди не мусорили,было б отлично вообще. очень обидно видеть,как спустя 2 дня после уборки,уже кто-то кидает бутылки,бумажки и т.д. когда у нас уже введут штрафы за свинство такое? потому как совесть,замечания и убеждения-пустой звук для определенной категории граждан
"Чисто" - я имела в виду, что убрали дикие заросли, которые развелись за долгое время и открыли даже новые, неведомые ранее, тропинки...
Насчет мусора - само собой...
Социальные закладки