сняла год назад... никакие кораблики не помагалиспустя год после акрила - сами вдруг отросли и ни разу не поломались... сама в шоке
![]()
| ||
сняла год назад... никакие кораблики не помагалиспустя год после акрила - сами вдруг отросли и ни разу не поломались... сама в шоке
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мои не такие шустрые.... растут медленно, слоятся, ломаются(
так что акрил- моё всё!
ну я на наращивание тоже шла с ужасными ногтями, елси раньше хоть что-то отростало, то тогда уже пол года слоились и т.д., вот потому и удивилась, удмала после акрила они вообще обидятся и перестанут рости, так и было около года, ни на миллиметр не выростали... а тут они сами взяли и окрепли, причем что я их почти ничем не мазала. так как не помогало
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
спасибо. вселила надеждуподожду недели 2, если не сдвинутся с мета- нарощу!!! назло ногтям
это зеленый гель такой?
Гель, но как по мне, он голубой.![]()
Увидела в Алекс Хорсе ОРЛИ средство для предотвращения дальнейшего отламывания ногтя. Как оно точно называется, я не помнюНарисована картинка с надломленным сбоку ногтем и процедура укрепления/восстановления... Стоит что-то около 70-80 грн. Кто-то пробовал? Как оно? Мне пока не нужно, но иногда наступает такая необходимость и жалко обрезать ногти из-за того, что один из них (чаще средний) надламывается сбоку.
Креветка
У меня есть такой набор: жидкость во флаконе, порошок в баночке и шлифовальная пилочка. Надо смазать надлом жидкостью, опустить ноготь в порошок и отшифовать. Получается все очень даже прилично. Если покрыть лаком, ничего не заметно. НО! У меня сложилось впечатление, что вода все это дело растворяет. Стоило мне несколько раз помыть руки, заплатка пропадала
А пробовал ли кто лак Орли, восстанавливающий поврежденное покрытие?
Нет, держит крепко, дальше трескаться не будет.
По поводу ремувера Орли-месяц назад брала в супермаркете Космос, что в Садах Победы на пл 10 Апреля, стоил он 64 гривны, там выставлена вся серия Орли по уходу за ногтями и немного лаков
В ДД есть Орли?!
так вот СХ вот єтот а не голубой. никому его не совеую.
никакой. единственное что нравится в СХ это
![]()
Социальные закладки