Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2523
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Сомов,на самом деле можно еще найти по старой цене за грамм 270-300грн. Дорофея не так давно купила,так что не вводите людей в заблуждение. Есть кольца еще не дорогие. Нужно просто поискать,поспрашивать. Кто ищет-тот всегда найдет! Мое кольцо далеко не классика и с камушками,но даже оно 4 месяца назад стоило 350грн. за грамм.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.01.2011 в 18:29.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да, это точно, Одесса любит "ноги". Просто нужно задаться целью и поискать удобное предложение по цене колец. Удачного Вам преобретения!

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    кто скажет что у нас с нашей ювелиркой? как там цены и ассортимент?

4. Вверх #1344
    если при заводе,то никак! Там асортимента нет вообще! Не знаю,может по магазинам распределили больше. Цены средние

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кто знает, работают ли ювелирки в Новом Привозе в понедельник?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #1346
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А вот по поводу "ненужных золотых изделий" - это замечательная идея! Спасибо..!
    Кстати, очень всё по-честному и приятно минимальная доплата за работу берётся на Киевском Ювелирном Заводе. Обменный фонд есть (даже парные обручалки и с камешками) на Привозе, в том здании где Фоксмарт, на первом этаже недалеко от эскалатора, если со стороны Автовокзала, то слева.

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! на новом Привозе!
    мы тоже искали самые дешевые и хорошие кольца, вернее кольцо Мне. Искали долго в итоге купили колечко мне в Золотом веке. Там скидка на классику 30%. Мое тоненькое колечко вышло 540 гривен
    номер в репутации.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Ювелирка на новом привозе работает с 9-19 , что касается увеличения кольца с камнями то можно но желательно максимум на 1 размер, а вот с гравировкой могут быть трудности и с уменьшением больше чем на размер но это речь о тех кольцах где дорожки или много мелких камней, а где один можно почти все

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Ювелирка на новом привозе работает с 9-19 , что касается увеличения кольца с камнями то можно но желательно максимум на 1 размер, а вот с гравировкой могут быть трудности и с уменьшением больше чем на размер но это речь о тех кольцах где дорожки или много мелких камней, а где один можно почти все
    Благодарю

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Золотой Век не советовали. Говорят, что трескаются. Потому что дутые. По цене дешёвые, ещё и скидки. Мы вначале заинтересовались,но потом заказали дочке и зятю у ювелира и остались крайне довольны.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    А мы купили кольца в Золотом Веке с обменным фондом, на который была 50%-ная скидка. Кольца обошлись в 1270 грн., несколько видов золота, камушки и примерно 14 грамм веса. Мы остались очень довольны)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Не буду спорить, пусть носятся хорошо. Когда мы решали вопрос по кольцам, в личку написала девушка, что у её подруги кольцо просто треснуло, внутри оказалось пустым. И это, вроде. не единичный случай. Грамм золото по 90 грн??? Даже при 50% скидке мне кажется подозрительно дёшево. Мы докупали лом по 26 долларов за грамм.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1353
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, пусть носятся хорошо. Когда мы решали вопрос по кольцам, в личку написала девушка, что у её подруги кольцо просто треснуло, внутри оказалось пустым. И это, вроде. не единичный случай. Грамм золото по 90 грн??? Даже при 50% скидке мне кажется подозрительно дёшево. Мы докупали лом по 26 долларов за грамм.
    Так это была доплата за работу, девушка ведь написала, что это обменный фонд....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1354
    Новичок
    у меня обручалка тоже с Золотого века, не дутая, порядка 4000грн, и с ней пока все впорядке)

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Доплата за 2 кольца 2544 грн., скидка 50%, т.е. примерно 1270 грн. и еще не помню точно около 16 грамм лома.
    Конечно, если кольцо 1,5 грамма, и если его даже ооочень аккуратно носить, то оно треснет, т.к. это постоянная носка. У меня кольцо почти 7 грамм, я даже если очень захочу, его никак скрутить и сломать не смогу)))
    а без обменного фонда кольца стоили почти 6000 грн.
    так что тут как говорится "дешева рибка - погана юшка"
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

16. Вверх #1356
    Вчера видела безумно красивые обручалки с маленькими брюликами в Новом Привозе. Уже начинаю сомневаться, что хочу классику)

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для ДАЙЯНА
    Мы планируем покупать кольца на выставке в марте на морвокзале.Выбор большой, в одном месте все, на обмен берут почти каждый производитель.Очень нравятся изделия Винницких и Запорожских производителей.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от ДАЙЯНА Посмотреть сообщение
    Мы планируем покупать кольца на выставке в марте на морвокзале.Выбор большой, в одном месте все, на обмен берут почти каждый производитель.Очень нравятся изделия Винницких и Запорожских производителей.
    О,да,да, Запорожские еще и не сино дорогие и выбор интересный. Тоже часто золото у них покупала

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от ДАЙЯНА Посмотреть сообщение
    А как с ценами? Я думала на выставках наоборот всегда накручивают хорошенько...мы тоже хотим заехать глянуть,может для себя какую-то интересную идейку подсмотрим)

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    мы несколько месяцев ездили выискивали))
    определились с одним вариантом, месяц проходили с мыслью о том что вот оно наше)))то самое))))
    а потом начали опять ездить смотреть а вдруг все же найдем лучше....
    проблема была в том что я люблю белое золото а мой муж нет...я хотела белое золото шлифованное и несколько брюликов...
    а мой муж желтое и с пленениями...
    хы...а в итоге...
    спустя 4 месяца споров))))купили классику.....на которую плевались всегда....вот так)

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права