Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1527
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Xenony
    Сегодня позвонили сказали будут подключать...
    Если действительно подключат, напишу впечатления...

2. Вверх #1342
    Новичок
    Короче говорил недавно со знакомым, у него друг сис. админом в Стриме работает... Так короче Стрим дает не гарантированный канал, гарантированный канал скоро будет но по другой цене и на других условиях, а сейчас у них не гарантированный канал)) просто пока народу мало... Вот так)

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexL
    Ну да, мне выкачка не так важна, качать я и с фтп могу, со временем там всё появляется, а вот игрушки типа BF2 требуют пинг до 50, и скорости канала мин 256, желательно 512, а если пинг 100 и выше то толку мне даже от мегабита никакого
    Игрушки не самое главное в жизни))) Подключайся к Одесской игровой сети для этого...

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Majaxed
    Короче говорил недавно со знакомым, у него друг сис. админом в Стриме работает... Так короче Стрим дает не гарантированный канал, гарантированный канал скоро будет но по другой цене и на других условиях, а сейчас у них не гарантированный канал)) просто пока народу мало... Вот так)
    Хахаха....после всего. Мне девушка по телефону распиналась, что 100% гарантированный.

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Majaxed
    Игрушки не самое главное в жизни))) Подключайся к Одесской игровой сети для этого...
    Сразу видно что ты никогда не играл в одесской сети

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вообще, в контракте, кажется, записано, что провайдер обязуется обеспечить подключение на скорости 512Kb (1024Kb) а не ДО 512Kb (1024Kb).

Тоесть, если скорость не будет похожа на заявленную - можно иметь к ним обоснованные претензии.

У кого контракт под рукой, гляньте, как там сформулировано точно.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Солнечная
    У кого контракт под рукой, гляньте, как там сформулировано точно.
    Посмотрела, оказывается в договоре не прописано именно такими словами, что: "Стрим гарантирует именно 512 или 1024 и не ниже". Думала плохо искала, перезвонила на МорВокзал, попросила девушку найти мне в договоре именно этот факт. Она уточнила, что да, такого пункта нет, то бишь не прописано так, как мы формулируем, и сказала, что гарантией скорости является печать и роспись Мароховского на 6й странице. Это "Доповнення №1".

Вот такие вот дела.
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

8. Вверх #1348
    ну в любом случае, не сказано же, что скорость ДО.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Comondor
    ... не занимайтесь самоуспокоением...%)
    Just DO it!

10. Вверх #1350
    Comondor, да ясное дело, что проблемы рано или поздно начнутся. Интересно уже сейчас знать, что говорить, когда они начнутся =)

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    такс, товарисчи, те кто живёт на м.Жукова 10/3 или в рядом стоящих домах "пентагона" ... стримовцы не хотят заключать договор с кетчем, нивкакую, и следовательно сюда Стрим не подключают, говорят хотяб 10 чел нужно... уверен среди читающих есть люди проживающие в этом районе давайте надавим на Стрим дружно и подключимся вместе берём трубочку и звоним, звоним, звоним.. не забывая оставлять заявочки,.. телефон абон.отдела на глушко (возле дюка) - 729-52-03

12. Вверх #1352
    Новичок
    Пошел вчера контракт подписал, живу на Малиновского 25
    Звонил туда еще месяц полтора назад, сказали 4 месяца.
    В контракте написали срок также 4 месяца, т.е до 6 марта 2007 (((
    Но девушка в отделе уверяла что скорее всего подключат и раньше
    Побыстрее бы пришли, а то меня запарило на модеме 32кбит торчать((

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от Comondor
    ... не занимайтесь самоуспокоением...%)
    Просто люди хотят знать наверняка. Это нормально.
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    Вообще, в контракте, кажется, записано, что провайдер обязуется обеспечить подключение на скорости 512Kb (1024Kb) а не ДО 512Kb (1024Kb).
    ну ведь не до любого хоста на планете?
    скорее всего, до ближайшего роутера(шлюза), если не оговаривается иное.
    а в мир уже никто ничего не гарантирует, я так думаю..

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Блин гарантировано не гарантивона Юглавное шоб лагов не было и скорость на порядок выше чем у меня счас в ICNm а то у меня на работе 64к быстрее чем дома 128

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для x[82]
    ICN - это зло! ... но дешевое

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    еще немного и количество флуда в этой ветке сравнится по объему с любителями говорить о политике я провайдер, к стиму отношения не имею, но довольно хорошо знаю провайдерскую кухню и некоторых людей имеющих отношение к стриму. постараюсь поделиться опытом и предположениями основанными на многолетнем опыте.
    1. стрим не есть проект цель которого заработать деньги на продаже инета
    2. точно такие же цены как у стрима ( а то и ниже будут у всех провайдеров к моменту когда стрим начнет что-то из себя представлять на рынке, так что не спешите перепрыгивать (и тратить денежки) на стрим прямо сейчас
    3. ресурсы стрима позволяют дать малоотличимую от "гарантированной" скорости что сейчас что в дальнейшем при увеличении числа клиентов, вообще понятия "гарантированная скорость" к интернету не применимо, есть понятие выделенной полосы на интерфейсе оператора который смотрит на аплинка.
    4. тот канал (датагруп) на котором сейчас живет стрим используется многими провайдерами (в том числе и мной) задержки (в среднем) - киев 12мс, германия 35мс, англия 55мс, штаты от 130мс. обусловлены эти задержки физикой (расстоянием до объекта и коммутирующим оборудованием) намного лучше наверное не будет уже никогда
    6. свой канал у стрима ожидается в районе января, для пользователей это ничего не изменит, только даст стриму возможность купить большую полосу
    7. приимущество стрима вижу только одно - ввиду особых обстоятельств есть шанс подключиться людям, которые живут там, куда отказываются тянуть остальные провайдеры.
    8. оптика это круто, по ней можно и гигабит запустить при совсем немного больших расходах, только нафиг не надо, вряд ли в ближайшие лет 10 будет актуально больше 20 мегабит (столько надо для HDTV) а в такой отдаленной перспективе гораздо более вероятен переход на беспроводные технологии
    9. предполагаемые минусы стрима - есть серьезные основания полагать что уже подключенный абонент стрима перестает быть интересен как таковой, возможно (но не обязательно) что на проблемы отдельно взятого юзера будут забивать, так же весьма вероятно что по качеству сервиса стрим будет 100% клоном матрицы (думаю через годик где-то, когда за 2000 абонентов перевалят)
    10. мегабит это довольно большая скорость (300 гиг в месяц), через месяц (ну 2 от силы) идеи "а чтоб еще скачать?" закончатся, винт еще раньше закончится, от вида болванок будет тошнить, а денюшку платить прийдется, почти 40 баксов, ну или 30 на 512к, для европы и штатов это конечно не деньги, но для нас... хотя не поспоришь - тот же серфинг на мегабите очень комфортный

PS по поводу вопящих о "жиреющих от наживы на трудовом школьничестве и студенчестве провайдерах" - если купить много-много инернета (столько же как сейчас есть у стрима) то стоить он будет не дешевле 700 гривен за мегабит, а его надо еще как-то до роутера доставить, этот самый роутер и еще дахренища всякого железа купить, заплатить за то место где это все будет стоять, заплатить за свет, за газ, за тепло, зарплату тому кто насроит, кто трубу поднимает на сапорте, тому кто кабель потащит, остальным сотрудникам, добрым дядям и тетям из 100 различных органов и инстанций, налоги опять же, так что сначала подумайте, а потом выпендривайтесь

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite
    PS по поводу вопящих о "жиреющих от наживы на трудовом школьничестве и студенчестве провайдерах" - если купить много-много инернета (столько же как сейчас есть у стрима) то стоить он будет не дешевле 700 гривен за мегабит, а его надо еще как-то до роутера доставить, этот самый роутер и еще дахренища всякого железа купить, заплатить за то место где это все будет стоять, заплатить за свет, за газ, за тепло, зарплату тому кто насроит, кто трубу поднимает на сапорте, тому кто кабель потащит, остальным сотрудникам, добрым дядям и тетям из 100 различных органов и инстанций, налоги опять же, так что сначала подумайте, а потом выпендривайтесь
    +1

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для screjet
    infinite, поддерживаю, только вы не учли Р2Р сети. Абоненту - пофик, включил ПК и свалил, а трафик - течет. Теоретически его можно обрубить, а практически - удар по карме провайдера.
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Наказывать за это никто не будет; но, рецедивисты не должны удивляться тому факту, что администрация форума будет относиться к ним несколько "предвзято".

Закрытая тема
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права