Девченки вот объясните мне что то я совсем ничего не понимаю, отдали все документы в школу и нам сказали ждите жеребьёвку. А вот если мы пролетим на жеребьёвку то значит в этом году ребёнок в школу не идёт?
|
Девченки вот объясните мне что то я совсем ничего не понимаю, отдали все документы в школу и нам сказали ждите жеребьёвку. А вот если мы пролетим на жеребьёвку то значит в этом году ребёнок в школу не идёт?
Мне вот только интересно ,где же у нас в городе будет недобор? Школы и так переполнены.
Подскажите,если мне не подходит мой участковый врач,я могу записаться к врачу другого участка или нужно этот вопрос решать в регистратуре или как/где???
Так же,можно ли обращаться к врачам профильным в поликлинику другого района?
с этими новыми законами и правилами ничего не пойму....
в прошлом году проходили медкомиссию и к какому-то врачу была очередь с другого района,т.к.у них не было врача,так все готовы были загрызть этих мам(...вот и думаю,стоит ли сунуться в не свою поликлинику(
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Сегодня завтра напишу заявление ещё в три школы до которых пешком можно добраться,интересно только если везде нам скажут что нет мест,к кому тогда обращаться кто будет нас перенапрявлять в школу с недобором? Девочки без местной прописки делитесь опытом или мыслями)
Ребята, подскажите, для поступления делаем справку формы 086. И нужна справка от психиатра и нарколога. Где эти справки брать????
Нарколог на Канатной? А психиатр?
И может кто знает время приема?
Буду очень признательна.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
нарколог ... извините повторюсь,но что-то не то))
(((((((счастье рядом)))))))
Что конкретно НЕ ТО????
При поступлении после 9 класса необходима справка от психиатра и нарколога.
Я спросила кто знает где брать.
тут тема о оформлении доков в школу.в 10 класс нужна справка от наркогола?
(((((((счастье рядом)))))))
почитайте в Интернете была информация по поводу предоставления либо справки из ЖЕКА о ПРОЖИВАЮЩИХ, или договор аренды жилья... А вообще, лучше спросите на горячей линии или на сайте https://osvita-omr.gov.ua/
10 лет назад данную тему создала я.
Возвращаясь к вопросу о поступлении после 9 класса (возможно кому-то будет полезна данная информация):
справка от нарколога - в ПНД ул. Бреуса 26/2 тел.748-92-49 с 9 до 15 в будние дни (обед с 13 до 13-30).
Справка от психиатра - 11 Разумовский переулок, 4 тел.731-24-55 с 9-15 аналогично.
С собой св-во о рождении ребенка или ид-паспорт с вытягом, обязательное присутствие родителя с паспортом и одесской пропиской.
..........Також у департаменті звернули увагу на те, що з 1 по 15 червня прийом заяв у закладах освіти не відбуватиметься. Тільки після проведення процедури жеребкування, якщо в школі залишилися вільні місця, протягом літа можна буде подати відповідну заяву.
Департамент освіти і науки на офіційних сайтах закладів освіти буде публікувати інформацію про наявність цих вільних місць.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки