|
Чет у меня ощущение легкой простуды появилось.Вчера на ТЗ гонял и видать легко оделся ,а на спусках продувает уже прилично.Но надеюсь к воскресенью буду в норме.
Да уж пора вам из норок появиться или уже в спячке!)))
До тебя когда-то дойдёт, что не в калошах дело?
Ты думаешь, я серьезно не понимаю, что не в калошах?))
Но обкатать их в боевых условиях надо?
Надо проверить, каково ногам после 30-40 км в них?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Для проверки обычно достаточно 2-ух км, если что где не так.
Мм.. ты не прав. Объясняю, почему.
За 2-3 км свойства ботинка, в большинстве случаев не поменяются. После 20-30 и более км, если он плохо отводит влагу, он напитается пОтом по самое нехочу. От этого могут меняться свойства материала внутренней обивки. В резульате, начинаются чудеса. Ты толкаешься в одну сторону, а ботинок на ноге чуть съезжает в другую. Это сильно не добавляет контроля.
В результате, великолепно, вроде бы, поначалу, сидящий на ноге ботинок, оказывается, болтается..
Кроме того. Я не могу понять, как я затянул бот, пока не проеду хотя бы 3-5 км. Вот тогда уже где-то что-то ясно становится. Если когда снимаешь, ощущение, что стопа сломана в нескольких местах, значит, передавливало. Если разболтался - недотянул.
Ну и формовка. Я хрен пойу, где формовать, пока в тех местах не протрёт до мяса)
Сними носки, пей больше воды, не ешь солёного - быстрее потеть будешь
Как улучшить аналитический центр, не подскажу (это о шнуровке и формовке).
Ага, катаетесь ...А я смотрю на ролики "и плакаю , почему я так много ем ...." ))))
Прям завидую вам![]()
а я смотрю прогноз погоды и плакаю![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А я не плакаю, а кашляю!)))
А я забиваю и на погоду, и на кашель и катаю завтра!
Марио, перечисленные методы давно испробованы. Без носок нога в боте катастрофически скользит. Кроме того, не забывай - мой бот больше ноги на размер. Это вносит свою специфику в катание на нём.
Аналитический центр - не-сме-шно)
О формовки написано в нэте дофига и трошки. Все пользуются моим методом. А совать в духовку - ну купи на свои собственные деньги себе что-то дороже Магнумов (желательно, кожаные лакированные Луджино, или Жиро) и засунь их в духовку))
На спор, не решишься![]()
Это шо прям с ногами вместе и в духовку?)))
Что ты "шедеврального" тут увидел? Некоторые наши общие знакомые на Виолах с аналогичной разницей в размере, насколько я помню, ездили))
Эти размеры вообще хрен поймёшь. По РБ у меня 42,5 (275 мм) бот идеально по размеру садится. А по беговым (Шенкелям и Фоксам) у меня чётко даже 273 мм - многовато, а 261 - как раз.
Ты свои Фоксы не заочно же брал...
Моего размера в этом городе всё равно ничего не было и не предвиделось.
А эти сели более-менее норм.
Социальные закладки