Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2919
  1. Вверх #1341
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Только что с женой посмотрели фильм "Мой муж гений", мне жалко Ландау, и Кору жалко, и Веру жалко, а последних и особенно стерву журналистку не жалко, хотя медсестру понимаю. Мужик был гений и молодец, сам сейчас одной ногой , на пути к длинной дороге с неизвестным направлением, но как то обсуждаем любовниц спокойно, без экспрессии, немного циничного юмора из уст жены, но я ее отлично понимаю, а все эти болтовни, нужно, не нужно, советовать кому то легко, а вот сам или сама, переживите, прочувствуйте, переболейте, и тогда вдруг глупая шелуха предубеждений, слухов, обид отвалится, и самое главное, мне понравился подход Дау, если "осваиваешь", не обманывай, а как это трудно, самому и любимому человеку признаться, да, есть другой человек, и не имеет значения, что там, платоника или физика.
    Берегите себя, и тех людей, перед кем вы в ответе, и не надо сюда приписывать бога.
    Привет, Док, не поняла, Вы с женой обсуждаете Ваших любовниц?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для Огненная
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Детей еще нет и "все для семьи", включая измены ...

Я плакалъ
    Учитывая о, что они женаты уже лет 8 ... не стоит смеяться... тут точно, плакать надо

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что по делам судим... не только по словам... квартиру выбил, купил, все в дом достал САМ (без чьей-либо особой помощи), сам так дневал и ночевал с рабочими... одним словом, умничка!
    А сам он в этой квартире жить не собирался что ли?МужчиНа вкладывает силы и средства для того,чтобы обеспечить прежде всего СЕБЕ комфорт. Не все,конечно (есть и альтруисты,которые "за милых дам и тут и там"). Но смысл жить с женщиной если уже в самом начале жизни ему не хватает чего-то? А что же будет лет через 15? Я могу себе представить..А что будет когда пойдут дети и нужно будет им все внимание. А жена будет у коляски порхать,а муж эротические фантазии в голове по ночам крутить,потому что ему "не хватает". Это фарс...ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1344
    Учитывая о, что они женаты уже лет 8 ... не стоит смеяться... тут точно, плакать надо
    8 ЛЕТ? Точно плакать...Не понять за 8 лет,что обманывать себя всю жизнь это грустно
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1345
    User banned
    8 лет измен?
    да. плакать надо.

P.S. что-то фраза "все в дом" заиграло для меня новыми красками

Так в том-то и дело, что по делам судим... не только по словам... квартиру выбил, купил, все в дом достал САМ (без чьей-либо особой помощи), сам так дневал и ночевал с рабочими... одним словом, умничка!
    может быть ему еще медаль дать? и талоны на усиленное питание? (с)

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Привет, Док, не поняла, Вы с женой обсуждаете Ваших любовниц?
    Я тебе потом скажу ,когда будет настроение. Лучше фильм с мужем посмотри, потом обсудим, а то тут и замуровать могут, некие околосветские львицы.

7. Вверх #1347
    Лучше фильм с мужем посмотри, потом обсудим, а то тут и замуровать могут, некие околосветские львицы.
    Ну это вряд ли, еще его плохому научат...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    8 лет измен?
    да. плакать надо.
    Не знаю сколько лет и сколько раз изменял...я не вдавалась в такие подробности...

9. Вверх #1349
    Ну это вряд ли, еще его плохому научат...
    Если он гений, чему ж его учить))))

10. Вверх #1350
    Если он гений, чему ж его учить))))
    С чего Вы взяли?))

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    8 ЛЕТ? Точно плакать...Не понять за 8 лет,что обманывать себя всю жизнь это грустно
    Знаете, чужая семья - потемки...и то, что нам с вами будет казаться утопией, для других очень даже нормально... Так что, если им хорошо. то что тут можно сказать?!
    А еще... когда-то спрашивала у мужчин: "Вообще бывают такие, которые ни разу своей жене не изменили?".. Ответ был таков: "Не бывает..не знаю таких"... Просто, многие об этом не говорят, а делают...Можно говорить, что ты такой-рассякой, ни разу ни-ни не изменял, а сам бегать направо и налево по другим дамам... Так что...

12. Вверх #1352
    С чего Вы взяли?))
    У тебя муж должен быть, как минимум гений, другого бы ты сьела и не поперхнулась бы))))

13. Вверх #1353
    Меломан форума
    Если кого и любят любители сходить налево, то только себя... Эгоизм - вот главный двигатель походов от благоверных...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Если кого и любят любители сходить налево, то только себя... Эгоизм - вот главный двигатель походов от благоверных...
    Все очень сложно...сколько людей, столько и жизней, ситуаций... Трудно вобщем судить, что хорошо, что плохо... Главное, чтоб человек понимал, что делает и для чего он это делает..

15. Вверх #1355
    Все очень сложно...сколько людей, столько и жизней, ситуаций... Трудно вобщем судить, что хорошо, что плохо... Главное, чтоб человек понимал, что делает и для чего он это делает..
    А человеки начинют задумываться о последствиях поступков чаще "до",чем "после"..и увы...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А человеки начинют задумываться о последствиях поступков чаще "до",чем "после"..и увы...
    Думаю, наоборот, задумываются о совершенном после... Хотя, все, что ни делается - к чему-нибудь да делается!
    Не судите, да не будете судимы!

17. Вверх #1357
    Меломан форума
    Да ни при каких обстоятельствах не останетесь вы равнодушной, узнав об измене своего мужа/жены... Вы можете простить или сделать вид, что простили, но то, что вас этот факт однозначно выведет из душевного равновесия, это точно... даже если не любите вы его давно уже, или не любили никогда, уколет/заденет факт измены. Вы можете изменить в ответ, вы можете сделать все, что угодно, но вы никогда больше не будете доверять этому человеку.... А изменщик заранее знает, идя на измену, что он сделает вам больно, он может об этом не думать, но он об этом знает, и его мало волнуют в этот момент последствия, главное, удовлетворить свои сиюминутные потребности... Поэтому люди взрослые, давно знаем, что такое "хорошо", и если делаем, то делаем только во имя удовлетворения собственного эго... И несомненно думаем еще "до"...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #1358
    Думаю, наоборот, задумываются о совершенном после... Хотя, все, что ни делается - к чему-нибудь да делается!
    Не судите, да не будете судимы!
    Точно думала написать сначала "после" а потом "до" и ошиблась..Согласна!
    Мы никого не осуждаем, у каждого есть шанс на счастье,а счастье у каждого свое!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1359
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да ни при каких обстоятельствах не останетесь вы равнодушной, узнав об измене своего мужа/жены... Вы можете простить или сделать вид, что простили, но то, что вас этот факт однозначно выведет из душевного равновесия, это точно... даже если не любите вы его давно уже, или не любили никогда, уколет/заденет факт измены. Вы можете изменить в ответ, вы можете сделать все, что угодно, но вы никогда больше не будете доверять этому человеку.... А изменщик заранее знает, идя на измену, что он сделает вам больно, он может об этом не думать, но он об этом знает, и его мало волнуют в этот момент последствия, главное, удовлетворить свои сиюминутные потребности... Поэтому люди взрослые, давно знаем, что такое "хорошо", и если делаем, то делаем только во имя удовлетворения собственного эго... И несомненно думаем еще "до"...
    на кол изменщиков

20. Вверх #1360
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    на кол изменщиков
    здрасьте! я не осуждаю, а рассуждаю
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права