А сам он в этой квартире жить не собирался что ли?МужчиНа вкладывает силы и средства для того,чтобы обеспечить прежде всего СЕБЕ комфорт. Не все,конечно (есть и альтруисты,которые "за милых дам и тут и там"). Но смысл жить с женщиной если уже в самом начале жизни ему не хватает чего-то? А что же будет лет через 15? Я могу себе представить..А что будет когда пойдут дети и нужно будет им все внимание. А жена будет у коляски порхать,а муж эротические фантазии в голове по ночам крутить,потому что ему "не хватает". Это фарс...ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
Знаете, чужая семья - потемки...и то, что нам с вами будет казаться утопией, для других очень даже нормально... Так что, если им хорошо. то что тут можно сказать?!
А еще... когда-то спрашивала у мужчин: "Вообще бывают такие, которые ни разу своей жене не изменили?".. Ответ был таков: "Не бывает..не знаю таких"... Просто, многие об этом не говорят, а делают...Можно говорить, что ты такой-рассякой, ни разу ни-ни не изменял, а сам бегать направо и налево по другим дамам... Так что...
Если кого и любят любители сходить налево, то только себя... Эгоизм - вот главный двигатель походов от благоверных...
Hakuna Matata!
Да ни при каких обстоятельствах не останетесь вы равнодушной, узнав об измене своего мужа/жены... Вы можете простить или сделать вид, что простили, но то, что вас этот факт однозначно выведет из душевного равновесия, это точно... даже если не любите вы его давно уже, или не любили никогда, уколет/заденет факт измены. Вы можете изменить в ответ, вы можете сделать все, что угодно, но вы никогда больше не будете доверять этому человеку.... А изменщик заранее знает, идя на измену, что он сделает вам больно, он может об этом не думать, но он об этом знает, и его мало волнуют в этот момент последствия, главное, удовлетворить свои сиюминутные потребности... Поэтому люди взрослые, давно знаем, что такое "хорошо", и если делаем, то делаем только во имя удовлетворения собственного эго... И несомненно думаем еще "до"...
Hakuna Matata!
Социальные закладки