Черно-белый Ибица кусается)) А у белого трансформаторная будка, тоже плохо с глазами, но он добряк.
|
Черно-белый Ибица кусается)) А у белого трансформаторная будка, тоже плохо с глазами, но он добряк.
Люди, помогайте животным выжить!
Огромное Спасибо Яне FlyBeerd за мешок корма для Аркадиевских кис.
Все поделим по братски. Девочки я перезвоню, договоримся о том, как передать.
Вот наш Феликс, котик которого подбросили в Аркадию.
Девочки из 400 грн. (которые мы все вместе сбросились на Феликса) заплатила за май месяц за содержание и плюс обработка еще раз от блох и глистов - 325 грн. (20 грн. в сутки).
Если есть возможность немного его попиарить - буду очень Благодарна.
Феликс - кастрирован, привит, ходит на лоточек.
Возраст - приблизительно около 3 - 4 года (внешнее сходство с породой бобтейл).
Ласковый кот, любит поиграть, очень впечатлительный и ранимый.
Непонятно как попал в Аркадию, теперь в поисках надежного хозяина.
Помогите ему обрести дом.
Феликс действительно потрясающий котик, очень трогательный, ранимай, нежный, деликатный. Очень хочется, чтобы он обрел свое счастье и снова начал доверять людям!
Последний раз редактировалось Джулиан; 05.06.2013 в 23:04.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Юленька. Видно по нему, он до сих пор переживает, за то, что с ним так поступили.
красивый такой, но глазки еще грустненькиеНу ничего думаю, что любовь вновь зажжет в его глазах искорку счастья)))
Феликс хорошенький какой) Очень надеюсь, что найдется для него семья как можно скорее.
Хочу поделиться новостями. Если честно долго думала как и вообще с чего начать....
Хозяин заведения на центральной аллее - 4D Cinema избил нашего старечка Джека. Сейчас он пропал.
Ситуация такая беременная жена этого человека решила потрепать его ногой когда он спал, наверное Джек испугался и начал лаять на что был очень сильно избит ногами.
Знаю Джека очень хорошо, это самый добрый пес не только в Аркадии, а вообще. Он очень старенький, в Аркадии живет больше 10 лет.
Его чуть больше месяца назад возили зашивать лапку, агрессии не проявляет даже когда ему очень было больно.
В Аркадии начали травить собак, это идет не от руководства, это догхантеры.
Отравили нашу Хаски (Лелю).................
И еще одну собаку.
Эти собаки не у всех берут еду, и очень осторожно относят к людям, как это вообще удалось, незнаю.
Леля около 8 лет жила в Аркадии, умная собака, никого не обижала, даже умела лапку подавать.
На месте где собираются пенсионеры, вечером приходят какие-то м...ки. и бьют кошек, одному выбили глаз.
Все животные пережили зиму, пережили ураган, а против жесткости людей они бессильны и сделать с этим мы ничего не можем.
Как с этим жить и как бороться я незнаю.
(Фото нашей Лели, все кто ее знал, все работники кафе просто плакали)
Последний раз редактировалось Vi_26; 08.06.2013 в 20:35.
Ужас какой... Людьми их не назовешь, конечно... Это нЕлюди какие-то!
Твари, которые способны только на то, чтоб обидеть и уничтожить беззащитное существо.
Ну что же за звери такие!!! Кошмар просто! Как же этому противостоять, ёлы-палы?!!
Невозможно просто - травят, бьют и у нас все эти действия безнаказаны, все и вся можно.
Полная моральная деградация.
Новости по Джеку у нас плохие.
Сегодня утром позвонили с Аркадии и сказали, что Джек приполз. У него рвота, очень много пьет воды и еле-еле ходит.
Сегодня же отвезли в НП (Спасибо Василию за помощь с транспортом).
На столько сильно его избили, что Невозможно прикоснуться к животу, он начинает кричать, много пьет воды и рвет желчью.
Прогнозы врачей плохие. Точно будет известно позже все травмы. Но вероятнее всего отбиты почки.
Алиса Спасибо ,что откликнулись по посту в Скорой и Всем Спасибо кто перезвонил и готов был помочь с транспортом, мы уже в тот момент везли Джека.
Заплатила Васе за бензин - 60 грн. из нашей кассы.
На фото заведение хозяин которого избил Джека и фото самого Джека. Когда подошла к нему положил на ладонь голову и начал скулить.
Вот как с такими бороться?
Вик, хотела уточнить: его избили за то, что просто начал лаять на жену хозяина, когда та потрепала его ногой? Просто за лай?
Да, он спал, она к нему подошла и начала трогать ногой, он начал лаять, вылетел этот человек, зовут его Вадик и начал его избивать.
Блин, ну что за беспредел такой?Избивают собак и кошек, травят, мучают...Господи, просто нелеюди двногие. Нам бы мужчин крепких, чтобы подошли все вместе и просто поговорили с этим Вадимом внятно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
листовочку - здесь кино вашим детям показывает живодер
Социальные закладки