Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 68 из 637 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12735
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Ага, и нас тоже надурили))) Уже 2,5 месяца, и всё никак не закончатся колики. У меня уже фобия наступления вечера
    Мамочки, а как у вас с волосами? У меня неделю назад жутко начали выпадать они. Купила витамины, пью и жду улучшений.
    Лезут жуть как, витамины не пью,т.к. они не помогают , да и кто-то говорил,что лучше не пить их, типа из-за кальция,т.к. у малыша родничок зарости быстро может, не знаю на сколько это правда. Сейчас малому через пару дней полгода, а волосы сыпятся. купила себе американскую маску, 1 раз в неделю наношу на волосы на ночь, а смываю утром, вроде меньше лезть стали, да и структура волоса улучшилась. Сказали, что переждать надо

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Лезут жуть как, витамины не пью,т.к. они не помогают , да и кто-то говорил,что лучше не пить их, типа из-за кальция,т.к. у малыша родничок зарости быстро может, не знаю на сколько это правда. Сейчас малому через пару дней полгода, а волосы сыпятся. купила себе американскую маску, 1 раз в неделю наношу на волосы на ночь, а смываю утром, вроде меньше лезть стали, да и структура волоса улучшилась. Сказали, что переждать надо
    Мне тоже не помогают аптечные витамины вообще, единственное что помогло - Эмвеевский кальций. Насчет родничка не знаю, тут всеравно с врачом советоваться надо.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, я пью витамины Перегнакеа. Они подходят для подготовки, во время Б. и во время ГВ. Посоветовала подруга. Они не содержат кальция, но волосы ( т-т-т) в порядке.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Правда я их давно начала пить, еще в середине Б. Может повлияло.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    У меня доче 1 месяц и неделя, так она уже плачет со слёзками... Но у нас и до месяца уже слёзки на щёчках были и в глазках, после плача...
    Кстати, хотела вам выразить своё восхищение и уважение ))) Мамочка близняшек - это нереально, как для меня )) Вчера с малой на руках целый день, и так тяжело мне было...А потом представила "а если двое сразу таких малюсеньких?" Мне аж плохо стало ) как вы с ними справляетесь???? Это для меня загадка! а ночью ещё и сон приснился, что у меня двое нвоорожденных, проснулась меня аж в дрожь бросило )
    а мы уже родились со слезами.. .все были удивленны... когда начали плакать со слезками... а по поводу двойняшек... ну вот приснились значить жди...))))

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вам можно назоферон принимать. Он для нвоорожденных и беременных разрешён, так что думаю вам тоже можно будет. Но лучше с педей проконсультируйтесь.
    ох спасибо.. это ж надо где-то так просквозило.. насморк пипц...

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а на зиму комбинезончики уже покупали? Я вот думаю, нам будет уже почти полгода, конверт наверное уже не подойдет, лучше комбинезон покупать?
    ооо нам тоже подарили... думаю будет как раз с размером...

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, по поводу кальция мне педя сказал, что лишний кальций выводится из организма мамы, поэтому переизбытка в молоке его не может быть, за родничок не стоит волноваться. Но решать, конечно же, вам )))
    Последний раз редактировалось Sorsha_od; 03.09.2012 в 22:26.

7. Вверх #1347
    фсе девченки ... пошла спать пока есть возможность...

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем приветик,и хорошего дня!!!!!!!

а у нас проблемки, у дочки появился насморк, наверное всетаки от меня подхватила(( и кашлять начала, не понятно от того что сопельки может в ротик текут или что то с горлышком(( вот думает сегодня к врачу пойти показаться(( а то ж она так хлюпает носиком, и главное чуть отсасываю грушой, но результата никакого((
    может кто сталкивался с этим что вы деткам давали и как помогали носик чистить?

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение

а у нас проблемки, у дочки появился насморк, наверное всетаки от меня подхватила(( и кашлять начала, не понятно от того что сопельки может в ротик текут или что то с горлышком(( вот думает сегодня к врачу пойти показаться(( а то ж она так хлюпает носиком, и главное чуть отсасываю грушой, но результата никакого((
    мы в таких случаях промываем хьюмером и капаем Називин капли в нос 0,01% фл. 5мл
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Мы нос Аквамарисом промываем.
    Выздоравливайте и не болейте!!!
    27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе утро!!!!
    мы уже вернулись с прогулки-ушли ещё в 8.30 вместе с папой....провели его на работу...уже висим на сисе....правда молочка видать совсем-совсем мало-т.к. начинаем нервничать...даже на ночное-раньше спали всю ночь с перерывом на сисю подчмакать и до утра....а сегодня поела в 12 и встала в 3.15....дала сисю....долго пыталась сосать с обоих....кое-как уснула и встала в 5......мы ж ночью смесью то не прикармливаем........интересно-а кто на ив ночью дают что вместо груди??водичку???смесь же не делают ночью...от неё надо отдыхать.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки добрый день! Будем очень рады с моей малышкой к вам присоединится...Нам на сегодня 28 дней...Девули подскажите как вы по времени организовывали первый поход в поликлинику, чтобы обойти 4 специалистов, там ведь наверняка очереди?

13. Вверх #1353

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Будем очень рады с моей малышкой к вам присоединится...Нам на сегодня 28 дней...Девули подскажите как вы по времени организовывали первый поход в поликлинику, чтобы обойти 4 специалистов, там ведь наверняка очереди?

а мы вообще никаких спец. не проходили.. .и Слава Богу все ок... я вообще не понимаю если ничего не беспокоит , так зачем их проходить...

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    приветик......а почему 4ых????
    нам говорили только невропатолога и хирурга...кроме педи своей......мы пришли только к педе.....к хирургу через некдельку.т.к беспокоил пальчик на ножке....а к неврологу этому мы не ходили...а педя видать забыла напомнить....занимаешь очередь и идёшь гулять на улку.....в идеале попасть между кормлениями....а вообще я тоже считаю.что нужно поменьше к ним ходить.......если ничего не беспокоит.....

скоро делать прививку в 3 мес.....кто что думает по этому???я вообще против каких либо прививок....ну хотя бы до года...кто делал????и как реб перенёс
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    приветик......а почему 4ых????
    нам говорили только невропатолога и хирурга...кроме педи своей......мы пришли только к педе.....к хирургу через некдельку.т.к беспокоил пальчик на ножке....а к неврологу этому мы не ходили...а педя видать забыла напомнить....занимаешь очередь и идёшь гулять на улку.....в идеале попасть между кормлениями....а вообще я тоже считаю.что нужно поменьше к ним ходить.......если ничего не беспокоит.....

скоро делать прививку в 3 мес.....кто что думает по этому???я вообще против каких либо прививок....ну хотя бы до года...кто делал????и как реб перенёс
    нам педя сказала к ней,хирургу,невропатологу и ...кардиологу...я тоже думаю сходить пока к ней,а к остальным как получится...насчёт прививки АКДС я ещё подумаю,поинтересуюсь есть ещё время,от гепатита и минингита,кот.делают в месяц и не являются обязательными мы решили отказаться...я не противник прививок, и если бы была 100% гарантия что не будет последствий сделала бы все
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #1356
    а мы вообще никаких спец. не проходили.. .и Слава Богу все ок... я вообще не понимаю если ничего не беспокоит , так зачем их проходить...[/QUOTE]
    спасибо)))
    у них инструкция ))))))))))))))))...были бы специалисты специалистами, тогда б сомнений не было бы)))
    Последний раз редактировалось clementina; 04.09.2012 в 12:09.
    - Твое или мое?
    - Наше...

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    насчёт прививки АКДС я ещё подумаю,поинтересуюсь есть ещё время,от гепатита и минингита,кот.делают в месяц и не являются обязательными мы решили отказаться...я не противник прививок, и если бы была 100% гарантия что не будет последствий сделала бы все
    Вот эта самая АКДС меня больше всех смущает т.к. многие детки ее тяжело переносят. Кому интересно, почитайте об этом на форуме в темах о прививках... Потому я больше склоняюсь к отказу от прививок. Во всяком случае пока ребенок не подрастет.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума

а я купила аспиратор Отрививн 72 грн и им отсасываю сопельки, я и не думала что у малыша может быть столько соплей, за минуту ребенок дышит носиком нормально, очень рекомендую, я думаю грушей сложнее. А капаем мы : сначала промываем аква марисом, затем через 5 минут еуфорбиум композитум (нам в Аптеке Гаевского порекомендовали)...ну и молочком. После того как прокапали, сопельи розмокают и без проблем вытаскиваем их.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума
    http://cc-t1.ru/preparaty/otrivin.html , есть видеоинструкция. спасибо форуму,я и не знала что такое бывает.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вот эта самая АКДС меня больше всех смущает т.к. многие детки ее тяжело переносят. Кому интересно, почитайте об этом на форуме в темах о прививках... Потому я больше склоняюсь к отказу от прививок. Во всяком случае пока ребенок не подрастет.
    вся ответственность за последствия от прививок к сожалению лежит на нас,а не на медиках, только нам принимать решение делать или не делать...я по этому поводу уже много чего начиталась, и так решения ещё не приняла, но как и ты в большей степени склоняюсь к отказу
    - Твое или мое?
    - Наше...

Закрытая тема
Страница 68 из 637 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права