Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 68 из 175 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3484
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для doberma
    Кого по Вашему мнению тогда нужно поддерживать?

2. Вверх #1342
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Кого по Вашему мнению тогда нужно поддерживать?
    Лично Я бы голосовал за Вадима Черного.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для doberma
    Про Вадима толком ничего не знаю, Матвейчук все же экс губернатор, о Черном есть обсуждение на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1223124, складывается не самое хорошее впечатления

4. Вверх #1344
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Про Вадима толком ничего не знаю, Матвейчук все же экс губернатор, о Черном есть обсуждение на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1223124, складывается не самое хорошее впечатления
    Да кому нужен ваш Матвийчук? Он ничем не запомнился кроме неадекватных выходок, пьянок и гулянок. И пустопорожней болтовни. Вы спросили - Я ответил.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1345
    Скиталец

Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    Значит остальным кандидатам нужно сразу объединяться и назначать пересчет голосов на всех участках.
    Да,уж - без пидрахуя,не обойтись!

В Одессе сожгли чучело Кивалова и установили надгробную доску коррупции
    Активисты Евромайдана провели зрелищное мероприятие у стен Юракадемии.

4 октября одесские евромайдановцы провели возле здания юракадемии акцию протеста против коррупции и лично народного депутата, почетного президента юракадемии Сергея Кивалова.

Сначала активисты провели торжественное сжигание чучела Кивалова, а потом взамен разрушенного ранее так называемого памятника Кивалову они установили надгробную плиту коррупции, на которой изобразили лицо Кивалова.

http://vesti-ukr.com/odessa/72107-v-odesse-sozhgli-chuchelo-kivalova-i-ustanovili-nadgrobnuju-dosku-korrupcii
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

4 октября одесские евромайдановцы провели возле здания юракадемии акцию протеста против коррупции и лично народного депутата, почетного президента юракадемии Сергея Кивалова.

Сначала активисты провели торжественное сжигание чучела Кивалова, а потом взамен разрушенного ранее так называемого памятника Кивалову они установили надгробную плиту коррупции, на которой изобразили лицо Кивалова.

http://vesti-ukr.com/odessa/72107-v-...osku-korrupcii
    Не видно. На этой жопе - нос подправили?

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

http://vesti-ukr.com/odessa/72107-v-odesse-sozhgli-chuchelo-kivalova-i-ustanovili-nadgrobnuju-dosku-korrupcii
    А когда ж сожгут самого Кивалова?

8. Вверх #1348
    Ягода Маринка

Все такие кровожадные!

А ведь надо всего лишь НЕ проголосовать за него
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Все такие кровожадные!

Нарисуют.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Все такие кровожадные!

Не скажите,за всё хорошее он должен гореть синим пламенем,на глазах у изумленного народа.

11. Вверх #1351
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Коуч Д Посмотреть сообщение
    А когда ж сожгут самого Кивалова?
    А вы скрываетесь под фамилией Гордиенко? Откуда такая злоба? Гордиенко да, имеет ко мне претензии так как не смог поступить в лучший ВУЗ Украины и затаил свою злобу. Выжидал. А теперь лег под Палицу, Юлькиного холопа, который все эти непотребства финансирует и прикрывает.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы скрываетесь под фамилией Гордиенко? Откуда такая злоба? Гордиенко да, имеет ко мне претензии так как не смог поступить в лучший ВУЗ Украины и затаил свою злобу. Выжидал. А теперь лег под Палицу, Юлькиного холопа, который все эти непотребства финансирует и прикрывает.
    Ты интриган серёжа, хотя даже это не спасет тебя от контейнера. Будешь еще шуфричу завидовать, что его не сильно побили, по сравнению с тобой!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да кому нужен ваш Матвийчук? Он ничем не запомнился кроме неадекватных выходок, пьянок и гулянок. И пустопорожней болтовни. Вы спросили - Я ответил.
    А вот жителям микрорайона «Южный-Б» Киевского района экс-губернатор запомнился отремонтированными по последнему слову технологий школами, которые после этого ещё и учебным оборудованием были оснащены. Двадцать лет люди ждали.

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот жителям микрорайона «Южный-Б» Киевского района экс-губернатор запомнился отремонтированными по последнему слову технологий школами, которые после этого ещё и учебным оборудованием были оснащены. Двадцать лет люди ждали.
    А почему только в Южном-Б?почему не во всех школах города?

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Коуч Д Посмотреть сообщение
    А почему только в Южном-Б?почему не во всех школах города?
    Южный-Б - это промоакция также как и стадионы по 12 миллионов гривен в селах, где дороги отсутствуют.

Все агитаторы твердят про "Южный-Б", как попугаи. Я вчера взяла и спросила в лоб у одного из них, а где же этот "Южный-Б" находится?!? Не поверите, как мальчик озадачился
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    В Киевском районе только фамилия бывшего губернатора и еще нескольких человек знакомы избирателям. Остальные - случайные лица, которые и сформулировать четко свою позицию не могут.

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для m777
    А что любители Матвея (вернее сказать его "верные сторонники", которые пишут лично свое мнение и конечно же БЕЗВОЗМЕЗДНО) скажут на его почетное звание "душителя украинской журналистики"??? Может никто не знает, что Ваш шеф (ой простите - Ваш кандидат) - не общается с журналистами, которые не "наши"?)) Информацию можно найти на странице Екс-губера в Википедии. А там, как мне известно, не публикуют непроверенную информацию....

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Правильно потому что Матвийчук алкоголик и ворюга коих свет не видывал. Черный вне конкуренции.
    Я вам показал, как пиаряться за счет Матвийчука, а вы мне опять продолжаете говорить, что кто - то пьет и так далее. Можете хотя одно доказательство показать, чтобы я вам поверил? Это же не так трудно, если вы правы, или все останется на словах, которым я должен верить?

19. Вверх #1359
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Я вам показал, как пиаряться за счет Матвийчука, а вы мне опять продолжаете говорить, что кто - то пьет и так далее. Можете хотя одно доказательство показать, чтобы я вам поверил? Это же не так трудно, если вы правы, или все останется на словах, которым я должен верить?
    Да кому он нужен этот придурок? Как можно на фоне пьяницы пиарится? Да на его фоне даже Чикатило приличным человеком выглядит!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1360
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от m777 Посмотреть сообщение
    А что любители Матвея (вернее сказать его "верные сторонники", которые пишут лично свое мнение и конечно же БЕЗВОЗМЕЗДНО) скажут на его почетное звание "душителя украинской журналистики"??? Может никто не знает, что Ваш шеф (ой простите - Ваш кандидат) - не общается с журналистами, которые не "наши"?)) Информацию можно найти на странице Екс-губера в Википедии. А там, как мне известно, не публикуют непроверенную информацию....
    Потому что Матвийчук никогда не бывает вменяемым и трезвым. Он даже на совещания в АП позволял себе приплестись в совершенно невменяемом виде.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 68 из 175 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права