Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 68 из 4034 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 80674
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У меня вопрос)) Что дарить на ДР девочке в 5 лет?

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    наверное вопрос скорее в тему Непосед))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Swissy
    Всем привет!
    Kassandra Свет, Вовка уже начал говорить?

Оль, были в вашем садике, делали нам экскурсию Видела Тима))) сидит, жует сырники, аж за ушами трещит)))
    Слушай, а не было случаев падений на лестницах? Там их столько...
    Я не слышала. Зато дома на второй этаж взлетает ))))
    Они когда группой спускаются-поднимаются, всегда кто-то страхует внизу, чтоб если кто-то полетит то хоть невысоко.
    Тим когда полетел в Даче с горки, его муж на след. день отдал его в садик, а воспитательница не заметила синяк из-за суматохи. Вечером прихожу, а на них лица нет. Говорит, представляете, не увидели, не досмотрели, но холод прикладывали, мазью мазали... ))))))))

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Chenage
    Куклу? Домик Барби? Какое-нить детское караоке (они мартышки такие в этом возрасте).

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Kassandra Свет, Вовка уже начал говорить?
    потихоньку разговаривается ... слова повторять пытается .. Ему немного сложно некоторые звуки даются - К, Д, например. Юля - Луля, люблю - лублу ... Ну как-то так ... А Миша ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    наверное вопрос скорее в тему Непосед))))
    )))Я и в Почемучках(4-6) спросила. Ну а тут-может у кого племяхи есть))

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    5-ти летней племяннице дарили: попугая, танцевальный коврик, кукольный театр (то ли Белоснежка, или по Андерсену).
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а кто-то давал деткам отвар мать и мачехи при кашле? Можно ли в возрасте 2,6 г. давать?А то в инете пишется, что деткам можно, но возраст не уточняется.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    стрельба, шахматы )))
    Я нашего папу уже достала, чтобы он учил Ярика в шахматы играть. Я очень хочу, чтобы он научился
    У него как раз такой склад ума, что дастся это легко
    Я племяннице дарила набор детской посуды для кухни детской и сумочки hello kity
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я в Афлубиновую профилактику не верю. НО - если при первых же симптомах недомогания начианем его принимать, болезнь уходит за день-два, а если упустили, то неделю-две маешься Если ребенковому организму можно дать возможность болезнь перебороть, то у взрослого не всегда есть такая возможность.
    я к пяти годам вообще перестала верить в лекарства и всю свою веру направила в детский организм ... раньше было так: старшая чихнула - всё, завтра будет насморк, надо купить каких-то интерферонов (все что есть перепробовали), капли в нос, таблетки от горла, микстуру от кашля ... младшему оксолиновую мазь (это совсем давно было) тоже интерферонов во все места, сразу капли в нос (т.к. полюбому подхватит) и готовиться к худшему ... теперь уже пересмотрела своё отношение кардинально ... чихнула - хорошо, сопли пошли - замечательно, мокрый кашель - отлично! .... из средств защиты - обильное питьё воды, чаёв, молока, кефиров ... усиленная гигиена (руки, зубы, салфетки для носа )))), тёплые носки (у нас дома система холодный пол) ... и всё ... ну картина, правда изменится, если при таком лечении температура поднимется выше 38, но такие промахи организмы моих детей дают очень редко ... 1 раз в 2 года, тут я уже и к антибиотикам прибегнуть могу ... если уж сам побороться не может .... у меня нет панической ненависти к лекарствам .... просто в большинстве их я уже не вижу смысл ... (речь о ежемесячных лёгких простудах)
    От улыбки хмурый день светлей...

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то давал деткам отвар мать и мачехи при кашле? Можно ли в возрасте 2,6 г. давать?А то в инете пишется, что деткам можно, но возраст не уточняется.
    Я даю при кашле. Где-то с 2-х лет.
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    я к пяти годам вообще перестала верить в лекарства и всю свою веру направила в детский организм ... раньше было так: старшая чихнула - всё, завтра будет насморк, надо купить каких-то интерферонов (все что есть перепробовали), капли в нос, таблетки от горла, микстуру от кашля ... младшему оксолиновую мазь (это совсем давно было) тоже интерферонов во все места, сразу капли в нос (т.к. полюбому подхватит) и готовиться к худшему ... теперь уже пересмотрела своё отношение кардинально ... чихнула - хорошо, сопли пошли - замечательно, мокрый кашель - отлично! .... из средств защиты - обильное питьё воды, чаёв, молока, кефиров ... усиленная гигиена (руки, зубы, салфетки для носа )))), тёплые носки (у нас дома система холодный пол) ... и всё ... ну картина, правда изменится, если при таком лечении температура поднимется выше 38, но такие промахи организмы моих детей дают очень редко ... 1 раз в 2 года, тут я уже и к антибиотикам прибегнуть могу ... если уж сам побороться не может .... у меня нет панической ненависти к лекарствам .... просто в большинстве их я уже не вижу смысл ... (речь о ежемесячных лёгких простудах)
    Как и мне уже хочется успокоится и переносить эти все болезни уравновешенно. Чувствую себя ненормальной мамой. Только начинаются сопли, меня всю трясет, становлюсь нервной и злой. Ре слушаться совсем не хочет, чай не пъет, нос промывать не хочет, выдувать и капать не споймать, лекарства принимать отказывается. Как не уговаривай, отвлекай, договаривайся-бесполезно. Для меня его болезни-это самая большая пытка((( когда он уже понимать будет? У него все аргументируется "не хочу", " не люблю". А мама с ума сходит.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение

Как и мне уже хочется успокоится и переносить эти все болезни уравновешенно. Чувствую себя ненормальной мамой. Только начинаются сопли, меня всю трясет, становлюсь нервной и злой. Ре слушаться совсем не хочет, чай не пъет, нос промывать не хочет, выдувать и капать не споймать, лекарства принимать отказывается. Как не уговаривай, отвлекай, договаривайся-бесполезно. Для меня его болезни-это самая большая пытка((( когда он уже понимать будет? У него все аргументируется "не хочу", " не люблю". А мама с ума сходит.
    когда мама изменит к этому всему отношение на адекватное .. он сопротивляется потому что чувствует, что ему это не нужно
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #1353
    Да у меня тоже как у Terezka и злость и паника ... болеют друг за другом, только один здоров, у второго уже начинается, а следом и опять у первого и так бесконечно ... ни в садик, ни в гости, ни на платные занятия ... из-за этого и злость ... а если мама работает ... это ж вообще кошмар - сидеть дома с больным ребёнком ... нет ... это нормально и адекватно )) ... главное понимать, что ребёнок болеет не на зло маме и не по своей вине ... и себя не винить - тоже важно ... ну заболел - ну выздоровеет ... а делов-то )))) дело-то житейское )))) так что не паниковать и не расстраиваться .... в который раз пишу, что нас не убивает - делает сильнее ... после каждой мелкой простуды, организм ребёнка находит новые способы борьбы с ней и в последующие разы подхвата той же болезни он отделается от неё без единого чиха и мама даже не заметит ... так что .... страшного ничего нет ... чем старше дети, тем больше у них база побеждённых болезней и к институту они уже вообще перестают болеть ... если не будут, конечно, ходить зимой без шапки (чтоб причёску не испортить), в миниюбке (касательно девочек) и курить как паровоз и пить холодное пиво (касательно мальчиков)

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ....и к институту они уже вообще перестают болеть ... если не будут, конечно, ходить зимой без шапки (чтоб причёску не испортить), в миниюбке (касательно девочек) и курить как паровоз и пить холодное пиво (касательно мальчиков)
    как девочка подтверждаю! ни разу не болела от холодного пива... оно нас не берет....

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    как девочка подтверждаю! ни разу не болела от холодного пива... оно нас не берет....
    а я о чём ... а вот мужику в миниюбке, даже летом не поздоровиться .... женский пол он гораздо крепче ))))))))))))) да тут все и так об этом знают )))))))))))))

16. Вверх #1356
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Я не слышала. Зато дома на второй этаж взлетает ))))
    Они когда группой спускаются-поднимаются, всегда кто-то страхует внизу, чтоб если кто-то полетит то хоть невысоко.
    Тим когда полетел в Даче с горки, его муж на след. день отдал его в садик, а воспитательница не заметила синяк из-за суматохи. Вечером прихожу, а на них лица нет. Говорит, представляете, не увидели, не досмотрели, но холод прикладывали, мазью мазали... ))))))))

Слава Богу что переживают. А то начитаешься страстей про част. дет сады, и уже страшно вообще туда рыпаться посмотрю еще пару частных...но меня так подкупает то, что ваш находится от нас прямо в 5 минутах.

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    потихоньку разговаривается ... слова повторять пытается .. Ему немного сложно некоторые звуки даются - К, Д, например. Юля - Луля, люблю - лублу ... Ну как-то так ... А Миша ?
    Тоже самое. Начал повторять слова, правда он оооочень стесняется когда у него не получается. А не получается у него в 90% случаев но по крайней мере дело пошло. Пока, конечно, мы не говорим, так отдельные слова. Может составить совсем простое предложение, например "А Миня (Миша) не (нет)". Но это пока максимум. Ну и, конечно, "говорим слова" это тоже грубо сказано))) Света это Сятя, Маша это Маня, дай это дань.. Ну для меня это уже счастье.

Если есть время заказать из Америки, то я дарила машинку, которая делает сахар. вату, либо попкорн. Детки это обожают
    Последний раз редактировалось Swissy; 14.09.2012 в 12:19.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Swissy

Слава Богу что переживают. А то начитаешься страстей про част. дет сады, и уже страшно вообще туда рыпаться посмотрю еще пару частных...но меня так подкупает то, что ваш находится от нас прямо в 5 минутах.
    очень хвалят частный в р-не ул. долгой. Не могу вспомнить название. Академия детства по-моему. У них площадь побольше, но все как-то сухо-садиковское, прям как в детстве )))). Много приятных "плюшек" в плане доп. занятий и питание, которое ты полностью контролируешь. Стоит по-моему 2900 за группу 16 человек и 4200 или 4300, за группу 8 человек + всякие английские, театральные и прочие кружки.

Мне тоже до нашего 5 минут пешком и три - бегом ))))))). и это немаловажный критерий )))), меня это успокаивает .
    Расскажи потом где еще были и как впечатления, друзья как раз озадачены выбором

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение

я такая же

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    спрошу ка я еще здесь. Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать? спасибо

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    )))Я и в Почемучках(4-6) спросила. Ну а тут-может у кого племяхи есть))
    у меня есть - шмоточница))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 68 из 4034 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права