У меня вопрос)) Что дарить на ДР девочке в 5 лет?
|
У меня вопрос)) Что дарить на ДР девочке в 5 лет?
Я не слышала. Зато дома на второй этаж взлетаетСообщение от Swissy
))))
Они когда группой спускаются-поднимаются, всегда кто-то страхует внизу, чтоб если кто-то полетит то хоть невысоко.
Тим когда полетел в Даче с горки, его муж на след. день отдал его в садик, а воспитательница не заметила синяк из-за суматохи. Вечером прихожу, а на них лица нет. Говорит, представляете, не увидели, не досмотрели, но холод прикладывали, мазью мазали... ))))))))
Куклу? Домик Барби? Какое-нить детское караоке (они мартышки такие в этом возрасте).Сообщение от Chenage
5-ти летней племяннице дарили: попугая, танцевальный коврик, кукольный театр (то ли Белоснежка, или по Андерсену).
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки, а кто-то давал деткам отвар мать и мачехи при кашле? Можно ли в возрасте 2,6 г. давать?А то в инете пишется, что деткам можно, но возраст не уточняется.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я к пяти годам вообще перестала верить в лекарства и всю свою веру направила в детский организм ... раньше было так: старшая чихнула - всё, завтра будет насморк, надо купить каких-то интерферонов (все что есть перепробовали), капли в нос, таблетки от горла, микстуру от кашля ... младшему оксолиновую мазь (это совсем давно было) тоже интерферонов во все места, сразу капли в нос (т.к. полюбому подхватит) и готовиться к худшему ... теперь уже пересмотрела своё отношение кардинально ... чихнула - хорошо, сопли пошли - замечательно, мокрый кашель - отлично! .... из средств защиты - обильное питьё воды, чаёв, молока, кефиров ... усиленная гигиена (руки, зубы, салфетки для носа )))), тёплые носки (у нас дома система холодный пол) ... и всё ... ну картина, правда изменится, если при таком лечении температура поднимется выше 38, но такие промахи организмы моих детей дают очень редко ... 1 раз в 2 года, тут я уже и к антибиотикам прибегнуть могу ... если уж сам побороться не может .... у меня нет панической ненависти к лекарствам .... просто в большинстве их я уже не вижу смысл ... (речь о ежемесячных лёгких простудах)
От улыбки хмурый день светлей...
Я даю при кашле. Где-то с 2-х лет.
Как и мне уже хочется успокоится и переносить эти все болезни уравновешенно. Чувствую себя ненормальной мамой. Только начинаются сопли, меня всю трясет, становлюсь нервной и злой. Ре слушаться совсем не хочет, чай не пъет, нос промывать не хочет, выдувать и капать не споймать, лекарства принимать отказывается. Как не уговаривай, отвлекай, договаривайся-бесполезно. Для меня его болезни-это самая большая пытка((( когда он уже понимать будет? У него все аргументируется "не хочу", " не люблю". А мама с ума сходит.
Да у меня тоже как у Terezka и злость и паника ... болеют друг за другом, только один здоров, у второго уже начинается, а следом и опять у первого и так бесконечно ... ни в садик, ни в гости, ни на платные занятия ... из-за этого и злость ... а если мама работает ... это ж вообще кошмар - сидеть дома с больным ребёнком ... нет ... это нормально и адекватно )) ... главное понимать, что ребёнок болеет не на зло маме и не по своей вине ... и себя не винить - тоже важно ... ну заболел - ну выздоровеет ... а делов-то )))) дело-то житейское )))) так что не паниковать и не расстраиваться .... в который раз пишу, что нас не убивает - делает сильнее ... после каждой мелкой простуды, организм ребёнка находит новые способы борьбы с ней и в последующие разы подхвата той же болезни он отделается от неё без единого чиха и мама даже не заметит ... так что .... страшного ничего нет ... чем старше дети, тем больше у них база побеждённых болезней и к институту они уже вообще перестают болеть ... если не будут, конечно, ходить зимой без шапки (чтоб причёску не испортить), в миниюбке (касательно девочек) и курить как паровоз и пить холодное пиво (касательно мальчиков)
От улыбки хмурый день светлей...
Слава Богу что переживают. А то начитаешься страстей про част. дет сады, и уже страшно вообще туда рыпаться
посмотрю еще пару частных...но меня так подкупает то, что ваш находится от нас прямо в 5 минутах.
Тоже самое. Начал повторять слова, правда он оооочень стесняется когда у него не получается. А не получается у него в 90% случаевно по крайней мере дело пошло. Пока, конечно, мы не говорим, так отдельные слова. Может составить совсем простое предложение, например "А Миня (Миша) не (нет)". Но это пока максимум. Ну и, конечно, "говорим слова" это тоже грубо сказано))) Света это Сятя, Маша это Маня, дай это дань.. Ну для меня это уже счастье.
Если есть время заказать из Америки, то я дарила машинку, которая делает сахар. вату, либо попкорн. Детки это обожают![]()
Последний раз редактировалось Swissy; 14.09.2012 в 12:19.
очень хвалят частный в р-не ул. долгой. Не могу вспомнить название. Академия детства по-моему. У них площадь побольше, но все как-то сухо-садиковское, прям как в детствеСообщение от Swissy
)))). Много приятных "плюшек" в плане доп. занятий и питание, которое ты полностью контролируешь. Стоит по-моему 2900 за группу 16 человек и 4200 или 4300, за группу 8 человек + всякие английские, театральные и прочие кружки.
Мне тоже до нашего 5 минут пешком и три - бегом))))))). и это немаловажный критерий
)))), меня это успокаивает
.
Расскажи потом где еще были и как впечатления, друзья как раз озадачены выбором![]()
спрошу ка я еще здесь. Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать? спасибо
Социальные закладки