а курсовик не по политологии , а по экономике предприятийСообщение от Good++++
![]()
|
а курсовик не по политологии , а по экономике предприятийСообщение от Good++++
![]()
Ты просто Суперпсихолог!Сообщение от капитан
![]()
![]()
ДА!? А мне казалось, что я в этом ничего не понимаю.Сообщение от yaga
Ну ты ж додумался до замочной скважиныСообщение от капитан
![]()
Значит начинающий психолог....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вы мне льстите мадам. А вообще если у вас тоже появляются мысли значит вы тоже имеете какое-то отношение к психологии?Сообщение от pupca
Если ты имеешь отношение к психологии, (а здесь таких 99%Сообщение от капитан
)
ответь мне плиз, чем отличается подглядывающий в замочную скважину сосед от интересующегося психологией человеческой натуры?
И кем ты назовёшь Ф.М. Достоевского, кроме того, что он писатель?![]()
где здесь слово политика?Сообщение от yaga
![]()
Да, какой-то Морозов мелкий бес. Кот да Винчи правильно сказал - либо Павлик маниакально одержим, либо здесь работает (впрочем, одно другого не исключает). В любом случае Павлик-Морозов-Обсервер - долгоиграющий проект, в Рунете отнюдь не единичный случай, и сидеть будет на Одесском форуме до тех пор, пока хоть кто-нибудь воспринимает его всерьез, спорит и что-то доказывает. Ну или пока не забанят окончательно.Сообщение от Витька
Берите пример со Скептика. Скептик - молодец, знает, как с такими обращаться.![]()
В каждом сообщении должно быть слово "политика?"Сообщение от Bear_man
Специально для тебя-ПОЛИТИКА
Ты помнишь еще, где место для флуда?![]()
Интересно, чего он здесь http://www.amina.com/kamina/ не толкает свои идейки? Видимо квалификация слабовата. Начальство кинуло на не очень ответственое направление ...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
I'll be back!
а там сегодня тихоСообщение от yaga
я ж не сказал что в каждом, вы уже давно ушли кудато налево так сказать![]()
а что это за форум? Чей он?Сообщение от Витька
а что за реклама посторонних ресурсов?Сообщение от Витька
![]()
Как знать... русские военные пенсионеры почти на всех посещаемых форумах рунета присутствуют... но у нашего Обозревателя Одесский форум почти все время забираетСообщение от Витька
Видимо времени на другое не хватает.
Технарей давайте! Задолбали уже гуманитарии от совка!!!Сообщение от ALKA
Вотъ!!! А поэтому уже назрел вопрос: когда наконец-то на Украине начнут учить правильному русскому языку? Когда украинские власти наконец-то озаботятся повышением грамотности своего населения хотя бы в языках общения?Сообщение от ALKA
Я бы на твоем месте озаботился знаниями русского языка твоего друга - Региона. Он же ближе тебе, чем эти мерзкие украинцы...) Ты о нем не заботишься?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Ты сходи лучше на форум "У камина".. он по-моему чеченский?Сообщение от Observer
Там тебе дадут и "технарей"и "гуманитариев"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Когда! Когда наконецто!Сообщение от Observer
Когда наконецто власти!
ОЗАБОТЯТСЯ ...
(далее подставить желаемое)
Озаботьтесь прочтением чего-то полезного. Власти вас это делать не заставят. А если и заставят, будете возмущаться. Возможно даже громко.
Какой ЛС? От тебя тоже?Сообщение от Ant
Не вижу. Пишется в уголке: "новых - 0". Всплывающие блокируются у меня.
Социальные закладки