Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 68 из 383 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7659
  1. Вверх #1341
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все же, это не полное отсутствие представления о внешности.
    однозначно!
    фотка может передать только мгновение, то в которое она и была сделана
    + нажо брать во внимание ракурс и всё прочее )
    бывает такое, что человек вообще не похож на фотке на себя (и это без никакого фотошопа)

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне бы даже в голову не пришло выставлять на СЗ фото 10-летней давности... хотя бы потому что сейчас намного лучше выгляжу, чем тогда.
    оххх )) я хотела только это написать )
    браво!

И студийные фото тоже не должны быть единственными. Обязательно +фото из жизни)
    желательно фото с подписью- с добрым утром )
    я люблю фотки спящих людей, человек не может контролировать себя,естественно, во сне и поэтому он самый настоящий!
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, бьем врага его же оружием
    Иногда доходит до смешного....................
    Ну может быть когда ты будешь видеть не "врага" на своем свидании, а как-то иначе запрограммируешь реальность, то что-то и изменится. Хотя не исключено, что имеешь ты именно то, чего действительно хочешь.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #1343
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ну может быть когда ты будешь видеть не "врага" на своем свидании, а как-то иначе запрограммируешь реальность, то что-то и изменится. Хотя не исключено, что имеешь ты именно то, чего действительно хочешь.
    Ну зачем же так буквально воспринимать написанное? Я смайлы для кого ставлю?)))
    С врагами на свидание не ходят. Просто выражение есть такое - "бить врага его же оружием". Фразеологизм.
    З.Ы. Иногда не стоит так глубоко копать, скрытого смысла может и не быть
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1344
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Закон интернет-знакомств: чем дальше географически находится мужчина, тем быстрее он предлагает жениться.
    это чей опыт) мне пожалуйста статистику)

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ...............................
    З.Ы. Иногда не стоит так глубоко копать, скрытого смысла может и не быть
    Весь мой предыдущий опыт общения говорит о том, что прямолинейность не является характерной чертой девушек как явления. Ну за очень редкими исключениями, которые, как известно, подтверждают правило.

6. Вверх #1346
    Заморская волшебница
    Весь мой предыдущий опыт общения говорит о том, что прямолинейность не является характерной чертой девушек как явления. Ну за очень редкими исключениями, которые, как известно, подтверждают правило.
    Насколько я знаю, чрезмерная женская прямолинейность мужчин только отталкивает, так что ничего удивительного, что не все девушки и далеко не сразу высказывают, что у них действительно на уме.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1347
    А насколько Вы это знаете? И что значит чрезмерная? Может так: ??
    "О, Женщина! Коварство тебе имя
    С начала мира и по этот день,
    Будь ты простушка или герцогиня..............."

Чет я седня не с той ноги пива попил. Прошу простить, ес показался дерзким. Обычно я белый и пушистый.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.10.2012 в 00:37.

8. Вверх #1348
    Заморская волшебница
    А насколько Вы это знаете? И что значит чрезмерная? Может так: ??
    "О, Женщина! Коварство тебе имя
    С начала мира и по этот день,
    Будь ты простушка или герцогиня..............."

Чет я седня не с той ноги пива попил. Прошу простить, ес показался дерзким. Обычно я белый и пушистый.
    Это ты тоже с СЗ "скопипастил"?

Насчет "насколько" – точных данных не имею, как-то не додумалась провидить статистические исследования, но ведь не в этом дело, правда?))) Не думаю, что каждая девушка будет с первой минуты общения рассказывать каждому о своих тайных желаниях. Может все-таки сначала поговорить о тривиальных вещах, постепенно переходя на более личные... В противном случае, сразу понятно, что она делает на сайте, и это явно не в поиске долгосрочных отношений. ИМХО.....

9. Вверх #1349
    Угу, так и вижу как девушка подходит и говорит - Женись на мне, срочно! И шубу купи! А еще мы заведем столько-то детей, и их будут так-то звать. И играть я тебе не позволю и с друзьями гулять не позволю. И маму будем слушаться.
    Или вернее пишет, если мы о виртуальных знакомствах)

10. Вверх #1350
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу, так и вижу как девушка подходит и говорит - Женись на мне, срочно! И шубу купи! А еще мы заведем столько-то детей, и их будут так-то звать. И играть я тебе не позволю и с друзьями гулять не позволю. И маму будем слушаться.
    Или вернее пишет, если мы о виртуальных знакомствах)
    Ой, не говори! Самый действенный способ испугать мужчину – это сразу открыть ему свои планы на ваше совместное будущее.

11. Вверх #1351
    Электроник

Ой, не говори! Самый действенный способ испугать мужчину – это сразу открыть ему свои планы на ваше совместное будущее.
    Типа мы и так не понимаем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1352
    Амазонки, а по-другому бывает или только эти мелкособственнические меркантильные интересы? Неужели подкаблучник - предел мечтаний?

13. Вверх #1353
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Типа мы и так не понимаем)
    ну да ) все это понимают и оба молчат ))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

14. Вверх #1354
    "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" (С) Э.Берн
    Вам самим нравятся такие игры? Ведь скоро наскучит и дальнейший сценарий как трамвайные рельсы - ни пол-шага в сторону. Или треугольник или домой как на работу. Или и то, и другое.

15. Вверх #1355
    Заморская волшебница
    "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" (С) Э.Берн
    Вам самим нравятся такие игры? Ведь скоро наскучит и дальнейший сценарий как трамвайные рельсы - ни пол-шага в сторону. Или треугольник или домой как на работу. Или и то, и другое.
    Причем здесь игры? Поставь себя в подобную позицию. Ты начал общаться с заинтересовавшей тебя девушкой в интернете, и спустя несколько общих фраз она раскладывает по полочкам свои планы на ближайшую пятилетку, включая замужество, парочка детей и т.д. ... И все это, возможно, с твоим участием. Неужели ты воспримешь это все с положительным энтузиазмом? Сомневаюсь... А ведь она была "прямолинейна".....))))

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для linok42
    Цитата Сообщение от vikasm23 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, стоит ли через интернет, через форумаы, сайтаы знакомств, доски объявлений пытаться найти девушкам парней или парням девушек, какая вероятность удачно найти себе вторую половину? Или может лучше знакомиться в реале? Какие мнения будут по этому поводу?

ссылка удалена
    Я к этому вопросу подошла профессионально(я психолог)...в Лавпланет и Мамбе просидела пол года..выходила на свидания раз 10..было 3 романа и огромное количество звонков...в июне вышла замуж..сейчас организовываю группу про то КАК определить ЧЕГО же я действительно хочу...выйти замуж...дружить-общаться или просто погулять....сейчас помогаю 3м моим приятельницам составлять анкеты т.к. на разные анкеты идут разные мужчины...считаю себя в этом деле профессионалом)):

17. Вверх #1357
    Не надо утрировать. А игры очень даже причем. Ритуал, плин, какой-то: 50 общих фраз, потом можно встретиться, на 2й встрече поцеловаться, на 5й ..., 10й......, потом свадьба и ... далее по тексту:
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    .......... И шубу купи! А еще мы заведем столько-то детей, и их будут так-то звать. И играть я тебе не позволю и с друзьями гулять не позволю. И маму будем слушаться.
    Вот КОГДА ты его встретишь и где ты спланировать не можешь, а то, что напару с мамой дрессировать его будешь ты уже знаешь и про шубу никаких сомнений и т.д. Кого же порадует такое потребительское отношение?
    И почему мне кажется, что однажды привыкнув говорить одно, думать другое, а подразумевать третье ничего не изменится и в дальнейшей уже совместной жизни.

18. Вверх #1358
    Не надо утрировать. А игры очень даже причем. Ритуал, плин, какой-то: 50 общих фраз, потом можно встретиться, на 2й встрече поцеловаться, на 5й ..., 10й......, потом свадьба и ... далее по тексту:
    Вот КОГДА ты его встретишь и где ты спланировать не можешь, а то, что напару с мамой дрессировать его будешь ты уже знаешь и про шубу никаких сомнений и т.д. Кого же порадует такое потребительское отношение?
    И почему мне кажется, что однажды привыкнув говорить одно, думать другое, а подразумевать третье ничего не изменится и в дальнейшей уже совместной жизни.
    Да ладно. )) Мужчина вроде как тоже не особо стремится говорить прямолинейно о том, что через полчаса посиделок в кафе он собирается заняться с ней сексом и она ему больше ни для чего другого не нужна. Плюс он вряд ли признается, что эта встреча у него сегодня не единственная и вообще дома жена сидит ждёт. Так что зависимость прямолинейности от пола весьма и весьма условна... Мне вообще иногда кажется, что у мужчин в этом отношении всё гораздо более запущенно и фиг добьёшься откровений...

19. Вверх #1359
    Причем тут потребительское отношение?)
    Просто декларация намеряний до добра не доводит Я бы не хотела встречаться с парнем, который бы мне сразу сказал что он меня любит, и хочет женится, тк это не интересно. А я наверно самый прямолинейный человек в этой ветке форума.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да ладно. )) Мужчина вроде как тоже не особо стремится говорить прямолинейно о том, что через полчаса посиделок в кафе он собирается заняться с ней сексом и она ему больше ни для чего другого не нужна. Плюс он вряд ли признается, что эта встреча у него сегодня не единственная и вообще дома жена сидит ждёт. Так что зависимость прямолинейности от пола весьма и весьма условна... Мне вообще иногда кажется, что у мужчин в этом отношении всё гораздо более запущенно и фиг добьёшься откровений...
    Они просто сами не думают ни о чем. Отношения дли них это болото, где-то вошел, где-то вышел, все так не определенно. И что все имеет свои последсствия, не доходит. Не встречала еще ни одного парня который бы так глубоко подходил к отношениям, как девушки.
    Мужчины всегда смеются над женскими разговорами о мужчинах, но сами на такой глубокий разбор ситуации не способны. Увы.
    Единственной исключение- профессиональные мозгоправы

Закрытая тема
Страница 68 из 383 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права