кажды ден по вечерам и сегодне нет воды .кто что знает напишыте
|
кажды ден по вечерам и сегодне нет воды .кто что знает напишыте
И днем иногда отключают, и ночью. Последняя неделе, каждый день по 2-4 часа воды нет.
укропчик блин....., человеку подсказали!!!!
тут все могут спрашивать и им ответят!
Последний раз редактировалось YAKOV; 13.12.2010 в 10:40.
Как говорит Руслан (Председатель ОСМД), отсутствие воды имеет следующее объяснение:
в доме установлены накопительные баки/резервуары для водоснабжения. Вода набирается в эти баки и подача ее прекращается. Таким образом, снабжение жильцов водой осуществляется из указанных накопительных баков и происходит до тех пор, пока в них есть вода. После того, как вода в этих баках исчерпана, снабжение квартир прекращается до набора в этих баках достаточного объема воды.
Т.е. отсутствие воды связано с перерасходом расчетного объема жильцами.
Хм, а разве подача осуществляется исходя из "расчетного объема потребления"?
И по сколько на лицо? (остальные части тела?)
Да и про баки накопления я первый раз слышу. Ну есть - и хорошо, а вот почему эта проблема только сейчас появилась?
Ivengo, думаю тебе понравится название и опрос в https://forumodua.com/showthread.php?t=308049![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 13.12.2010 в 13:20.
The following statement is true: previous - false.
это лиш одна из ого го скольких проблем)))есть еще такие проблемы как три женшины фамилии которых называть я не буду они вызывают приступ тошноты)))я показжу... вот одна из них
а вот и стальные две
)))
так что вот та ваша проблема с водой это не проблема это так детский лепет на лужайке)))
проблемы будем решать![]()
Последний раз редактировалось УКРОПЧИК; 13.12.2010 в 22:03.
Соседи, доброго всем денёчка! Примерно месяца полтора тому назад, прорвало водоввод на Пешёновской (если помните, текли реки по Ковалевского), были отключены почти на сутки ближлежащие улицы: Дюковская, Нищинского, Дидрихсона и.т.д. С 18:00 вечера до 15:00 следующего дня, дом Дидрихсона, 27 пользовался резервной водой! В 15:00, резерв закончился, а через час устранили аварию и подали воду. Так что особого неудобства жельцы испытывали чуть больше часа! Это же лучше чем сутки сидеть вообще без воды...
Меня, в сообщениях от УКРОПЧИКА, удивляет не сколько их содержание (дорвался человек до форума в первый раз, с кем не бывает), а то, что они после публикации еще и редактируются автором!![]()
The following statement is true: previous - false.
Из того что я слышал - дело тут в другом!
Труба наполняющая резервуары - стоит мелкокалиберная (вина Стикона), поэтому наполнение резервуаров не соответствует потреблению воды, соответственно когда падает допустимый уровень в резервуарах - насос отключает подачу воды в квартиры.
Это лечится - путём замены трубы на большую по диаметру.
Но есть еще одна интересная вещь - газовых счётчиков во второй очереди нет!
Стикон - закупил большое кол-во их у Одессгаза, но поставить не успели, а с нового года Одессагаз - ввел в пользование новые счётчики другого образца.
Соответственно - деньги - потрачены, а счётчики не того стандарта как нужно.
Закупать новые - Стикон не хочет, да и денег нет, как они говорят...
Так что я вам немного приоткрыл глаза ещё на одну предстоящую проблему.
Чьерт, а у меня стоит газ.счетчик... Я все магазины оббегал, чтобы купить 26-дюймовый телевизор (размеры подходят) для прикрытия этого убожества))
У нас фальш-ящик не подходил: стоит стеклометаллический буфет, на нем сверху ТВ, за ТВ - газ.счетчик.
Но ничего, теперь смотрю новости за завтраком)))
Социальные закладки