Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да,я не совсем верно сформулировала,извини
Примеры качеств? Ну,например,аналитический склад ума,который проявляется со временем,или леворукость,или талант к рисованию. Я имею в виду,что они заложены в ребёнке от рождения, а с возрастом они проявляются и формируются.
А вот гомосексуализм вряд ли может быть результатом каких-то качеств. Скорее наоборот. Некоторые качества являются результатом гомосексуализма ( например,мужчинам -гомосексуалистам присущи некоторые чисто женские качества,правда?).
Ну вот такое имхо.![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Гомосексуализм с рождения маловероятен, даже если и есть такое, то это определение больше подходит для людей, которые в последствии хирургическим путем меняют свой пол (транс-лы). Ведь разрешено (даже в нашей стране) проводить подобные операции, но только после ряда психологических тестов.
А что касается гомо-тов, которым просто хочется "любить" людей своего пола - тут безусловно влияние окружения ну и воспитание конечно. Больше такой пропаганды-больше гом-тов. В качестве примера можно рассмотреть город Амстердам.
Хочу быть в розовых очках!!!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Можно сказать, что да, понтовались. Но можно сказать, что это было модно. Быть лесбиянкой - это модно, это круто, это привлекает внимание. Тоесть если хочешь быть крутой - буть лесбиянкой!
И про мозги. К сожалению, в наше время иметь "много мозгов" это не модно... Если-бы было по-больше пропаганды в этом направлении, то ситауция изменилась бы.
Хочу быть в розовых очках!!!
Всю жизнь не пропонтуешься.И притворяться, что любишь человека, который на самом деле тебя не привлекает, спасть с ним и т.д. ради моды даже те, у кого очень мало мозгов, не будут. Ну разве что их совсееем мало - мозгов этих, но такие и убиться могут, т.к. это модно в определённых кругах вены себе резать.. думаю, таких мы тут не обсуждаем.
казнить/помиловать
)))
ЗЫ. картинку заменил, первый вариант не совсем уместен.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать
Интересный вопрос... у нас же пресловутая демократия, каждый что хочет, то и делает, только жениться они еще не могут (что странно) в нашей ооочень правильной стране)
вообще я против - моя детская психика такого не выдерживает))
Совершенно верно!))) нет, против вынесения подобных отношений на всеобщее обозрение...
О как ))))
Если человек болен - это не значит, что он плохой, но это не даёт ему права ходить в толпе и чихать в лицо прохожим (а именно такое право, по сути, пытаются законодательно выбить себе гомосексуалисты).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
последняя фраза просто поразила...Если человек болен - это не значит, что он плохой, но это не даёт ему права ходить в толпе и чихать в лицо прохожим (а именно такое право, по сути, пытаются законодательно выбить себе гомосексуалисты).
Официальное распоряжение Министерства образования и науки Украины от 1995 года о том, что открытых геев и лесбиянок запрещено привлекать к преподаванию среди детей и подростков утратило свою силу, и сегодня в украинских школах свободно преподают гомосексуалы.
Как сообщает Гей-Форум Украины, циркулярное письмо Об улучшении воспитательной работы среди учащейся молодежи, распространенное Минобразования тринадцать лет назад и содержавшее приказ не допускать к преподаванию "взрослых с выраженными гомосексуальными наклонностями" стало недействительным еще в 1998 году, однако, этот факт не имел широкой огласки.
Однако, в июле текущего, 2008 года, на официальный запрос Гей-Форума о том, действуют ли антигомосексуальные предписания до настоящего времени, Министерство образования и науки Украины в лице замминистра Павла Полянского заявило, что "срок хранения инструктивных писем министерств, ведомств и учреждений составляет три года".
"Таким образом, достаточно неожиданно и для гей-движения, и для широкой общественности выяснилось, что ограничение на допуск открытых геев и лесбиянок к преподаванию в детско-подростковой среде уже десять лет, как не имеет силы", - отмечают в Гей-Форуме.
Более того, по словам лидера Гей-Форума Украины Святослава Шеремета, среди преподавателей школ и вузов уже сегодня есть геи и лесбиянки.
"Разумеется, секс-ориентация учителей-гомосексуалов никак не отражается на качестве преподавания. Уже не действующее антигеевское предписание министерства образования было отрыжкой извращенной педагогики", - убежден Шеремет.
Лидер Гей-Форума уверен, что любой специалист с адекватным поведением и здоровой психикой может успешно преподавать. "Секс-ориентация не может быть критерием допуска людей к определенным видам занятий", - говорит он.
Напомним, что гомосексуалы могут успешно реализовать себя не только в сфере образования, но и военном поприще. Так, ученым из калифорнийского университета в Санта-Барбаре удалось доказать, что наличие геев в подразделениях американских Вооруженных сил не уменьшает сплоченность подразделения, не снижает их боеспособности и не ухудшает при этом эффективность военных операций.
столкнулась тут недавно с хорошим человеком... освежился давний вывод:
жалко толковых порядочных мужчин-геев - реально жалко... по-человечески... ограниченные возможности в жизни по собственному желанию... такой себе добровольный вариант инвалидизации... ИМХО.
женщинам-лесби легче: хоть ребёнка сможет иметь, если напряжётся.
Всё начинается с любви.
Это все распущенность. Ученые доказали, что всего лишь 5 % людей изначально гомосексуальны. И это органическое поражение мозга. И вообще ни одна гомосексуальная пара не прожила больше 10 лет. Где-то читала))
Социальные закладки