Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 68 из 362 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7227
  1. Вверх #1341
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    ИМХО, я не думаю, что младенцы вообще обладают осознанным сексуальным влечением к какому-то полу.
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Младенец конечно не обладает влечением
    Вот об этом я и говорю. Наверно, очень запутанно, раз не ясно.
    Просто в нём заложены определённые качества и они начинают осознаваться и проявлять себя по мере взросления.
    Приведи пример качеств. Влечение к другому полу - это не качество. Это скорее результат каких-то качеств.

Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1342
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Приведи пример качеств. Влечение к другому полу - это не качество. Это скорее результат каких-то качеств.

Да,я не совсем верно сформулировала,извини
    Примеры качеств? Ну,например,аналитический склад ума,который проявляется со временем,или леворукость,или талант к рисованию. Я имею в виду,что они заложены в ребёнке от рождения, а с возрастом они проявляются и формируются.
    А вот гомосексуализм вряд ли может быть результатом каких-то качеств. Скорее наоборот. Некоторые качества являются результатом гомосексуализма ( например,мужчинам -гомосексуалистам присущи некоторые чисто женские качества,правда?).
    Ну вот такое имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1343
    Модератор
    Балованная
    Некоторые качества являются результатом гомосексуализма ( например,мужчинам -гомосексуалистам присущи некоторые чисто женские качества,правда?).
    Ну вот такое имхо.

Я чувствую, тут без Дока и 100 грамм не разобраться)))
    Интересно, гомосексуализм тогда результат чего?
    Ой, Дайки, будут щя тапки лететь. Тоже мне, две теоритические лесбиянки..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #1344
    Made with love Аватар для Дайкири

Я чувствую, тут без Дока и 100 грамм не разобраться)))
    Интересно, гомосексуализм тогда результат чего?
    Ой, Дайки, будут щя тапки лететь. Тоже мне, две теоритические лесбиянки..
    Да,Док бы нам помог
    Ну смотри - либо врождённый,либо наступает в результате сексуального контакта с лицом того же пола. Как-то так
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1345
    Модератор
    Балованная
    Да,Док бы нам помог
    Ну смотри - либо врождённый,либо наступает в результате сексуального контакта с лицом того же пола. Как-то так
    Я всё понимаю, я только не понимаю как это врожденный. Неужель генетически?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Naina
    Гомосексуализм с рождения маловероятен, даже если и есть такое, то это определение больше подходит для людей, которые в последствии хирургическим путем меняют свой пол (транс-лы). Ведь разрешено (даже в нашей стране) проводить подобные операции, но только после ряда психологических тестов.
    А что касается гомо-тов, которым просто хочется "любить" людей своего пола - тут безусловно влияние окружения ну и воспитание конечно. Больше такой пропаганды-больше гом-тов. В качестве примера можно рассмотреть город Амстердам.
    Хочу быть в розовых очках!!!

7. Вверх #1347
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Больше такой пропаганды-больше гом-тов.
    Значит, меньше мозгов. Я, когда была помладше, слушала "ТАТУ", но лесбиянкой почему-то не стала.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #1348
    Значит, меньше мозгов. Я, когда была помладше, слушала "ТАТУ", но лесбиянкой почему-то не стала.
    И я слушала "ТАТУ" и тоже не стала, но это не означает, что все похожи на меня или на Вас)))
    Мне помнится, что очень многие девченки изображали из себя лесбиянок, стараясь быть похожими на участниц этой группы))) Разве не так?

9. Вверх #1349
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    И я слушала "ТАТУ" и тоже не стала, но это не означает, что все похожи на меня или на Вас)))
    Мне помнится, что очень многие девченки изображали из себя лесбиянок, стараясь быть похожими на участниц этой группы))) Разве не так?
    Они понтовались, я бы это так назвала. А именно стать лесбиянкой, потому что Волкова такая, или позиционирует себя такой.....нуууу...я к этому и присобачила выражение: мало мозгов. Причем самое пародоксальное, понты эти кидаются как раз для мальчиков)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #1350
    Они понтовались, я бы это так назвала. А именно стать лесбиянкой, потому что Волкова такая, или позиционирует себя такой.....нуууу...я к этому и присобачила выражение: мало мозгов. Причем самое пародоксальное, понты эти кидаются как раз для мальчиков)))
    Можно сказать, что да, понтовались. Но можно сказать, что это было модно. Быть лесбиянкой - это модно, это круто, это привлекает внимание. Тоесть если хочешь быть крутой - буть лесбиянкой!
    И про мозги. К сожалению, в наше время иметь "много мозгов" это не модно... Если-бы было по-больше пропаганды в этом направлении, то ситауция изменилась бы.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Всю жизнь не пропонтуешься. И притворяться, что любишь человека, который на самом деле тебя не привлекает, спасть с ним и т.д. ради моды даже те, у кого очень мало мозгов, не будут. Ну разве что их совсееем мало - мозгов этих, но такие и убиться могут, т.к. это модно в определённых кругах вены себе резать.. думаю, таких мы тут не обсуждаем.

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    казнить/помиловать

)))

ЗЫ. картинку заменил, первый вариант не совсем уместен.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Briliant
    Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать
    Интересный вопрос... у нас же пресловутая демократия, каждый что хочет, то и делает, только жениться они еще не могут (что странно) в нашей ооочень правильной стране )
    вообще я против - моя детская психика такого не выдерживает))

14. Вверх #1354
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Briliant Посмотреть сообщение

вообще я против - моя детская психика такого не выдерживает))
    Против таких свадеб?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Briliant
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Против таких свадеб?))
    ))) нет, против вынесения подобных отношений на всеобщее обозрение...
    О как ))))

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ))) нет, против вынесения подобных отношений на всеобщее обозрение...

О как ))))
    Совершенно верно!

Если человек болен - это не значит, что он плохой, но это не даёт ему права ходить в толпе и чихать в лицо прохожим (а именно такое право, по сути, пытаются законодательно выбить себе гомосексуалисты).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Если человек болен - это не значит, что он плохой, но это не даёт ему права ходить в толпе и чихать в лицо прохожим (а именно такое право, по сути, пытаются законодательно выбить себе гомосексуалисты).
    последняя фраза просто поразила...
    Официальное распоряжение Министерства образования и науки Украины от 1995 года о том, что открытых геев и лесбиянок запрещено привлекать к преподаванию среди детей и подростков утратило свою силу, и сегодня в украинских школах свободно преподают гомосексуалы.

Как сообщает Гей-Форум Украины, циркулярное письмо Об улучшении воспитательной работы среди учащейся молодежи, распространенное Минобразования тринадцать лет назад и содержавшее приказ не допускать к преподаванию "взрослых с выраженными гомосексуальными наклонностями" стало недействительным еще в 1998 году, однако, этот факт не имел широкой огласки.

Однако, в июле текущего, 2008 года, на официальный запрос Гей-Форума о том, действуют ли антигомосексуальные предписания до настоящего времени, Министерство образования и науки Украины в лице замминистра Павла Полянского заявило, что "срок хранения инструктивных писем министерств, ведомств и учреждений составляет три года".

"Таким образом, достаточно неожиданно и для гей-движения, и для широкой общественности выяснилось, что ограничение на допуск открытых геев и лесбиянок к преподаванию в детско-подростковой среде уже десять лет, как не имеет силы", - отмечают в Гей-Форуме.

Более того, по словам лидера Гей-Форума Украины Святослава Шеремета, среди преподавателей школ и вузов уже сегодня есть геи и лесбиянки.

"Разумеется, секс-ориентация учителей-гомосексуалов никак не отражается на качестве преподавания. Уже не действующее антигеевское предписание министерства образования было отрыжкой извращенной педагогики", - убежден Шеремет.

Лидер Гей-Форума уверен, что любой специалист с адекватным поведением и здоровой психикой может успешно преподавать. "Секс-ориентация не может быть критерием допуска людей к определенным видам занятий", - говорит он.

Напомним, что гомосексуалы могут успешно реализовать себя не только в сфере образования, но и военном поприще. Так, ученым из калифорнийского университета в Санта-Барбаре удалось доказать, что наличие геев в подразделениях американских Вооруженных сил не уменьшает сплоченность подразделения, не снижает их боеспособности и не ухудшает при этом эффективность военных операций.

18. Вверх #1358
    Sunshine Lady

столкнулась тут недавно с хорошим человеком... освежился давний вывод:
    жалко толковых порядочных мужчин-геев - реально жалко... по-человечески... ограниченные возможности в жизни по собственному желанию... такой себе добровольный вариант инвалидизации... ИМХО.

женщинам-лесби легче: хоть ребёнка сможет иметь, если напряжётся.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1359
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    столкнулась тут недавно с хорошим человеком... освежился давний вывод:
    жалко толковых порядочных мужчин-геев - реально жалко... по-человечески... ограниченные возможности в жизни по собственному желанию... такой себе добровольный вариант инвалидизации... ИМХО.
    женщинам-лесби легче: хоть ребёнка сможет иметь, если напряжётся.
    Гей тоже может иметь ребенка, при желании.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1360
    Новичок
    Это все распущенность. Ученые доказали, что всего лишь 5 % людей изначально гомосексуальны. И это органическое поражение мозга. И вообще ни одна гомосексуальная пара не прожила больше 10 лет. Где-то читала))

Закрытая тема
Страница 68 из 362 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права