Инициировал создание государства(оно называлось СССР) в составе которого Одесса построила современную промышленность, санаторно-курортную систему, а населением доросла до миллиона. И стала городом-ГЕРОЕМ.Сообщение от Скептик
|
За
Против
Воздержался
Инициировал создание государства(оно называлось СССР) в составе которого Одесса построила современную промышленность, санаторно-курортную систему, а населением доросла до миллиона. И стала городом-ГЕРОЕМ.Сообщение от Скептик
Ленин! Партия! Комсомол!!!
городом- гером она стала не при Ленине, а куча никому ненужных захламленных предприятий от пересыпи и дальше (т.н. "современная" промышленность) на берегу приморской зоны -это просто ноги в цементе и с тещиного моста об землю. От морвокзала до Лузановки- идеальная территория для развития курортного отдыха и приема туристов.Сообщение от Red DAN
Памятник санитарно-курортной системе- ржавейшие сваи в Лузановке, где каждое лето режут ноги.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Инициируй!Сообщение от Indeets
А дедушек почему забыл?Раньше тут некоторые вякали, что коммунистов вобще не осталосьСообщение от Indeets
Сообщение от БМ- 13
На счет "никому ненужных"-это здорово сказано! Захламленных? Скорее наоборот. От "хлама" в виде оборудования на металолом "эффективные собственники" заводы эффективно избавляли. Им же спасибо и за ржавейшие сваи-раньше там был причал для прогулочных катеров.Сообщение от БМ- 13
Состоялось предварительное слушание суда(продолжительностью 10 мин.) Репортаж будет на www.komsomol.h17.ru
Интересно, а какое государство строит НЕСОВРЕМЕННУЮ промышленность и не дает своим городам красивых званий?Сообщение от Red DAN
Кому тут в телевизор?
Или разрушил государство, в котором Одесса была ТРЕТЬИМ по значимости городом!Сообщение от Red DAN
Городом-героем Одессу сделали ОДЕССИТЫ!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
....пагубные последствия которого мы разгребаем и посейчас.Сообщение от Red DAN
А вот без него - никогда бы богатейший портовый город не построил бы ничегопостроила современную промышленность, санаторно-курортную систему, а населением доросла до миллиона.... А уж в миллионном населении - лично дедуля постарался
!
Я ж не комми - всяким убийцам памятники ставить ! Не судите всех по себе....Инициируй!
Не забыл, просто - не видел.А дедушек почему забыл?
Да, здорово. Кому нужны заводы, производившие уродливую, ненадёжную, неконкурентную продукцию ?На счет "никому ненужных"-это здорово сказано!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Уточнение - вообще почти не осталось!Сообщение от Red DAN
![]()
У коммунистов (вообщепочтинеоставшихся) одна опора - дедушки?
"Бабушка рядышком с дедушкой..."(с)Сообщение от yaga
![]()
Царская Россия была абсолютно отсталой в промышленном плане страной-без Ленина, Сталина, Берии она не выстояла и не победила бы в Великой Отечественной Войне, за героическое участие в которой город стал Героем!Сообщение от Скептик
Вы не умеете гадать, не мучайтесьСообщение от Red DAN
...
Сообщение от Red DAN
Ага. Это вы в каких учебниках прочитали? Не советских ли?
Без Ленина, Сталина и Берии не было бы и Великой Отечественной. И не было бы жертв. Я согласился бы - без жертв и без звания героя... А вы?
Кому тут в телевизор?
Очень смахивает на цитату из учебника по истории ссср за 1952 г.Сообщение от Red DAN
Это "достоверный" источник информации!![]()
Ну наконец-то я понял, зачем раздербанили Черноморское пароходство!Сообщение от Indeets
Действительно - зачем они были нужны, эти уродливые, ненадёжные, неконкурентные суда?
Вот это выдал,вот это перлСообщение от Red DAN
![]()
Сомнительно.Сообщение от АТ
И как это царская Россия победила Наполеона - сам поражаюсь, ведь аппсолютно отсталая странаСообщение от Mamon2006
! Наверное и тогда комми постарались
....
Последний раз редактировалось Indeets; 03.02.2007 в 17:40.
Нее ... он там не нужен ... там сцена Пикейных нужнее в 100 раз ...
Индеец, а как с татаро-монголами разобрались?Сообщение от Indeets
Наверное тогда был Ленин маленький.. с кудрявой головой![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки