И где такие и по чем?
|
И где такие и по чем?
Тут становится скучно
авторынок яма,предполагаю что успех,на сто (но там за заклейку с использованием 1 латки и пару капель клея и растворителя просят целых 20 грн )
продаются как латки с клеем -активатором так и отдельно латки(от 1 грн шт), отдельно клей(от 30 грн).
клей типа такого http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=7869
из 6 заплаток за год ни одна не пропускает и нет ни намека на отслаивание несмотря на то что часто перекидывал резину.
Последний раз редактировалось ex_die; 17.09.2014 в 12:12.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
я клею обычным клеем такой зеленый тюбик. и латки простые. еще ни разу не отслоилась. почему она должна отслаиваться?? хорошо зачистил наждачкой , промазал клеем область на камере больше чем латка и все ))
судя по корду, эти тоже не растягиваются, но стоят на порядок дороже.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вовремя я зашел в тему. Как раз за последний месяц клеил камеры раз 10 минимум. Вот даже вчера вечером сразу 3 латки.
И вот вопрос - посоветуйте, пожалуйста, где можно подобрать велоочки? С утра до ужаса неприятно жмуриться, да и ветер уже холодный. Я был в драйвспорте, но там цены безумные. В адреналине тоже цены немалые, плюс выбор небольшой. Где можно нормально посмотреть-подобрать? Может быть, чтобы потом заказать такие же в инете дешевле).
Где сами брали? Где искать?
здесь глянь. все свои велоцацки покупаю у него.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вот на днях покупаю велик себе свой![]()
Damant, quod non intelegunt
Ещё вопрос реально не подготовленному человеку доехать южный-фонтанка. Или все таки лучше на автобусе?
Конечно реально, заодно жопа привыкнет к седлу. Денек другой отдохнешь и можешь вкатываться.
Тут становится скучно
У меня просто крестины в субботу и если в 12 выехать с южного я не успею в парикмахерскую. Щас с третей Фонтанки проехали на авторе 16 раме к ривьере и обратно. Приехал как будто в зале 40 минут был.
Социальные закладки