Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 68 из 494 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9879
  1. Вверх #1341
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Запишитесь на пробный урок, и если он пролетит для вас незаметно и будет соответствовать вашему реальному уровню, и не потребуется платить за полгода вперед, смело в бой!
    а допустим там на методику преподавания, кол-во человек в группе, наличие носителей языка, получаемый сертификат аль еще чего?!

и допустим на моем уровне лучше ходить к частному преподавателю или на курсы?!

Пы.Сы: я просто так и попал в Бридж скул, пришли на одно наше предприятие провели пробный урок, вроде понравилось, но потом понял что методика преподавания (разговорная) не моя Мне вроде как-то более системно надо, а не поверхностно.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.06.2009 в 19:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    В начале обучения нужно быть особенно внимательным, так как приобретенные на этом этапе неточности имеют шанс превратиться в "ископаемые ошибки", "языковые окаменелости", которые даже гениальный учитель исправить будет не в силах. Этого можно добиться,если развивать разговорную речь и параллельно вести контроль допускаемых ошибок. Нулевых взрослых студентов почти не бывает, а значит они уже приходят на первое занятие со своими "окаменелостями", которые предыдущие учителя игнорировали. Так проблема накапливается, происходит наслоение старых и новых ошибок и речь превращается в незнакомый доселе язык.
    Чтобы точно знать,что вас правильно обучают, не забывайте, что "беготня" по упражнениям и заданиям пользы может не принести, в то время как настойчивая отработка навыков и умений - главная дорога к правильной речи. В конце каждого задания вы должны видеть и слышать свой результат. Чему я научился в этом упражнении? Какие новые слова и выражения из этого текста я умею использовать? Какими речевыми конструкциями я сегодня научился пользоваться? Как правильно пишутся основные слова прошедшего урока?
    Если ответы на все эти вопросы в конце занятия размыты, то вы зря тратите время и деньги. Если вас уверяют, что вы заговорите через месяц-два, бросайте эти занятия. Заговорить вы должны с первого урока. Сначала это будут наивные, элементарные предложения и высказывания, затем - посложнее. Если вас сразу просят много читать или писать, это неверно. Задания должны быть разнообразными и касаться всех четырех видов деятельности: listening, speaking, reading, writing.
    Вот про сертификат не скажу - никогда не бегала за бумажками, хотя у меня есть некоторое их количество. Они сами собой появляются, когда занимаешься делом.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Bagirapuss. pure_turquoise

-----------<<< C П А С И Б О >>>------------

4. Вверх #1344
    Всегда рада помочь

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Tamiona
    Рекомендую курсы английского языка "АВС", местоположение пл. Толбухина и Фонтан, остановка Петрашевского. Пусть вас не пугает бедная обстановка помещений, там видно начальство жмотистое. Обучение профессиональное, по Оксфордским учебникам (приобретаются прямо там). Упор на разговорную речь, но о грамматике также не забывают, так что "чукчей" уж точно не будете. Уровни от начального до Advanced, возрастные группы от 3-летних малышей и до предела Отдельные направления для бизнеса, моряков. Очень многие слушатели "переучиваются" после других курсов, особенно жалуются на разрекламированные тут Чкаловские...
    Кого заинтересует - ДубльГИС вам в помощь, там есть координаты

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Tamiona Посмотреть сообщение
    Рекомендую курсы английского языка "АВС", местоположение пл. Толбухина и Фонтан, остановка Петрашевского. Пусть вас не пугает бедная обстановка помещений, там видно начальство жмотистое. Обучение профессиональное, по Оксфордским учебникам (приобретаются прямо там). Упор на разговорную речь, но о грамматике также не забывают, так что "чукчей" уж точно не будете. Уровни от начального до Advanced, возрастные группы от 3-летних малышей и до предела Отдельные направления для бизнеса, моряков. Очень многие слушатели "переучиваются" после других курсов, особенно жалуются на разрекламированные тут Чкаловские...
    Кого заинтересует - ДубльГИС вам в помощь, там есть координаты
    1. На любых курсах можно найти пару недовольных с почти любых курсов города, и это нормально. Вот когда до самих доходит что нужно учиться - те курсы и получаются хорошими.
    2. Почти все, если не все - то большинство, работают по учебникам OUP, и нет разницы где их покупать. Чтобы не было протупивших (а такие найдутся) и купивших книги другого курса, уровня, edition - проще конечно затариваться учебниками со скидочной картой в магазине теми что нужно и продать студентам.
    3. Если говорить о детях - то лучше найти препода который давно работает с детьми (или хотя бы вообще работал), т.к. курсы например WOW есть, но работа с детьми имеет специфику, не всякий кто работал со взрослыми сможет.
    4. Во всех курсах типа Cutting Edge, Matrix, Headway, etc. Есть и грамматика, и listening, speaking, ..... различаются они их количеством, упором на разговорный - например Matrix, есть амер.варианты и т.д.
    5. То, что вы может быть попали к адекватному преподу - не факт, что на этих курсах все такие.
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    АВС, должно быть, неплохое место. Проводила вчера демо-погружение для преподавателей "Лингвы" - в гости пригласили их Тео, американца. Удовольствия море: историк, кучу всего знает, рассказывает охотно, интересно. Мы были в музее Блещунова, и он нам очень ко двору пришелся. Речь чистая, грамотная, разборчивая. Раз у них такие работают, там должно быть очень неплохо.
    И наш директор АВС знает и хвалит... А она хвалить что попало не будет, это я знаю точно.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Очень нужно найти курсы английского интенсив на летнее время,желательно центр города или Приморский район.Возможно с морской тематикой.Может кто-то знает?

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Кто-то может подсказать какие/где можно купить учебники предназначенные для самостоятельного изучения (с правилами), а не в группе, где правила в основном рассказывает преподаватель? Так чтоб правила шли по уровням..))

Кто-то здесь заканчивал курсы ИМОИЯ АПН? Купила бы их учебники у вас..

10. Вверх #1350
    Посетитель
    вопрос такой - кому - то курсы помогли нормально тесты сдать если да то на сколько и какие иммено

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    вопрос такой - кому - то курсы помогли нормально тесты сдать если да то на сколько и какие иммено
    Можно подробнее - какие тесты интересуют? У меня сдала студентка очень успешно внешнее независимое тестирование. Языка не знает ВООБЩЕ. Учиться по-настоящему пришла только теперь - уже после сдачи. Но с серьезными настоящими тестами это невозможно - язык нужно знать. Так что, если это настоящие тесты - TOEFL, или что-л. похожее, пишите в личку. Там нужно учить ЯЗЫК, а не брать уроки аналитической прикладной лингвистики

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Можно подробнее - какие тесты интересуют? У меня сдала студентка очень успешно внешнее независимое тестирование. Языка не знает ВООБЩЕ. Учиться по-настоящему пришла только теперь - уже после сдачи. Но с серьезными настоящими тестами это невозможно - язык нужно знать. Так что, если это настоящие тесты - TOEFL, или что-л. похожее, пишите в личку. Там нужно учить ЯЗЫК, а не брать уроки аналитической прикладной лингвистики
    каким это образом она сдала английский ничего не зная. наугад???? никогда не поверю там реально нужно было хотябы все перевести чтобы понять что делать или вы хотите сказать что там задания все были обсолютно не серьезные кстати сколько баллов она получила

13. Вверх #1353
    каким это образом она сдала английский ничего не зная. наугад???? никогда не поверю там реально нужно было хотябы все перевести чтобы понять что делать или вы хотите сказать что там задания все были обсолютно не серьезные кстати сколько баллов она получила
    136. Возможно - нужно владеть определенными техниками. Ими пользуются, например, переводчики, если приходится работать с незнакомым языком.
    Это все, что я могла для нее сделать за те полтора месяца, что у нее оставались, когда она пришла. Конечно, она учила английский в школе, но в каком-то райцентре. Что-то там у нее было, но назвать это английским языком, конечно, нельзя.
    Но вот сдать таким образом серьезный международный экзамен, конечно, нельзя - это совершенно точно. Просто наши эти тесты на самом деле не тестируют НИЧЕГО. Я это знала и раньше, но сейчас убедилась окончательно и бесповоротно.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    136. Возможно - нужно владеть определенными техниками. Ими пользуются, например, переводчики, если приходится работать с незнакомым языком.
    Это все, что я могла для нее сделать за те полтора месяца, что у нее оставались, когда она пришла. Конечно, она учила английский в школе, но в каком-то райцентре. Что-то там у нее было, но назвать это английским языком, конечно, нельзя.
    Но вот сдать таким образом серьезный международный экзамен, конечно, нельзя - это совершенно точно. Просто наши эти тесты на самом деле не тестируют НИЧЕГО. Я это знала и раньше, но сейчас убедилась окончательно и бесповоротно.
    136 и вы называете это успешно да это никак по поводу независимых тестов -да задания по грамматике практически не было что учат на разных курсах. было в основном чтение и по нему вопросы значит вывод надо самому просто побольше читать книги на англ яз еще хорошо что не было аудирования. если не секрет куда она хочет поступать

15. Вверх #1355
    А вы склоняетесь к тому, чтобы отделять в английском языке лексику от грамматики?

Тогда у меня к вам несколько вопросов:
    1) Чем отличаются предложения:

He will come. He might come. He may come. ?

2) Переведите, пожалуйста, предложения:

I will if I have to. I wish I could.

Только сделайте все это без знания грамматики.

Удачи!

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А вы склоняетесь к тому, чтобы отделять в английском языке лексику от грамматики?

Тогда у меня к вам несколько вопросов:
    1) Чем отличаются предложения:

He will come. He might come. He may come. ?

2) Переведите, пожалуйста, предложения:

I will if I have to. I wish I could.

Только сделайте все это без знания грамматики.

Удачи!
    1 он прийдет.он мог прийти.он может быть прийдет.2 я буду если я должен. я хотел бы. вообще к чему это??????

17. Вверх #1357
    Посетитель
    просто я склоняюсь к тому что если человек не учил язык то за 1.5 -2 месяца научить невозможно это будет просто обман

18. Вверх #1358
    1 он прийдет.он мог прийти.он может быть прийдет.2 я буду если я должен. я хотел бы. вообще к чему это??????
    Ну, приблизительно, так. Только очень приблизительно.

He might come. - Возможно/наверное он придет.
    (В прошедшем времени это по-английски выглядело бы по-другому). И т. п.
    Но неужели вы справились с этим, абсолютно игнорируя грамматику? Никогда не поверю.

Если вы хорошо знаете чем отличаются предложения:
    I must go.
    I have to go.
    I am to go.
    значит вы разбираетесь в грамматике.

Вот еще:
    She is calling him now.
    She is always calling him from my room, which annoys me.
    She is calling him tomorrow.

А ведь они отличаются только грамматическими нюансами!

Возможно, поэтому курсы и уделяют много внимания грамматике. Другое дело, что преподавать ее можно по-разному.

Изучать грамматику через язык или язык через грамматику - это совсем не одно и то же.

Я все это к тому, что некоторые, придя на курсы и увидев грамматическое упражнение, в панике бегут на другие, уповая на то, что где-то их сия чаша не коснется. А курсы, на которых грамматику якобы объясняют за один день, вроде бы - панацея.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.07.2009 в 22:47.

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для staniv
    But native english children don't study grammar...They get language from their parents...And children from another countries as well. I study English 30 years. And I had understood that I don't need "right English", but I need real English to understand English native speakers. I have to go by the way of English children to know real English. What does it mean "I wanna...","I gotta...", "I gonna..." or "cosa" regards to right English grammar which is taught by our Russian-Ukrainian-English teachers? Or how can we translate such signs as: "Out of order", "Beware of the dog", "Keep off the grass", "Please queue this side"...and so on?
    To be or not to be on-line...That is the question!

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    But native english children don't study grammar...They get language from their parents...And children from another countries as well. I study English 30 years. And I had understood that I don't need "right English", but I need real English to understand English native speakers. I have to go by the way of English children to know real English. What does it mean "I wanna...","I gotta...", "I gonna..." or "cosa" regards to right English grammar which is taught by our Russian-Ukrainian-English teachers? Or how can we translate such signs as: "Out of order", "Beware of the dog", "Keep off the grass", "Please queue this side"...and so on?
    Don't forget about "lemme" and "kinda".
    That is why present methodologies always look carefully at how we start using our native language. All that you mention is called "Language acquisition". It is different from language learning. It's better to get to know a language starting with acquiring it.
    However, this topic is called "English courses". People usually attend them not to acquire language but to study it, and to get some colloquial English from the English-speaking tutors. Can you feel the difference?
    When you study your native language, you can use it in everyday life, but if you want to know more of it, you study it further, even after finishing school.
    Some students of courses don't feel that speaking simple language is enough for their life. You won't be able to deal with a serious business presentation or to hold a business negotiation/meeting using elementary level of any language.

I always tell my students: English is around you! Look carefully! All the words you can acquire around will be on purpose. I found and rememberred some of them on some face cream, shampoo or chewing gum, or walking down the streets in America. That's naturall, but has nothing to do with language learning, only acquiring.

Talking about the signs in the streets, I should say that a great amount of books for English lessons give a lot of examples of that kind of stuff, perhaps you had never seen them. I'd like to add some to your list: "PYO strawberries", "Trespassers will be procecuted"(this one is essential to understand if you want to survive).

And to sum up, your phrase I study English 30 years.
    actually should look like that: I have been studying English for 30 years. in correct English.
    "another countries" should be changed into "other countries" and you'll never know why without studying.
    (nothing personal)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 03.07.2009 в 12:43.

Ответить в теме
Страница 68 из 494 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права