Batareyka, обычно когда наступают на грабли сами, так лучше доходит... ударяют прямо в лоб просто, сотрясают всё в голове) Чужие ошибки кажутся всё-таки чужими, и начинаем реально шевелить мозгами только когда сами в такую же калошу сядем...
А Вы как считаете?
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
полюбому , личный опыт безценен...
но чужие ошибки всеравно берешь себе на заметку=)
ага, берёшь на заметку, а потом сопоставляешь с тем, когда у самого подобное произойдёт - и тогда уже точно сам себе скажешь "таки да" )) Но надо ж проверить на своей шкуре, человек существо загадоШное))
да , иногда и заметки в голове безполезны..
иногда просто эмоции берут верх и всё!
Batareyka Может только мне так не повезло, мне иногда кажется, что грабли просто приросли. Опыт дело хорошее. Но когда смотришь на чужую ситуацию. Можешь не предвзято, трезво, логически объяснить что не так и тд и тп. А вот когда дело касается себя и начинают подключаться всякие эмоции.......... (что бы их черти взяли) начинается урожай синяков от граблей. Человеку просто ТАК хочется верить в хорошее. А женщине ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется. Хотя я "за" эмоции! Лучше быть эмоциональной, чем циником или равнодушным человеком.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А циник вам ответит, что циником быть лучше, чем эмоциональным) А равнодушный скажет, что не испытывать бурных эмоций вообще каких-либо - вот самое оно)
Кому как лучше и безопаснее.. и каким темпераментом природа наградила
Мера в идеале всегда лучше) Самоконтроль - хоть какой-то - может быть единственным выходом...
есть способы не давать это озвучивать
меня, слава Богу, судьба с такими не связывала
Социальные закладки