|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Была на разведке в Тайгере. Дйствительно все чисто и аккуратно. Пока мало людей. Женского фитнеса нет пока, тренажерка вся новая , беговые дорожки , действительно, смотрят в зал борьбы. Цены можно глянуть на сайте. Что интересно, если берешь безлимитный ( допустим тренажерку), сауна бесплатно. http://www.tiger-club.com.ua/
Классно не дорого. На йогу хочу пойти, посмотреть как там ведут. Только что-то разовое посещение 100 грн...как-то непонятно.
Наверно за эти 100 можно там день пробыть и перепробовать все, ушу, йога зал
Я ходила на 90х60х90 в одно время с йогой, в зале было больше 20 человек. Тренировка была с бодибарами, это просто чудо что никто никому по голове не заехал.
Люди добрые подскажите кто в Зебру ходит что там за тренера и какая вообще обстановка????????
Я вот чего не пойму....Клуб назыается "Фристайл"...то есть, дословно переводя, "свободный стиль"...Так где же она свобода у них,если они ставят такие жесткие рамки в форме???
Хотелось бы узнать поподробнее про "Багиру"-много ли там тренажеров, есть ли велодорожка, как сам зал,много ли людей?
Сколько стоит месячный абонемент 2-3 раза/нед.?Есть ли там ограничения по времени?У меня не всегда получается в одно и то же время ходить. К сожалению,позвонить туда не получится-не работает телефон.Буду благодарна за ответы!
You don't need a reason to help people...
Девочки, есть годовой абонемент в Зебру по приемлимой цене!!!!!!!
С этим в раздел "Продам".
Последний раз редактировалось Natallya; 01.11.2007 в 14:40.
Люди! А что за клуб в гостинице "Черное море"? Ришельевская угол М. Арнаутская
Фитнесс клуб гостиницы Черное Море)))
Социальные закладки