|
Поздравляю всех работников дошкольного учреждения!
С ДНЕМ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА!
Послушных вам деток и благодарных родителей!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
И я присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком садике заведующая Татьяна Ивановна?
Мне дали №сада 268, но такого сада НЕТ, я избегала весь район Высоцкого, но такого не нашла.
Про Татьяну Ивановну не знаю, но сад этот есть, на Высоцкого, 14. напротив школы.
Вложение 1574570
Там же рядом два сада ,сначала ближе к дороге 295 ,а следующий 268
Думаю, что по прочтенному можно судить, что на данном форуме есть и педагоги и воспитатели...
Уважаемые учителя и воспитатели с поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником!!! Терпения, любви к детям и здоровья Вам!!!
![]()
Девочки, спасибо всем большое, я просто не по той стороне сначала искала.
Козлова Татьяна Ивановна - завведующая ДНЗ №268
Девочки, кто что может сказать про 293 садик на Марсельской? Сегодня была - дворик и внутренняя сторона сада ооочень красивый, чистый... мне он в душу запал ) А то в поиске нашла очень мало информации...
Подскажите,пожалуйста, график работы Суворовского РОНО, хотим встать на очередь в садик и необходимые документы. Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна
Мы туда второй год ходим. Всё нравится. Ну, есть, естественно, и нарекания. Куда же без них. https://forumodua.com/showthread.php?t=210661
Добрый вечер!!! Мы с 10 августа ходим в сад №73!!! Садик хороший, заведующая очень приятная женщина!!! Но к воспитателям много претензий!!! Забираем мы как-то детей после полудника: заходим в группу, сидят 4 детей, одеты, а воспитателя нет, выходит она, и начинает красить свои губы!!!! когда мы детей вывели на улицу, с под шапки вода текла, они вспотели, просто кошмарно!!! как так можно:? приведи себя в порядок, а потом детей одевай!!!! вот так вот!!!
Сейчас в саду формируются группы по английскому и танцам. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли записываться или только деньги на ветер?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
на танцы мы ходили и сейчас будем ,только исходя из того ,что даже если танцы никакие ,то все равно дитя там подергается ,и хоть какие движения и упражнения поделает ,а английский в саду считаю бесмысленно ,хотя от педагога зависит ,но как правило безрезультатно ,и по моему намного лучше даж индивидуально или в минигруппе позаниматься
Социальные закладки