как обычно
|
как обычно
trendhunter.com/trends/swine-flu-parodies
Как словами образумить!?
Как словами донести?!
Как словами обьяснить?
Миллиарды гибнут не поняв, не осознав.. гибнут так и не родившись.
И им всеравно что есть, где фотографироваться. Да вне всякого сомнения сьедят своих близких завтра. СЬедят себя.
Для них Веганство диета, блажь.
Может они и станут братьями и сестрами, а пока, что их еще НЕТ!
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
И что проповедуют содомиты!
Та вы скорее друг дружку слопаете нежели прежде господь вразумит
вас своей благодатью.От жеш отродье бесовское,узрите только как слова
заплетает.Не иначе сам антихрист его науськивал в оба уха.
Знаю кто тут главный поругатель веры святой веганской - еретик и страстолюбец Бендер,
ведет разговоры крамольные,богопротивные,неокрепшие умы смущает, вводит
их во искушение дьявольские.Господь сказал :
«не хлебом единым жив человек, а всем исходящем из Уст Божьих живет человек» (Второзаконие, 8:3). Смысл этого стиха: не физическим хлебом самим по себе жив человек, а Словом Божьим, которым создан хлеб и которое в хлебе содержится.
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.12.2009 в 23:41.
очень интересное мнение о пище
http://www.youtube.com/watch?v=ZLfdonHdtjE&feature=PlayList&p=AFDE5C8DF82 E826F&index=14
Оказывается Задорнов не ест мяса!!
http://www.youtube.com/watch?v=W3NblDc7D_0&feature=related
Думаю, что с утверждением "ты есть, что ты ешь" никто спорить не будет.
Те, кто дружит с ведическим мировоззрением, знакомы с тремя гунами материальной природы, тремя энергиями, под влияние которых попадает каждое живое существо, и которые определяют его внутреннюю сущность, а следовательно, образ жизни, эмоции, болезни, уровень посмертного состояния. Употребление мяса - привлечение энергии тамас или невежества, соответствующей адскому уровню...![]()
Born to be Alive
Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос.
-Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, сэр, - ответил студент.
Профессор спросил:
-Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. Исогласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
-На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того,имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и не способной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил.
- Профессор, темнота существует?
Профессор ответил:
- Конечно, существует.
Студент ответил:
Выопять не правы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета.Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество
преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
-Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод -слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.
Выбачайтэ за много букафф![]()
Т.е. я так понял что дело дальше разговоров с места не двинится и обвинение
веганов в принадлежности к кастам самых нижних уровней астрала обыкновенное
бла-бла-бла..Не хорошо,не хорошо во искушения вводить сердца свои ложными истинами
и при этом напраслину возводить на достойных людей,не по христиански это,грех великий есть.
Добрый день,По поводу вегето...жизниЯ полу
,ем белое мясо (курицу и рыбу).Стараюсь и этого меньше кушать,но должность не позволяет.Перестала есть все ,кроме овощей ,фруктов ,белого (диетического) мяса и т.д.около 5-8 лет,уже и забыла как давно.Йога -стала моим благословением небес,кто занимается-знает,на сколько это здорово.Так вот,кто не ест мясо и хочет полностью стать вегето...,это нельзя делать в возросте детородном ,особенно если вы склонны к болезням сердца ,давления и сахара и т.д. Особенно!!!когда вы еще не рожали .Животный жир (которым питается печень) нельзя заменит яйцами(бытует мнение ,что яйца его заменитель).Поэтому ,чтобы печень и почки не отказали ,при беременности ,не в коем случаи нельзя без наблюдения сидеть на таком оброзе жизни.
Конечно,исключение ,те люди ,кто уверен в совсем железном здоровье.Смею предположить ,что таких нечтножно мало (к сожалению).
очередной. Кстати, их полно на "Ты-трубе"
Братие,господь всегда готов спасти свое чадо,спасение в покаянии.
Т.е. пока не поздно не хулите братьев своих,разоряя сердца свои,
примите дары веры нашей как она есть смиренно и наши святыни
морковные ли они или бураковые,причаститесь ими и божья благодать
снизойдет и на вас.Гордыня Люцифера сделала изгоем,не идите его путем.
Обжорство и страстолюбие созданы нам на погибель.Так сказано в евангелие от вегана.
Убойтесь геены огненной братья и смолитвой и благословением очистите
свои храмы (холодильники) от бесовской пищи....
Мёртвая душа/труп - Лв.19:28, 21:1, Чс.5:2, 6:6, Аг.2:13
В Библии душой названы животные - Бт.1:20, 21, 24, 30.. Лв.11:10 Чс.31:28
и откуда у вас sever-sv такая манера разговора? вы что церковное лицо ?
вера -да, но не поза
Социальные закладки