Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 68 из 1114 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Futyn001 Посмотреть сообщение
    Правильно, не давайтесь, после родов два часа лежим в родзале не встаём, можно писять под себя.
    Ну в первый раз я под себя не писала почему-то!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #1342
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ну если швы серьезные наложат, то катетор необходим
    тьфку, это про катетор )) так это не новшество ) И он действительно часто необходим
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тьфку, это про катетор )) так это не новшество ) И он действительно часто необходим
    катетор тоже есть в списке

5. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я не буду ЭА делать, и не хочу эту штуку. Может тем, кому ЭА делают она нужна? Вообще это болезненая процедура
    Вообще-то совершенно безболезненная конструкция и ставится и прямых руках медика так, что вы даже не узнаете, что она стоит, пока не поглядите. И очень удобная, к тому же.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    интереснго только как девочки которые рожают в других услових обходятся без этой дряни - катетеров всяких..я не понимаю зачем лишнее ещё что-то пихать в человека...лучше уж обписятся наверное..некоторые вещи лучше не знать.честное слово.я так поняла что это обязаловка.дял всех.не важно была ли анастезия или нет.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 01.08.2012 в 22:26.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    интереснго только как девочки которые рожают в други услових обходятся без жтой дряни - катетеров всяких..я не понимаюзачем лишнее ещё что-то пихать в человека...лучше уж обписятся наверное..некоторые вещи лучше не знать.честное слово.я так поняла что это обязаловка.дял всех.не важно была ли анастезия или нет.
    ВЫ так написали, будто катетор это какая-то роскошь или новшество )))))))))) Совершенно нормальная вещь
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1347
    ВЫ так написали, будто катетор это какая-то роскошь или новшество )))))))))) Совершенно нормальная вещь
    не роскошь - а вполне возможно и не очень нужная штука)) не знаю)) я ж говорю - о некоторых вещах лучше не знать.вставили бы и всё))знаете вот когда мел по доске скрепит - неоторых типать начинает,у меня почему-то такие же ощущенияе от одной мысли о катетере))))))
    и тем болеее..может для кого-то это и норма..а для меня капельница была вновинку во время Б.ни разу не сталкивалась до этого т.т.т.)

9. Вверх #1348
    не роскошь - а вполне возможно и не очень нужная штука)) не знаю)) я ж говорю - о некоторых вещах лучше не знать.вставили бы и всё))знаете вот когда мел по доске скрепит - неоторых типать начинает,у меня почему-то такие же ощущенияе от одной мысли о катетере))))))
    и тем болеее..может для кого-то это и норма..а для меня капельница была вновинку во время Б.ни разу не сталкивалась до этого т.т.т.)
    когда вставляют катетер - это оч хорошо чувствуется. Не самое приятное, что может быть. Но ИМХО гигиенично. Лучше, чем писать по себя...
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    интереснго только как девочки которые рожают в других услових обходятся без этой дряни - катетеров всяких..я не понимаю зачем лишнее ещё что-то пихать в человека...лучше уж обписятся наверное..некоторые вещи лучше не знать.честное слово.я так поняла что это обязаловка.дял всех.не важно была ли анастезия или нет.
    Люди иногда после операций днями и неделями лежат. У меня лично после операции катетер один выпал, другой забился. Мочевой выпал, венозный забился. И скажу я вам без них ещё то удовольствие. Венозный мне переставили в другую вену свежий. А вот мочевой я просила не ставить. Ко мне приходила нянечка 2 раза в день, ставила одноразовый, дабы я сходила в туалет. На что я не переношу всего этого, но дрянью уже как-то катетеры не считаю. Он нужен лишь для комфорта, потому что если у тебя есть 2-3 литра капельниц, то жидкость должна куда-то деться и как-то попасть. Нравится писать в памперс и обкалывать вену с каждым уколом (простите уж), думаю никто насильно ставить ничего не станет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    когда вставляют катетер - это оч хорошо чувствуется. Не самое приятное, что может быть. Но ИМХО гигиенично. Лучше, чем писать по себя...
    Однозначно! Особенно если ТАМ швы! Моча разъедает свежую рану, не зря говорят каждый раз подмываться после туалета! А катетор этот ставят на 2-3 часа после родов, либо если лежишь под капельницами и получаешь кучу жидкости... сильно в туалет не побегаешь. Потом ты начинаешь вставать и уже тогда нормально в туалет ходишь. А еще ставят в случае если мышцы ослаблены и не можешь просто пописать. Как не напрягаешься не получается. Так что ж ждать пока мочевой лопнет??))) И не больно это вообще!!! Просто неприятно вот и все. Так что без паники!!))
    Последний раз редактировалось Belka79; 01.08.2012 в 22:54.

12. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Люди иногда после операций днями и неделями лежат. У меня лично после операции катетер один выпал, другой забился. Мочевой выпал, венозный забился. И скажу я вам без них ещё то удовольствие. Венозный мне переставили в другую вену свежий. А вот мочевой я просила не ставить. Ко мне приходила нянечка 2 раза в день, ставила одноразовый, дабы я сходила в туалет. На что я не переношу всего этого, но дрянью уже как-то катетеры не считаю. Он нужен лишь для комфорта, потому что если у тебя есть 2-3 литра капельниц, то жидкость должна куда-то деться и как-то попасть. Нравится писать в памперс и обкалывать вену с каждым уколом (простите уж), думаю никто насильно ставить ничего не станет.
    девочкиии..ну мы ж не говорим здесь о каких-то ТАКИХ случаях(операциях после которых неделями лежат)))) а так..о родах)) естесвтенном процессе)))согласна с тем что если есть разрез, то наверное лучше эту дрянь вставить чем моча будет разьедать это всё.ну а если ты не в обмороке.не наколота ничем..после родов настолько плохо что не можешь встать в туалет или что?

13. Вверх #1352
    девочкиии..ну мы ж не говорим здесь о каких-то ТАКИХ случаях(операциях после которых неделями лежат)))) а так..о родах)) естесвтенном процессе)))согласна с тем что если есть разрез, то наверное лучше эту дрянь вставить чем моча будет разьедать это всё.ну а если ты не в обмороке.не наколота ничем..после родов настолько плохо что не можешь встать в туалет или что?
    Мы всегда настроены на то что все будет ок. Но ведь не всегда получается! Вдруг в процессе окажется, что это именно ТАКОЙ случай. Потому в родпакет и пишут катетор на случай если ваш случай окажется ТАКИМ. И его надо будет поставить именно в родзале сразу, а не бежать к мужу, который ночью побежит в аптеку, будет искать катетор, купит, потом побежит к врачу, врач побежит в родзал ....... Желательно чтоб все под рукой было. Тем более что катетор этот грн 15 стоит...

14. Вверх #1353
    Тем более что роды с эпизиотомеей сейчас делают навреное в 70-80 случаях из 100. А это очень часто. А катетор после эпизиотомии ставится обязательно!

15. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Гелла
    Я когда рожала, много лет назад, помнится никакой катетор не ставили. И шов был, и 2 часа после родов лежала, и совсем в туалет не хотелось. А потом встала и пошла в туалет на свои гигиенические процедуры. Не пойму зачем в таких случаях его ставить? Если есть какие–то показания что надо дольше лежать и не вставать, или действительно под капельницей тогда ещё понятно.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

16. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Мы всегда настроены на то что все будет ок. Но ведь не всегда получается! Вдруг в процессе окажется, что это именно ТАКОЙ случай. Потому в родпакет и пишут катетор на случай если ваш случай окажется ТАКИМ. И его надо будет поставить именно в родзале сразу, а не бежать к мужу, который ночью побежит в аптеку, будет искать катетор, купит, потом побежит к врачу, врач побежит в родзал ....... Желательно чтоб все под рукой было. Тем более что катетор этот грн 15 стоит...
    так купить и пользоваться разные вещи.не смешивайте.я моуг ещё много чего купить - это не значит что оно мне надо.это не ружьё которое должно выстрелить...мы говорим не о родпакете, а интересуемся реальной его надобностью.как неопытные.вы так категорично защищаете как будто процент с продаж имеете)))

17. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    мне поставили сразу после родов с ЭА. Были надрезы. Я даже не почувствовала этого, потом увидела.
    Не знаю как без него было б, т.к. пописять еще почти сутки не могла. Уже нянечка на меня ругалась и сидела над головой, бдила))

18. Вверх #1357
    так купить и пользоваться разные вещи.не смешивайте.я моуг ещё много чего купить - это не значит что оно мне надо.это не ружьё которое должно выстрелить...мы говорим не о родпакете, а интересуемся реальной его надобностью.как неопытные.вы так категорично защищаете как будто процент с продаж имеете)))
    Разве когда я пишу "желательно, чтобы было под рукой" и объясняю почему, это называется категорично???)))))))))

Вы действительно можете не пользоваться) Я понимаю, что сейчас все за естественные роды, отсутствие эпидуралки и стимуляции родов и это ооочень хорошо!!! Я обеими руками за все естественное. Но катетер это как раз та фишка, которая ни чем не вредит, но ооочень помогает и ооочень облегчает некоторые моменты! это, скажем так одно из безвредных благ цивилизации))))) А главное это совсем не больно. Просто неприятно так как вам что-то куда-то пихают.
    А если вы как неопытные интересуетесь его надобностью, я как опытная вам рассказываю о всех преимуществах и недостатках. Из недостатков только неприятные ощущения когда вставляют, А преимущества очевидны.
    Его ставят для того, чтобы опорожнять ваш мочевой пузырь без ваших усилий, в то время, когда вы лежите в первые часы после родов и вам еще нельзя ходить. Сразу после родов мышцы расслаблены и мочевой пузырь растянут и даже если он полный, вы этого не чувствуете, вы просто не чувствуете, что хотите писать!!! А если стараетесь - не выходит. Ощущение что мочевой пустой. Вы себя не контролируете. Организму надо время, чтобы прийти в норму, мышцам сократиться, а органам начать нормально работать. А моча должна быть выведена из организма полностью особенно в течении первых двух часов после родов, иначе полный мочевой пузырь мешает нормальному сокращению матки и грозит кровотечениями. Первые 2 часа(как раз когда вы ничего не чувствуете и не ходите сами даже в туалет)самые важные!
    Возможно, конечно, у кого-то и получится пописать самостоятельно(редкие случаи), например под себя..... так как первые 2-3 часа лежать надо, но мне кажется, что катетер приятнее) Да и если вы будете писать под себя, как вас потом подмывать лежа надо??
    Поэтому во избежании осложнений врачи и ставят катетер сразу еще в родзале, чтобы обезопаситься. По-моему это того стоит.

А касательно того что я получаю процент... да, я очень на этом обогатилась.....
    Последний раз редактировалось Belka79; 02.08.2012 в 02:17.

19. Вверх #1358
    Мы же раньше лежали и не писали! Но...даже если ставят на 2 часа после родов, пусть так и будет. Но ставят его на 6!! часов!! У меня в прошлый раз ерез 2 часа уже мама с папой были. Кому надо видеть меня с пакетом?? Особенно мужу!!

20. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Разве когда я пишу "желательно, чтобы было под рукой" и объясняю почему, это называется категорично???)))))))))

А касательно того что я получаю процент... да, я очень на этом обогатилась.....
    с пасибо) на счёт процентов -естественно шутка) не впсринимайте так близко) сори)
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Мы же раньше лежали и не писали! Но...даже если ставят на 2 часа после родов, пусть так и будет. Но ставят его на 6!! часов!! У меня в прошлый раз ерез 2 часа уже мама с папой были. Кому надо видеть меня с пакетом?? Особенно мужу!!
    тож впечатляет..что ты милый ещё не видел?? ах ..как из меня пиписьки в пакетик выходят...)))ну да ладно) реально лучше не знать некоторых вещей))))

21. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Хорошо когда пакетик...у меня ведро красное было))) ниче, пережил и такое мужечка))
    Папа вообще еще и умудрился сфоткать его

Ответить в теме
Страница 68 из 1114 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права