|
Девочки, подскажите плиз... малой 8 мес. ввожу творог... сама делаю... такой вопрос: творог каждый день давать или через день?
Девочки, нам 7 мес., с супчиком "разобрались", какое следующее кормление заменять и чем лучше молочкой или кашами??? Какие каши лучше? А то я в ассортименте каш потерялась)))
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Девочки, с началом прикорма у малышки появилось раздражение на писе. Это может быть с аллергией связано? Мы за месяц-полтора ввели: гречку, овсянку, яблочко и кабачок
А еще для меня было большим открытием, что ребенка жутко пучит от гречки.
ого, какие страсти про гречку рассказываете
у нас вроде все ок- не пучит , не сыпет
а какую гречку даете? я имею в виду хлопья или цельную развариваете, или детскую?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
У нас от гречки тоже аллергия была, сыпало и от детской и от взрослой, дала через 2 месяца вроде нормально уже, но редко даю
у нас склонность к аллергии и у старшей была,и у малого есть,но с гречкой дружим...давала и готовую безмолочную,и "зеленую" сама варила...
еще поспрашивала мамочек,с которыми гуляем-ни у кого на гречку не было аллергии...так что,скорее всего, это ооочень индивидуально...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
нас на гречку спыало примерно до года. Не сильно, даже не сразу поняла что именно на нее.
Татьяна Владимировна подскажите, девочки поделитесь опытом, у малого 11, 5 мес. жуткая аллергия на попе не дотронутся, от чего не могу понять, вроде ничего нового не вводили, пару дней назад была тем-ра, врач говорит вероятно ротовирус, малый ест только смесь, от другой еды отказывается. Вопрос: можно ли в таком возрасте на недельку убрать весь прикорм, как потом начинать? Было ли у кого-то такое?
Социальные закладки