|
а ещё просветите пожалуйста: шо за Холдинг вы пьёте, где он есть, скока стоит?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Холдинг мы пьем разный! И пшеничку и хмельной и бархатное с баварским. Иногда по отдельности, иногда вместе) И всегда заходит просто великолепно))) Есть он , например, в СП ( СПФ/Тираспольская), также , например, в пивной бухте на 10 БФ... На разлив по 21-22 грн за литр. В бифбаре на Троицкой и бар- би- кю на Бунина по 20 за бокал... Наверное, где то еще есть. А! В пивноффе на Вильямса тоже есть - там по 28 за литруху... Как то так.
The Great One.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Сегодня с утра удалось затариться Пшеничками ППБ и Отттингер)))) Поеду я, наверное, уже домой))))
omnia mutantur, nihil interit
– В 1991 году любитель пива из США Ричард Овертон подал иск к пивоваренному гиганту Anheuser-Busch, требуя 10 тысяч долларов. Истец заявил, что сколько бы он не пил их пива Bud, молодые юноши и девушки в бикини, которых показывали в рекламе, так и не появлялись. Он обвинил компанию в недостоверной рекламе и невыполнении обещаний. Со второй попытки Овертон получил свои деньги. (с)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
это ж сколько надо выпить этого пойла, чтобы тебе юноши с девушками начались мерещаться))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Поражаюсь бухте пива на 10 БФ . Вот сколько раз заходил после где то 16.00- одно и тоже - пшеничка закончилась... Говорю продавцу, мол, а сколько заказываете? Он говорит ... 20 литров... и не хватает. Я , типа, так закажите больше! А он- боимся шо не продадим))) Ну как это вообще понять можно?)) Нашу страну не победить)))
The Great One.
Та там вообще интересный магаз.
Жигули уманьские у них самые лучшие ,Холдинга нет вечно. Солидные дядьки покупают исключительно Львивськэ...
Главное, чтоб сегодня пятница не закончилась вот так:
Сегодня пьем пиво и болеем за Черноморец.
Вчера на двоих 18 бокалов Хуги в Марио супер зашли.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки