| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Люди, я с вопросом:выбираю между Panasonic SD 254 WTS и 255 моделью. Основная задача- тесто на лапшу.Много теста на лапшу и пельмени.Как скажете из опыта, не полетит ли движок?..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Сегодня в беседе о ХП прозвучало, что в Панасе254 нет программы для бородинского хлеба. Так ли это, а? Смотрел несколько моделей ХП Филлипс и Клатроник - есть ли уже счастливые обладатели?
А как вы вынимаете готовый хлебушек из ведёрка? И как это ведёрко моется в посудомойке (если можно его там вообще мыть)? Оно не испортится под действием пара?
переворачивается ведерко и хлебушек сам выпадает, иногда, правда. надо потрясти слегка.
а вот в посудомойке мыть не рекомендуется, я протираю влажной тряпкой, иногда с моющим средством, и насухо вытираю. если что-то пристало - предварительно наполняю его теплой водой, чтоб постояло чуток
Владельцы Ориона-204 подскажите макс вес хлеба заявлен производителем 900гр., а в действительности какой вес получается? Просто знаю, что в Орионе 205 по инструкции макс вес 1125гр., а выходит 1 кг...
Темку все-таки посмотрите
https://forumodua.com/showthread.php?t=184869&page=18
Орионы исчезли из продажи... нигде их нет, обидно, нужна была хлебопечка на подарок![]()
В 254 Панасонике ржаной хлеб прекрасно получается на режиме обычного хлеба. Правда верхушка чуть хуже, чем на спец программе, но это для тех, кто уж очень придирается)
Разница между этими моделями в способе подачи изюма и т.п. и наличии ржаного хлеба. Так что если хп только для теста, то без разницы какую брать.
А насчет качества движка- все ж таки панасоники очень надежные, мне кажется можно не волноваться.
Последний раз редактировалось Коханочка; 30.06.2010 в 12:16.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки