|
Ну не знаю. Это не геноцид, не преступления какие-нибудь военные, по которым нет срока давности.
Все это было лет 15 уже назад. Сегодня российские участники афер великолепно себя чувствуют, хорошо выглядят, никто не бедствует. И на все вопросы отвечают как многие сторонники Тимошенко - а вы докажите, что мы крали. Не доказали, ну и гуляйте.
А сидит в тюрьме по этому делу какой-то генерал финансовый из МО - козел отпущения с извилиной от фуражки.
Вот и думайте, кого выбираете. Воруют многие, ловят не каждого.
Поймите ведь дело не в шапке или серьгах, дело в человеке, я лично ни когда не поверю, что человек который в детстве стреляет из рогатки по птицам, отрывает лапы кошкам, издевается над собаками может стать нормальным человеком. (я не про Янука, это в общем ) Все, это уже на всю жизнь в голове заложено.
Ну не верю я в исправления.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Януковича в белые одежды никто не одевает. Я также не верю, что люди, занимающиеся газовыми аферами и сумевшие в силу определенных обстоятельств избежать уголовного наказания, резко исправились и стали чисты аки свитерок у членов БЮТ.
Миллиардное воровство тем и отличается от воровства шапки, что оно настолько огромно, что его просто не видно.
Думаю проблем бы на земле было бы меньше
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Жаль, что тех кто у власти не судят за поступки.
Я считаю, что если кандидат имеет предвыборную компанию - это должны быть не просто слова. И его программа должна оставаться не просто обещаниями. Сказал - сделал! Не сделал - в тюрьму! А у этих... неприкосновенность во всем, которая еще и на родственников-беспредельщиков распространяется. Кстати, чем меньше родственников, жен и детей у кандидата, о которых он непременно будет заботиться, тем лучше! Это я тоже всегда учитываю на выборах. Так что Ющенко пролетал сразу... Жаль, что не все ориентировались тогда на это.
<попытался представить себе это>...отрывает лапы кошкам...
мы о Кинг-Конге говорим?
Эти президентские выборы поразят всех обилием компромата бывших сторонников друг на друга.Балога и Винский - это первые ласточки.
Социальные закладки