следствие идет...... ждем хороших новостей
|
следствие идет...... ждем хороших новостей
На данный момент, мне кажется, единственная надежда, что Ирину вывезли за границу или держат вплену на родине, в лучшем случае, что сама сбежала (например с парнем, которого мать не признала бы), но тогда взяла бы с собой документы, других вариантов я не вижу, если родственники действительно надеятся, что она жива, значит они понимают, что она могла попасть в рабство, а как там искать, как выпытывать, этого уже никто не скажет, ксожалению милиция вдоле.
В воскресенье по СТБ в битве экстрасенсов будут про Борис Викторию говорить(там будет её сестра)-видела анонс.Вроде с тем случаем всё ясно было потом...А с Ирой так ничего и неизвестно.Печально всё..
В украинской битве или российской?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
извините, а какой смысл про Борис Викторию в битве экстрасенсов говорить?
Украинская битва-новая началась.Случайно наклецала, а там отбор как раз, из разных стран экстрасенсы.В конце анонс следующей прграммы, фото Вики и сестра её плачущая.Посмотрим, что там будет и как(
Граждане, а вы темой не ошиблись?
идите в тему "Битва екстрасексов " и там флудите до посинения.
Тему уже раз чистили от срача связаного с этими шарлатанами, онги ничем помочь не могут и не могли.
Тема про Ирину Галаеву
Льва не интересует мнение овец.
следствие идет. со слов мамы Иры. а она не будет врать.... кучу писем уже написала.... и выборы я думаю подстегнут его. показатели. камуто лишняя звездочка на погонах. а нам бы нашли Иру живой и здоровой)))
Извините, если баян, но что это?
http://hrabro.com/12827
При чем тут сайт,нужно на дату "статейки" смотреть и тему прочитать.
Почитайте комментарии. С этим сайтом давно все ясно. Дешевый дизайн-дешевый развод
Последний раз редактировалось Marius_S; 13.10.2012 в 01:42.
Такие интернет издания не несут ответственности за написанное, так как не являются официальными изданиями.
Напишут гадости и привлечь к ответственности нельзя!
Надо просто не реагировать на такие "СМИ"
Социальные закладки