Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4834
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Я смотрю только "новечки" и хакамада (которая там не была) всё устроило!
    я не "новечок", но у меня остались положительные впечатления от посещения аквапарка.
    при входе никто не обыскивал сумки, не хамил. может нам просто повезло, но мы были под навесом, тени под ним хватало. горки круче, чем в коблево, везде висят плакаты с картинками и сотрудники инструктируют посетителей как правильно с них съезжать. возле всех бассейнов есть сотрудники, которые следят, чтобы соблюдались правила безопасности. в ресторане заказывали пиццу, десерты и напитки, ждали около 20 минут. официант был очень предупредительным, обслуживание хорошее. видела врача и медпункт. есть отдел с купальными принадлежностями. время с 10 до 16 часов для меня пролетело незаметно.

из того, что мне не понравилось - платная парковка.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Еще вспомнила, на территории аквапарка нигде нет в продаже сигарет.Курильщики имейте в виду - купить будет негде, думайте заранее.Для тех кто в танке, это я не придираюсь.Что-что, а сигарет нам акварпарк не должен.Просто мы в своей компании не подумали об этом и в какой-то момент все остались без сигарет.Пришлось "стрелять" у добрых людей.
    Кто-то спрашивал про вип.Это обособленная площадка, за заборчиком.На территории был отдельный официант.Внутри мягкие лежаки-диваны под шатрами.
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Объясните мне, плз... А то я уже 68 страницу как не понимаю...

Вокруг детской зоны стоят шезлонги. 2 первых рядах под солнцем, над остальными квадратные навесы. Это не тень?!

ЗЫ: Ехать собираюсь, для меня тень очень важна!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Вокруг детской зоны стоят шезлонги. 2 первых рядах под солнцем, над остальными квадратные навесы. Это не тень?!

Это такой ракурс,обман зрения, по факту тени мало.Когда мы пришли все лежаки под навесами были заняты.Под один навес помещается где-то 3 шезлонга.

На вашем фото,кстати в центре детского комплекса,та самая бело-красная горка, где болючие стыки.Не пускайте на нее детей.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила, на территории аквапарка нигде нет в продаже сигарет.Курильщики имейте в виду - купить будет негде, думайте заранее.Для тех кто в танке, это я не придираюсь.Что-что, а сигарет нам акварпарк не должен.Просто мы в своей компании не подумали об этом и в какой-то момент все остались без сигарет.Пришлось "стрелять" у добрых людей.
    Кто-то спрашивал про вип.Это обособленная площадка, за заборчиком.На территории был отдельный официант.Внутри мягкие лежаки-диваны под шатрами.
    Вообще то курение в общественных местах у нас запрещено с недавнего времени. Странно что вам не делали замечаний.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Это такой ракурс,обман зрения, по факту тени мало.Когда мы пришли все лежаки под навесами были заняты.Под один навес помещается где-то 3 шезлонга.

На вашем фото,кстати в центре детского комплекса,та самая бело-красная горка, где болючие стыки.Не пускайте на нее детей.
    У меня дотч на ту горку не полезет

Т.е. если приехать к открытию есть шанс занять то место под навесом.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #1347
    Посетитель
    когда мы были, там еще зонты большие стояли

8. Вверх #1348
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вообще то курение в общественных местах у нас запрещено с недавнего времени. Странно что вам не делали замечаний.
    хто?)))
    дык, я так поняла, шо добрые люди - это только может быть администрация, а ей закон не писан

9. Вверх #1349
    в аквапарке есть специально отведенные места для курильщиков.
    мы были возле гидромассажного бассейна - там многие курили. детей там не было, поэтому никто никому не мешал и замечаний не делали.

10. Вверх #1350
    Мы, как законопослушные граждане, сразу по прибытию спросили у кого-то из персонала где место для курения.Нам ответили "Урну видите?Вот возле нее можно курить" Урн таких по парку немеряно.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы, как законопослушные граждане, сразу по прибытию спросили у кого-то из персонала где место для курения.Нам ответили "Урну видите?Вот возле нее можно курить" Урн таких по парку немеряно.
    Хоть один положительный отзыв))))))))

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    я не "новечок", но у меня остались положительные впечатления от посещения аквапарка.
    при входе никто не обыскивал сумки, не хамил. может нам просто повезло, но мы были под навесом, тени под ним хватало. горки круче, чем в коблево, везде висят плакаты с картинками и сотрудники инструктируют посетителей как правильно с них съезжать. возле всех бассейнов есть сотрудники, которые следят, чтобы соблюдались правила безопасности. в ресторане заказывали пиццу, десерты и напитки, ждали около 20 минут. официант был очень предупредительным, обслуживание хорошее. видела врача и медпункт. есть отдел с купальными принадлежностями. время с 10 до 16 часов для меня пролетело незаметно.

из того, что мне не понравилось - платная парковка.
    нам тоже очень понравилось! Парковка платная-это минус, некоторые машины таки были припаркованы у дороги)
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

обратила внимание когда там были как люди загорали под этими навесами... мы разместились возле вылетов из горок (возле бассейна с волнами) там зонтики защищают от солнца как по мне лучше.
    наши парни курили, урн много- налита вода чтоб пепел не разлетался
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ++++ я бы обратилась к администрации по поводу нарушения закона, а не поможет тогда и милицию можно вызвать. Для курильщиков пусть будут отдельные помещения, закрытые или огороженые...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для milania
    А нам все понравилось )))

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для татышо
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    А нам все понравилось )))
    неплохо ,но в Коблево нам понравилось больше ,хотя туда ехать дольше.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для milania
    я ехала кататься на горках, в Одессе они круче чем в Коблево. Это я про то что тут пишут что там еда не такая, шкафичики, шезлонги))) или еще что-то.. каждому свое.

17. Вверх #1357
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    я ехала кататься на горках, в Одессе они круче чем в Коблево. Это я про то что тут пишут что там еда не такая, шкафичики, шезлонги))) или еще что-то.. каждому свое.
    а река вам понравилась? брат грит, шо нудно после каждого спуска грести.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    а река вам понравилась? брат грит, шо нудно после каждого спуска грести.
    можно не грести. на то и река, что есть течение. реку сделали специально, чтобы уменьшить очереди на горки. но вот по раскаленной плитке передвигаться, то еще удовольствие)

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Masterius
    В общем поехали в коблево. Билет 125грн, можно выходить сколько угодно, все горки работают, очередей нет, сумки особо не смотрят (воду пронесли спокойно), бродить по реке не нужно. Не в целях рекламы, но по сравнению с отзывами об одесском небо и земля.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

20. Вверх #1360
    User banned
    всем привет. кто скажет есть какие акции на вход. билеты, для детей к примеру, какая ценовая политика сейчас, и где посмотреть фотки более подробно?
    спс

Ответить в теме
Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права