А если в межкомнатной стене нужно что-то типа окна сделать, к кому обращаться? к инженеру?
|
А если в межкомнатной стене нужно что-то типа окна сделать, к кому обращаться? к инженеру?
кто - то слышал когда сдача 7,8,и 9 очередей? спасибо
и ещё, кто купил квартиру 1-комн. с 10% взносом, напишите пож-та все условия, ск. платить и т.д. в личку, буду очень благодарна!
а какие проблемы с тем окном ?
Вы какой- то странный, придумываете себе ситуации а если бы.... да кабы...
у человека в договоре указана какая квартира, какой площади на каком этаже, он договор подписал и квартиру свою получил и заплатил за квартиру а не за вакантное место на крыше.
в договоре ведь не указано было что выше его квартиры не будет больше этажей, телевизионных тарелок, бассейна ( как в белом парусе планировалось) и т. д .
может Вам еще и дети мешают и детская площадка возле дома раздражает, если Вы такой Вип, то следовало бы все- таки смотреть частный дом.
Вы квартиру в третьей жемчужине не купили, так расслабьтесь и переключите свое внимание на более актуальные для Вас вопросы, а не переливайте из пустого в порожнее
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.12.2012 в 23:44.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
не понимаю Вас , честное слово не понимаю смысла вашей печальки.
типа: смотрел квартиру на последнем этаже под крышей, но не купил, сейчас с ужасом смотрю как строят еще один этаж и нервничаю за тех, кто купил там квартиру.
Думаю , кто купил меньше парятся по этому поводу чем Вы. Квартиру можно продать и уже не по той цене по которой покупали и купить хоть пентхаус на крыше, жить с Карлсоном и разводить голубей.
И из той же оперы жилец первого этажа с ужасом смотрит что его первый этаж гораздо выше и не так близко к земле и под ним построят еще офисы вместо обычного подвала с мышкамиа он планировал хранить в подвале картошку и кричит, меня кинули!! я квартиру только из- за подвала и покупал!!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.12.2012 в 13:18.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Сегодня заключили договор...встречайте 5секция 7й этаж )))))))
Новости такие...Сайт по метражу не соответвует с реальностью ...например на сайте квартира 94 а в договоре 96...
В 6й секции Трешек возможно не будет они решают ...скорее всего там будет 1но комнатные...(тое из 1 й трешки сделают 2 однок)
Смотрела план окна с пола до потолка будет практически в каждой квартире..на моей трешке 2 таких окна...
Кто заключает договор ,получает Новогодний подарок))))))))Календарики))))))))
Огромное спасибо всем кто откликнулся!на Стиконовской глянули,чего-то не лежит луша на Слободкеу,но всё равно спасибо.а за ЖК "Альтаир - Звездный городок " никто не интересовался??
Социальные закладки