Завсегда пожалуйста с совершенно чистой совестью советую от имени всех своих связок , крестца, затылка и прочих милых частей тела, побывавших в золотых руках этого врача-остеопата:
Андрей Борисович Стокич,
пролистните немного назад, найдете его посты и на его страничке есть все его координаты, или могу дать Вам в личку.
У меня это уже семейный врач: сын, невестка, отец невестки, и около 30 знакомых, друзей или их родных бегают и скачут после его рук.
Кстати, по теме СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ: вот те, что уже бегают и скачут, тоже нуждаются в занятиях, но специальных. И мы, группа крестцовых и шеечных, собрали коалицию с транспорантами и флажками
для занятий чем-то типа калланетики, пилатес, зарядка по Стрельниковой (небольшие упражнения+дыхание специальное), что-то из йоги может быть...ну спецу виднее....
но нам нужно место для занятий, во-первых, и профессиональное наблюдение нашего Доктора А.Б. во-вторых.
А то Вы нас правите и выпускаете в мир, а мы потом начинаем физ.упры как Бог на душу положит - и привет, всё насмарку. Я, например, три дня назад опять йогу начала делать и теперь по лестнице не могу подняться, хоть в подъезде ночуй.
Это мысль для подуматьведь в этой теме люди со сходными проблемами + куча знакомых-родных со спинно-мозговыми проблемами )))), мы ж могём или мОгем объединиться и ПРАВИЛЬНО укрепиться.
Если нам помогут грамотные специалисты
пока такие спецы есть в Южном, но это сильно далеко ... а в Шторме сильно дорого. А можно сделать близко и доступно.
Социальные закладки