|
у меня тоже оптика, но эти выходные инет достал просто... вчера около 00-00 пропал, сегодня после обеда появился и потом весь день то есть, то нет...
Labor omnia vincit
видимо действительно ОПЕРА уже морально устарела, с тех пор как начал пользоватся гугл хромом, инет стабильно 85-97Мбит, на пакете 100Мбит,
при чём через роутер, на 2 иногда и на 3 компа.
спасибо Заставе за качественный инет!
Посоветуйте роутер, который даст мои 100 м/бит. Описанию не всегда можно верить. Может кто-то из личного опыта, что-то посоветует. Мой Asus WL520-GU дает по проводу максимум 48 мбит, по воздуху 15-16. Для воздуха не критично, больше интересует, чтоб по кабелю давал значение близкое к 100.
Могу, посоветовать ZyXel Keenetic, отличная лошадка, по Wi-fi 35-40( 2-3 метра), по кабелю выдает 85м. Но, может наверно больше, поскольку пакет у меня на 50 Мbit/s, ну если качать торентом с одесских на которые у нас скорость 100 Mbit/s, то выдает как я и писал 80-90.
Добрый Вечер.
нужна помощь. вот уже который день хочу создать свой серв контр страйк.
использую win7 c TP-LINK TL-WR841ND
проблема в том что мой сервер не виден другим игрокам в инете, вроде пооткрывал порты 27015 в ноуте и в роутере, новсё же мой серв с портом 27015 в инете не виден
может эт связано конкретно с провайдером ЗАСТАВА ? очень жду помощи
У Вас на роутере какой адрес прописан типа 10.*.*.* или другой? Лично у меня статика начинается с 91.208. Технология подключения не имеет значения, а статику в пакете "нахаляву" добавили только с новыми пакетами, т.ч. если настроек Вы не меняли, предположу что у Вас так и осталась маскарадная сетка типа 10.*.*.*. А при проверке внешнего адреса Вы видите наружный ип провайдера, который как раз таки и не меняется. Позвоните в ТП, возможно надо будет написать заявление на предоставление реального адреса.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Социальные закладки