Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1996
  1. Вверх #1341
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от <Inferno> Посмотреть сообщение
    А у нас ОПТИКА
    у всех без исключений...?

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для <Inferno>
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    у всех без исключений...?
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для maximuss007
    у меня тоже оптика, но эти выходные инет достал просто... вчера около 00-00 пропал, сегодня после обеда появился и потом весь день то есть, то нет...
    Labor omnia vincit

4. Вверх #1344
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    гроза ушла за аэропорт в сторону Ильичевска, там же и успокоилась... так что втыкайте свои проводочки обратно

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для bravo710
    видимо действительно ОПЕРА уже морально устарела, с тех пор как начал пользоватся гугл хромом, инет стабильно 85-97Мбит, на пакете 100Мбит,
    при чём через роутер, на 2 иногда и на 3 компа.
    спасибо Заставе за качественный инет!

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от PapaKosta Посмотреть сообщение
    27.06 залишив заяву на підключення, 29.06 оптика вже в будинку. Підключення обіцяють протягом тижня, чекаємо.
    Підключення відбулося ще 5-го липня. Швидкість по мережі 50...85, по вайфай - 20...30. Роутер ZyXELKeeneticLite. Дякую!
    Well done, commander!

7. Вверх #1347
    Новичок
    Посоветуйте роутер, который даст мои 100 м/бит. Описанию не всегда можно верить. Может кто-то из личного опыта, что-то посоветует. Мой Asus WL520-GU дает по проводу максимум 48 мбит, по воздуху 15-16. Для воздуха не критично, больше интересует, чтоб по кабелю давал значение близкое к 100.

8. Вверх #1348
    Новичок
    Могу, посоветовать ZyXel Keenetic, отличная лошадка, по Wi-fi 35-40( 2-3 метра), по кабелю выдает 85м. Но, может наверно больше, поскольку пакет у меня на 50 Мbit/s, ну если качать торентом с одесских на которые у нас скорость 100 Mbit/s, то выдает как я и писал 80-90.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от N7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте роутер, который даст мои 100 м/бит. Описанию не всегда можно верить. Может кто-то из личного опыта, что-то посоветует. Мой Asus WL520-GU дает по проводу максимум 48 мбит, по воздуху 15-16. Для воздуха не критично, больше интересует, чтоб по кабелю давал значение близкое к 100.
    Цитата Сообщение от bravo710 Посмотреть сообщение
    купил TP-LINK TL-WR841ND.
    спасибо большое))) отлично)))
    Человек остался доволен
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

10. Вверх #1350
    Человек остался доволен
    да. вполне доволен TP-LINK TL-WR841ND. тоже самое было с асусом, а эт справляется полностью со 100Мбит

11. Вверх #1351
    Добрый Вечер.
    нужна помощь. вот уже который день хочу создать свой серв контр страйк.
    использую win7 c TP-LINK TL-WR841ND
    проблема в том что мой сервер не виден другим игрокам в инете, вроде пооткрывал порты 27015 в ноуте и в роутере, новсё же мой серв с портом 27015 в инете не виден

может эт связано конкретно с провайдером ЗАСТАВА ? очень жду помощи

12. Вверх #1352
    Новичок
    Добрый Вечер.
    нужна помощь. вот уже который день хочу создать свой серв контр страйк.
    использую win7 c TP-LINK TL-WR841ND
    проблема в том что мой сервер не виден другим игрокам в инете, вроде пооткрывал порты 27015 в ноуте и в роутере, новсё же мой серв с портом 27015 в инете не виден

может эт связано конкретно с провайдером ЗАСТАВА ? очень жду помощи
    Насколько, я зна. что бы из интернета ваш сервер могли видеть вам нужен еще и реальный(статический) ip-адрес

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Насколько, я зна. что бы из интернета ваш сервер могли видеть вам нужен еще и реальный(статический) ip-адрес
    а разве в заставе не статический ip-адрес?

14. Вверх #1354
    Новичок
    а разве в заставе не статический ip-адрес?
    Ну, когда, я был на витой паре подключен, то я за статический платил еще 15 грн.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Ну, когда, я был на витой паре подключен, то я за статический платил еще 15 грн.
    но я на оптиволокне гдето с октября 2011, всегда когда проверяю а инете один и тот же IP высвечивается
    в чём проблема уже незнаю((((

16. Вверх #1356
    но я на оптиволокне гдето с октября 2011, всегда когда проверяю а инете один и тот же IP высвечивается
    в чём проблема уже незнаю((((
    У Вас на роутере какой адрес прописан типа 10.*.*.* или другой? Лично у меня статика начинается с 91.208. Технология подключения не имеет значения, а статику в пакете "нахаляву" добавили только с новыми пакетами, т.ч. если настроек Вы не меняли, предположу что у Вас так и осталась маскарадная сетка типа 10.*.*.*. А при проверке внешнего адреса Вы видите наружный ип провайдера, который как раз таки и не меняется. Позвоните в ТП, возможно надо будет написать заявление на предоставление реального адреса.

17. Вверх #1357
    У Вас на роутере какой адрес прописан типа 10.*.*.* или другой? Лично у меня статика начинается с 91.208. Технология подключения не имеет значения, а статику в пакете "нахаляву" добавили только с новыми пакетами, т.ч. если настроек Вы не меняли, предположу что у Вас так и осталась маскарадная сетка типа 10.*.*.*. А при проверке внешнего адреса Вы видите наружный ип провайдера, который как раз таки и не меняется. Позвоните в ТП, возможно надо будет написать заявление на предоставление реального адреса.
    спасибо большое за инфу
    да, действительно,у меня в роутере прописан адрес с договора типа 10.15.0.хх , а везде на сайтах определяет адрес типа 192.168.208.х.
    а не вкурсе, за реальный ип-адрес есть какая то абонплата?

18. Вверх #1358
    а не вкурсе, за реальный ип-адрес есть какая то абонплата?
    Думаю нет, т.к. на сайте заявлено free, но процедура как всегда состоит в заявлении, договор есть договор. Позвони в ТП, пообщайся, может и так активируют и выдадут адреса.

19. Вверх #1359
    Думаю нет, т.к. на сайте заявлено free, но процедура как всегда состоит в заявлении, договор есть договор. Позвони в ТП, пообщайся, может и так активируют и выдадут адреса.
    сёдня звонил, сказали что примерно через месяц всех абонентов переведут на реальный IP, сказали что сами будут всех обзванивать и диктовать у кого какой реальный IP.
    эт по номеру ТП сказали
    ждёмс)))))

20. Вверх #1360
    сёдня звонил, сказали что примерно через месяц всех абонентов переведут на реальный IP, сказали что сами будут всех обзванивать и диктовать у кого какой реальный IP.
    Ещё бы iptv сделали

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя