|
А как защитить себя от просроченных продуктов домашнего приготовления, если на них не ставят срок годности ? Только по наличию отсутствию плесени и запаха ? Невозможно знать срок хранения продуктов, составленных из разных ингредиентов, а также в бытовых условиях, не имея системного подхода, нельзя точно уследить даже за сроком изготовления - так как его, кроме повара, никто и не помнит.
HoneyBear Ещё раз повторю...повнимательнее надо быть и не есть просроченные продукты.А если всё таки по другому никак,не ешьте дома,питайтесь в Макдональдсе.Там всегда всё свежее,сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов.
Все говорят, что Мак вреден, а вечером на Дерибасовской в нём очереди по 20 человек на каждой кассе. Кто ж туда ходит-то?![]()
Точно блондинка, причем очччень противоречивая
Где взаимосвязь ума и похода в Мак? Правильно пишут, что это не вреднее шаурмы и пиццы. А остальное - просто предпочтения. Я, например, брезгую есть шаурму, а от пиццы у меня желудок болит, чего не могу сказать про Мак. Да и вообще, мне вкуснее в Маке. Наверно просто надо знать меру, вот и всё.
-----------
Насчёт тупоголовых родителей, которые водят детей в Мак - не совсем согласна. Если ребёнку запретить что-либо, то он будет это делать тем более, а вот если ребёнок будет знать, что раз в 2-3 месяца, родители отведут его в Мак покушать бургер с картошечкой, то все будут счастливы и вряд ли он будет бегать туда часто.![]()
смысл жизни есть - любовь
У фильма название весьма обобщенное - "Осторожно, ЕДА", а акцент только на Маке.
Сейчас тысячи производителей, и про каждого фильм не снимешь... Но уверен, что на каждого производителя продуктов питания, на каждую сеть общепита, да и на любой ресторан можно было бы накопать негативных фактов. В конце концов, Мак- это бизнес, и бизнес успешный и стабильный. А значит, - имеющий своего потребителя.
Странно, что никто не открыл тут тему "Одесский Ликеро-Водочный завод в нашей жизни". Их продукция приносит значительно больший вред по своей сути.
Социальные закладки