Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 68 из 418 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8350
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Домашняя кухня ? А вы смотрите на срок годности паштета, который вы достаете из домашнего холодильника в приступе голода в час ночи ?
    Или это пример из жизни друга??

2. Вверх #1342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Или это пример из жизни друга??
    Насколько я вижу, - там ни обо мне, ни о моем друге нет ни слова...

3. Вверх #1343
    Насколько я вижу, - там ни обо мне, ни о моем друге нет ни слова...
    В основном люди судят по себе.
    Или вы просто так решили, что человек может купить и съесть просроченное...

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Угу. Ешьте "экологически чистые" продукты с рынков. Ага.
    Ну уж во всяком случае по сравнению с тем, чем кормят в вашем Макдональдсе на рынке таки экологически чище и здоровее продукты покупать

5. Вверх #1345
    Частый гость
    В основном люди судят по себе.
    Или вы просто так решили, что человек может купить и съесть просроченное...
    А как защитить себя от просроченных продуктов домашнего приготовления, если на них не ставят срок годности ? Только по наличию отсутствию плесени и запаха ? Невозможно знать срок хранения продуктов, составленных из разных ингредиентов, а также в бытовых условиях, не имея системного подхода, нельзя точно уследить даже за сроком изготовления - так как его, кроме повара, никто и не помнит.

6. Вверх #1346
    А как защитить себя от просроченных продуктов домашнего приготовления, если на них не ставят срок годности ? Только по наличию отсутствию плесени и запаха ? Невозможно знать срок хранения продуктов, составленных из разных ингредиентов, а также в бытовых условиях, не имея системного подхода, нельзя точно уследить даже за сроком изготовления - так как его, кроме повара, никто и не помнит.

Ой,что-то такое намудрили Вы перебарщиваете...прямо все продукты в холодильнике просрочены,и вообще пропитаны химией...
    Надо быть повнимательнее и не забывать про пищу..Пару дней прошло и выкинули.Конечно,если не думать ни о чём,можно и оливье, то, недельное съесть...

7. Вверх #1347
    Частый гость
    Ой,что-то такое намудрили Вы перебарщиваете...прямо все продукты в холодильнике просрочены,и вообще пропитаны химией...
    Надо быть повнимательнее и не забывать про пищу..Пару дней прошло и выкинули.Конечно,если не думать ни о чём,можно и оливье, то, недельное съесть...
    Точно блондинка.... "Все смешалось в доме Обломовых"....

8. Вверх #1348
    HoneyBear Ещё раз повторю...повнимательнее надо быть и не есть просроченные продукты.А если всё таки по другому никак,не ешьте дома,питайтесь в Макдональдсе.Там всегда всё свежее,сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов.

9. Вверх #1349
    Частый гость
    HoneyBear Ещё раз повторю...повнимательнее надо быть и не есть просроченные продукты.А если всё таки по другому никак,не ешьте дома,питайтесь в Макдональдсе.Там всегда всё свежее,сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов.
    Девочка, еще раз повторю...хватит тут рекламировать Макдональдс.А если всё таки по другому никак,ешьте дома.Там всегда всё свежее,сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов.

10. Вверх #1350
    Все говорят, что Мак вреден, а вечером на Дерибасовской в нём очереди по 20 человек на каждой кассе. Кто ж туда ходит-то?

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игрушечный рай Посмотреть сообщение
    Все говорят, что Мак вреден, а вечером на Дерибасовской в нём очереди по 20 человек на каждой кассе. Кто ж туда ходит-то?
    глупые люди
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #1352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    глупые люди
    а я хожу за кофе и мороженком.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а я хожу за кофе и мороженком.
    Ну,значит вы тоже.... того

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Игрушечный рай Посмотреть сообщение
    Все знают, что пирожное вреднее чем салат из капусты, но почему-то многие предпочитают пирожные
    Вкусно там, глутамат натрия, вкусовые добавки...

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Ну,значит вы тоже.... того
    а чем отличается мороженое из магазина от того, которое продают в Макфаке? или надо мороженое тоже самим делать?

16. Вверх #1356
    Девочка, еще раз повторю...хватит тут рекламировать Макдональдс.А если всё таки по другому никак,ешьте дома.Там всегда всё свежее,сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов.
    Вот, вот. Дома всё свежее, сытное и много много полезных веществ для желудка и мозгов Что и требовалось доказать.

А Мак никто,кроме вас,не рекламирует.

17. Вверх #1357
    Частый гость
    А Мак никто,кроме вас,не рекламирует.
    Да я туда вообще ни ногой... Зато вы все восхищаетесь - типа, такая замечательная гадость, завтра опять пойду...

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Я в течении....долгого времени(месяца 2 кажется) практически каждый день кушала в МакДональдсе
    Фу...Мак- это такая гадость...завязала я с ним окончательно..
    Я не писала, что Мак гадость.
    Точно блондинка, причем очччень противоречивая

глупые люди
    Где взаимосвязь ума и похода в Мак? Правильно пишут, что это не вреднее шаурмы и пиццы. А остальное - просто предпочтения. Я, например, брезгую есть шаурму, а от пиццы у меня желудок болит, чего не могу сказать про Мак. Да и вообще, мне вкуснее в Маке. Наверно просто надо знать меру, вот и всё.

-----------
    Насчёт тупоголовых родителей, которые водят детей в Мак - не совсем согласна. Если ребёнку запретить что-либо, то он будет это делать тем более, а вот если ребёнок будет знать, что раз в 2-3 месяца, родители отведут его в Мак покушать бургер с картошечкой, то все будут счастливы и вряд ли он будет бегать туда часто.
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #1359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Точно блондинка, причем очччень противоречивая

Где взаимосвязь ума и похода в Мак? Правильно пишут, что это не вреднее шаурмы и пиццы. А остальное - просто предпочтения. Я, например, брезгую есть шаурму, а от пиццы у меня желудок болит, чего не могу сказать про Мак. Да и вообще, мне вкуснее в Маке. Наверно просто надо знать меру, вот и всё.

-----------
    Насчёт тупоголовых родителей, которые водят детей в Мак - не совсем согласна. Если ребёнку запретить что-либо, то он будет это делать тем более, а вот если ребёнок будет знать, что раз в 2-3 месяца, родители отведут его в Мак покушать бургер с картошечкой, то все будут счастливы и вряд ли он будет бегать туда часто.
    посмотри так для себя, для интереса фильм - осторожно, еда (1 и 2), там все популярно расскажут
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #1360
    Частый гость
    посмотри так для себя, для интереса фильм - осторожно, еда (1 и 2), там все популярно расскажут
    У фильма название весьма обобщенное - "Осторожно, ЕДА", а акцент только на Маке.
    Сейчас тысячи производителей, и про каждого фильм не снимешь... Но уверен, что на каждого производителя продуктов питания, на каждую сеть общепита, да и на любой ресторан можно было бы накопать негативных фактов. В конце концов, Мак- это бизнес, и бизнес успешный и стабильный. А значит, - имеющий своего потребителя.
    Странно, что никто не открыл тут тему "Одесский Ликеро-Водочный завод в нашей жизни". Их продукция приносит значительно больший вред по своей сути.

Ответить в теме
Страница 68 из 418 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права