Пока никто ничего не платит!)) Да и судить об этом рано. Даже приблизительно трудно назвать.
|
Пока никто ничего не платит!)) Да и судить об этом рано. Даже приблизительно трудно назвать.
Знаете, я вот сегодня позвонила в ЖЕК и имела разговор с жк Среднефонтанским, принесли квитанцию на 700 грн, это без света и без воды, дом старый.
Причем в квартире без обогревателя находиться невозможно, всю зиму в теплых носках и свитере, в доме уже полгода никто не убирал-свалка мусорных отходов, туалет, бычки по всей лестничной площадке постоянно.
Но тем не менее услуги жека- 80 грн ежемесячноВот я и спросила за что, оказалось за то что жек осуществляет транспортировку тепла по трубам и дает свет
как мне сказал начальник Жека.
Если Вам не подходит консьерж м и пугают тарифы , милости просим к нам в дом на пмж
У нас Вы будете платить меньше но платить за услуги , которых нет
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Что здесь гадать? И сравнивать с старым фондом не актуально. В ветке 1 Ж. сознательный форумчанин скидывал фото платежки за несколько месяцев - довольно таки приятно выглядит там сумма!
а как Вы думаете сколько должно стоить отопление, которого нет? и какие у нас платежи за свет так как отапливаем квартиру обогревателями? и за что платим за услуги жека, ремонт в парадной был 20 лет назад, дом не убирается уже год
понимаю, что проще платить в 1,5,раза меньше за то, чего нет.
Муж хотел вообще отказаться от отопления, но сейчас это сделать крайне сложно.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Здравствуйте соседи.....1 секция 15 этаж....если шо надо,соль, спички милости просим![]()
На сайте Кадора чудесным образом появилась в продаже 9-я жемчужина))))))))))
ДЕВЯТАЯ ЖЕМЧУЖИНА ТОЖЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ БУДЕТ? РЯДОМ С 7 И 8 ЖЕМЧУЖИНОЙ?
Судя по всему перед восьмой, т.е. 8ж, перед ней 9ж, а потом море.
Все три жемчужины (7,8,9) с видом на море, будут построены за "Королевскими садами"
![]()
Последний раз редактировалось A-Master; 13.03.2013 в 15:35.
Социальные закладки