Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 68 из 87 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1740
  1. Вверх #1341
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    9 лет,малый его и стукнуть может и поломать что-то,а старший ноль на массу,даже ругать его не хочет, максимум,что может сделать-это отобрать что-то ценное,что попалось в руки братца, но при этом отвлечет,100 раз чмокнет и ни дай Боже кому-то (мне,мужу или маме) повысить голос на малыша-лекция "как же так можно" обеспечена на час
    Обалдеть, прямо картина как у нас Точь в точь Только у нас разница 10,5 лет. Интересно, это всегда такие отношения бывают, когда такая большая разница?
    У нас младший - это был заказ старшего. Он и журнал беременности вместо меня вел, и с животом разговаривал, а теперь больше всех возится с братиком. Дай Бог, чтобы у них на всю жизнь сохранились такие трепетные отношения! Малый ведь тоже к нему очень сильно тянется, спать укладывать - только у нему ручки тянет и так происходит многое другое.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Обалдеть, прямо картина как у нас Точь в точь Только у нас разница 10,5 лет. Интересно, это всегда такие отношения бывают, когда такая большая разница?
    У нас младший - это был заказ старшего. Он и журнал беременности вместо меня вел, и с животом разговаривал, а теперь больше всех возится с братиком. Дай Бог, чтобы у них на всю жизнь сохранились такие трепетные отношения! Малый ведь тоже к нему очень сильно тянется, спать укладывать - только у нему ручки тянет и так происходит многое другое.
    Наверное это потому,что они намного старше и ответственней,ну и плюс то,что оооочень хотели братиков -мой звонил бабушкам с узи и хвастался "у меня мальчик будет" Я тоже очень надеюсь,что эти трепетные отношения они пронесут через всю жизнь-это наибольшая радость для мамы

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для Дощик
    рассыпали стиральный порошок на кухне, сверху залили его ополаскивателем, пока жена отмывала, достали ее косметику и разукрасили все перестиранное белье помадами, а потом присели отдохнуть на подоконнике и, конечно, скинули цветы.
    Жена в шоке и истерике, дети в углу, а я ......на работе (мне не привыкать у нас подобное изо дня в день)

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Я много писать не буду я покажу.

Это нам в руки попала мамина помада. И пока мы обедали сыночек с зеркалом в руках "наводил красоту". По оконцовке помаду никто ни кусал и не поломал, она была аккуратно использована, сохраняя свой острый кончик.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    9 лет,малый его и стукнуть может и поломать что-то,а старший ноль на массу,даже ругать его не хочет, максимум,что может сделать-это отобрать что-то ценное,что попалось в руки братца, но при этом отвлечет,100 раз чмокнет и ни дай Боже кому-то (мне,мужу или маме) повысить голос на малыша-лекция "как же так можно" обеспечена на час
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У меня с младшим братом 9.5 лет разницы,я на него тоже никогда серьезно не обижалась,а он и тетради мне школьные рисовал и книжки рвал...

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Все смешно если бы не так грустно. Ребенок с двух лет сидит за ноутбуком( сейчас ему 2,4), пользыватся им умеет не хуже взрослых. Сам себе мультики ставил в компьютерные игры играл( Страна знаний) очень ловко пользовался мышкой( момя мама до сих пор не умеет). Потеряли бдительность! И стали оставлять его на едине с ноутбуком. Вчера захожу в комнату а ноутбука у нас уже нет(толи наступил- но говорит что не наступал то ли мышку положил и закрыл в итоге манитор раздавлен).Комп папын рабочий- числится на нем!! Возвращить нужно. Вот так попали на деньги так попали.
    Наказать наказала! С комнаты с воей велено было не выходит. Так он наконец то вспомнил, что у него есть игрушки и два чала проиграл с ними ( вообще не видела никогда что бы он со своими игрушками когда то играл).

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    у нас тоже с манитором такое было,только просто очень хлопнул ладошкой по закрытому ноуту,поменяли,но на денюжку попали(170$)

8. Вверх #1348
    Солнечная
    а мои тока загажива.ют ноут, но пользуются акуратно, мульты тоже себе переключают. но этоуже второй нут, первый - повырывали половину кнопок, после чего работали не все, и залили карамелью из слюней кнопки мыши)) а, н и сидиром почистили))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Может это дни такие были? Мой детенок вроде как рядом с ноутом пил-воду наливал... Вода пролитая затекла под комп, накрылся винт... Деньги-деньгами, но вот информацию безумно жалко... Хотя предусмотрительный муж, умничка, в свое время поставил дома накопитель и все основное туда дублируется регулярно!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А рекорд комплексности шкод у нас такой:
    Сперва вскрыл запертый отдел тумбы и рассыпал 3 кг стирального порошка...
    Пока подметала отвлеклась, захожу на кухню - а там бутылка пустая уже... из под масла... литровая... а масло вылито юнным исследователем половина в чайник, половина в фильтр-кувшин для воды....
    отправила в штрафбат - на горшок... оттуда дотянулся до розетки, выковырял из стены и разобрал!!!!
    Выгреб по полной, суммарно!
    Мужу рассказала - он смеялся и шутил, бабушки-дедушки веселились, дядя с проделок племянника ухохатывался... Убить всех хотела только злая мама, убиравшая все это!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Ийка
    У нас завершился ремонт,стены были выкрашены(обои не захотели,но и их мы отрывали)краской которая моется...и толку....если сынуля решил на стенах порисовать пластилином,теперь реально не знаю чем это убрать со стен!!!))))Я смотрю дети родителей закрывают,а наш решил сам от родителей закрываться в ванной,обычно потом открывался,а последний раз что-то заело и ребенок ударился в истерику с той стороны,мама с другой,но папа поступил по мужски,выломал дверь))))))

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У нас вчера приключение было: с работы приехали вместе с детками, где-то часов семь вечера уже, уставшие жутко. Я ужин разогревать-готовить, а барышни мои (3 и 11 лет) пообрывали все шторы в младшей детской. А там карнизы потолочные да высота 3,5 м. Я на это дело посмотрела, даже ругаться сил не было. Думаю, покормлю семейство и полезу лестницу доставать - обратно б повесить. Смотрю - сами лестницу уже тащат - старшая тянет, мелкая помогает. Таки прицепили обратно, даже красиво получилось. Я, правда, под дверью сидела-не дышала - не дай Бог, свалятся Вот такие шалости.

13. Вверх #1353
    Эксперт крышесносности

Сегодня, пока я покупала йогурты и хлеб, и оплачивала счет за домашний телефон (у нас здесь всю коммуналкау, дом.телефон и т.п, можно оплачивать сразу в супермаркете на кассе делая обычные покупки, что весьма удобно), моя доця (3 года 4 мес) убёгла в отдел Кулинария, и стала там отрывать\поднимать все пластиковые прозрачные крышки на здоровенных судках с готовой едой, заглядывать в судки и снова накрывать . Слава БоХу, негритянки, работающие в этом отделе, сочли все это шуткой милой белой девочки , я же таки понервничала, еда обЧественная, как никак ... )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #1354
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может это дни такие были? Мой детенок вроде как рядом с ноутом пил-воду наливал... Вода пролитая затекла под комп, накрылся винт... Деньги-деньгами, но вот информацию безумно жалко... Хотя предусмотрительный муж, умничка, в свое время поставил дома накопитель и все основное туда дублируется регулярно!
    Уф, не я одна такая )))))). в Прошлом году моя доця залила водой (из настольного фонтана) мужнин ноут - пришлось купить мужу на ДР НОВЫЙ, ибо чинить там было нечего, накрылось всё . Это ещё счастье, что мой ноут не пострадал, т.к. и мужа, и мой нотики стоят практически рядом на нашем огромной письменном столе в кабинете.

Да, теперь по сабжу.
    Буквально только что моя доця закрыла на ключ нашу домработницу у себя в детской. Я поняла не сразу, т.к. уши мои (в один момент) резало от тишины ))) - никто не включает пылесос, ни шурудит шваброй, тишина в доме )). А домработница моя негритянка, она просто-напросто постеснялась кричать или стучать в дверь, чтобы позвать меня, белую хозяйку ))).
    Уф, главное, что я таки нашла и уже освободила нашу негритяночку и она может продолжать уборку .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока я покупала йогурты и хлеб, и оплачивала счет за домашний телефон (у нас здесь всю коммуналкау, дом.телефон и т.п, можно оплачивать сразу в супермаркете на кассе делая обычные покупки, что весьма удобно), моя доця (3 года 4 мес) убёгла в отдел Кулинария, и стала там отрывать\поднимать все пластиковые прозрачные крышки на здоровенных судках с готовой едой, заглядывать в судки и снова накрывать . Слава БоХу, негритянки, работающие в этом отделе, сочли все это шуткой милой белой девочки , я же таки понервничала, еда обЧественная, как никак ... )))
    Это еще мелочи)))
    Я у нас наблюдала .. пока мама отвлеклась, мелкий.. лет 5 стоял и облизывал бублики!!!
    Я в шоке спросила
    -Что т делаешь?
    Обернулась мама , подхватила его и унесла... Мама ээ , не знаю кто по нац. с замотаной головой и лицом.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Вчера не знала, что делать - смеяться или ругаться с сыном и заодно с его папой.. Папа пришел домой и кинул пачку сигарет на стол, я стою на кухне и слышу сын зовет, поворачиваю голову и перед глазами картина - сын достал из пачки последнюю сигарету, всунул ее в рот и типа курит: возьмет аккуратненько двумя пальчиками сигарету, губы трубочкой и дует... (это нам 2,3 и что дальше будет???) пока папе запретили появляться в пределах видимости ребенка с сигаретой
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у нас вчера, пока я на кухне сражалась с гигантским тунцом, добытым нашим папой к ужину, мой ковбой (4,7г) "освежил" (по его словам) пол в коридоре. Причем, освежил ничем иным, как спреем для промывания носа (мамочки, наверняка, знают - Хьюмер, здоровый баллон такой, 150мл… он, конечно, был уже не полный, но до вчерашнего вечера добрая половина там еще оставалась…) Выбрызгал всё до последней капли… По его же словам, "чтобы в коридоре легче дышалось"... В награду получил двухминутную лекцию о надлежащем применении назальных спреев и половую тряпку для логического завершения уборки. Вот так мы вчера помыли пол очищенной и обогащенной минералами морской водичкой ))). Когда ему еще так повезет… (полу, в смысле)
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

18. Вверх #1358
    Солнечная
    мои сегодня утром пока я не могла проснуться в очередной раз решили протереть мебель трусами, благо сегодня не писюхами а просто водой питьевой))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а мы телек таки писюхами помыли, а чё мама мысочку отобрала с водой?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    моя мадам 2,8, сегодня по дороге с моря домой решила поиграть в догонялки...на мои окрики, что она сейчас упадет и запачкается, она говорила "ничего страшного". А потом с криками "аганяй" (это типа догоняй), забежала в середину булькающей брязюки на газоне диаметром метров 50......ноги начали скользить...стоит..я ей говорю "давай по-тихоньку обратно", она ни в какую и разоралась, чтоб я ее вытащила.... ну какой же может быть эпилог)))) мама с дочкой все таки упали в скользкую грязюку вместе!!!!!!!! я орала и визжала...а эта мадам еще после всего на качели просилась....)))))))))))))) я ее вытираю..а она мне говорит "ничего, дело то житейское") (как Карлсон)))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 68 из 87 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права