Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 68 из 1156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23110
  1. Вверх #1341
    User banned Аватар для yaga
    Ссылки размещаются по просьбе участников. Каждый тест проходит премодерацию, поэтому, перед просьбой о размещении, оцените стоит ли размещать здесь ссылку именно на этот тест, что полезного он несет.

Результатов тестов здесь не будет, т.к. они не нужны никому, кроме самих тестируемых, и определяются, как флуд.

Создание отдельных тем для тестов, с данного момента, наказуемо, как подпадающее под действие правил о флуде.
    Это только в МиДе или везде?

2. Вверх #1342
    Прошу заметить, если я выкладываю ссылку с тестом, то мне интересны результаты.
    Вопрос к модераторам:
    Могу ли я создать тему "Нужны ли на форуме темы-тесты" с опросом?
    Тесты типа "Каким глазом вы чаще моргаете?" я не выкладывала и не буду, честное пионерское. )))

3. Вверх #1343
    пацанчик Аватар для unique
    твой интерес к статистике не имеет ничего общего с МиДом. Основной к твоим услугам.
    Почему? Потому что - меряние пингами.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #1344
    Администратор Аватар для DevelopeR
    В основном тоже флудить ненужно. Если вам интересны результаты какого-то теста - попросите дополнительно в открытой сегодня теме скинуть вам в личку результаты каждого протестировавшегося.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    В основном тоже флудить ненужно. Если вам интересны результаты какого-то теста - попросите дополнительно в открытой сегодня теме скинуть вам в личку результаты каждого протестировавшегося.
    темы удалены мной.
    --------

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Я не догадалась, что результаты тестов пользователей -это флуд.
    На форуме море тестов, но мои оказались лишними...
    Юник! Я так поняла, что ты прошёл тест. Интересно было?
    И понятия не имела, что тест "Какой вы муж?" Не имеет ничего общего с мальчиками и девочками. Видимо, по логике модератора, муж уже не мальчик.

7. Вверх #1347
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ув.ребята ( в смысле - администрация и модераторы ) !

А можно хоть где-то черным по белому указать однозначные для всех правила - что относится к общему форуму ( в котором , между просим разрешено общение на любые темы и флуд в разумных размерах ) , а что - к тематическим . Я готова придерживаться правил - если они есть и едины для всех. Но как можно придерживаться чьего-то субъективного мнения ,которое к тому же имеется в единственном экземпляре - в голове какого-либо модератора ???

Пример 1. Я в основном форуме хотела узнать об русскоязычных школах - мне указали , что это относится к политике ( тематическому форуму) - и тему закрыли ( не перенесли! )

Пример 2. Яга в МиДе создала тему с тестом о качествах мужа - её перенаправили из тематического форума в основной. Вполне вероятно, что модератор основного форума посчитает , что тема не относится к "общению обо всем , с разумным количеством флуда" и тоже закроет ???

Как можно придерживаться правил относительно выбора раздела для новой темы, когда их нет ?

8. Вверх #1348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Ув.ребята ( в смысле - администрация и модераторы ) !

А можно хоть где-то черным по белому указать однозначные для всех правила - что относится к общему форуму ( в котором , между просим разрешено общение на любые темы и флуд в разумных размерах ) , а что - к тематическим .
    Если Вас интересует мое мнение, то в связи с тем, что 2.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему, а руководством на форуме являются администраторы и модераторы, то к счастью или сожалению, последним и решать - где та или иная тема должна находиться.
    Можно ли черным по белому указать? - скорее нет, но надо пытаться и стараться.
    Что касается примеров, Вы абсолютно верно выносите решения администрации, с которыми Вы не согласны, на обсуждение. Как минимум для того, чтобы узнать аргументацию того или иного действия администрации.

9. Вверх #1349
    Меня , честно говоря, не слишком волнуют приведённые мною примера и "справедливости" ( в данном конкретном случае) я искать не собираюсь

Но регистрируясь на этом форуме, я согласилась с правилами , то есть пообещала их выполнять. Но неясность критерия делает неочевидной истину, а расхождения во мнениях об истине понуждает воздерживаться от суждения ( как говорил Фома Аквинский )

Короче, если нет правил - придерживаться их невозможно. Но тогда и требовать придерживаться того, чего нет и наказывать ввиде МОДов и отдергиваний - мягко выражаясь , недальновидно Нет ?

10. Вверх #1350
    Не покидает форум
    Короче, если нет правил - придерживаться их невозможно. Но тогда и требовать придерживаться того, чего нет и наказывать ввиде МОДов и отдергиваний - мягко выражаясь , недальновидно Нет ?
    Не совсем понял, а разве у Вас и у Яги есть за "это" моды?

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от yaga
    Юник! Я так поняла, что ты прошёл тест. Интересно было?
    И понятия не имела, что тест "Какой вы муж?" Не имеет ничего общего с мальчиками и девочками. Видимо, по логике модератора, муж уже не мальчик.
    расскажи-ка, чем хороши эти тесты? кроме того, что создают траффик?
    да, я просмотрел вопросы всех трех. считаю, тесты - барахло. я таких пачками пишу в перерывах на обед.
    --------

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Не совсем понял, а разве у Вас и у Яги есть за "это" моды?
    Я предпочитаю устранять проблемы превентивно, а не по факту

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от unique
    расскажи-ка, чем хороши эти тесты? кроме того, что создают траффик?
    да, я просмотрел вопросы всех трех. считаю, тесты - барахло. я таких пачками пишу в перерывах на обед.
    Юник ! Имей совесть - раз ты уже взрослый мальчик, тебе должно быть известно, что "барахло" - для всех разные вещи. Для меня, например , высокоинтеллекнуальные изыскания о вкусе спермы - барахло, если мягко и корректно выразаться ! Для тебя - чьи-то тесты... Это же форум разных людей , а не игра "А кто тут самый умный".
    Я не права ?

14. Вверх #1354
    Не покидает форум
    Я предпочитаю устранять проблемы превентивно, а не по факту
    Понятно. Тогда в данном случае разговор о модах просто неуместен.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Понятно. Тогда в данном случае разговор о модах просто неуместен.
    некоторым хватает и отдергиваний без повода, а в следующий раз - вполне кто то и МОД может поставить , если посчитает что нарушаются какие-то правила ..

16. Вверх #1356
    Я не права ?
    права.
    --------

17. Вверх #1357
    написали б вы , что относится к тематическому, что к основному - меньше б было закрытых и перенесённых тем. кто-нибудь бы и прочитал - я бы точно прочитала б и придерживалась .............

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    а в следующий раз - вполне кто то и МОД может поставить , если посчитает что нарушаются какие-то правила ..
    Если такое произойдет - обязательно напишите мне в ЛС.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум
    написали б вы , что относится к тематическому, что к основному - меньше б было закрытых и перенесённых тем. кто-нибудь бы и прочитал - я бы точно прочитала б и придерживалась .............
    А можете привести пример как и что написать? Ну так, чтобы конструктивной критика была. - это я не язвлю и не иронизирую!

20. Вверх #1360
    Я подумаю - позднее.
    В любом случае , 1). это разговоры не для этого раздела 2). думаю, у Юника получится лучше, если он мозги напряжет. По-крайней мере, для своего любимого МиДа.....

Закрытая тема
Страница 68 из 1156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения