|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
пойдите сегодня и станьте заново на учёт.
КонстантинК, вы с головой не дружите?
С вашей то точно нет)))А это вообще вопрос или предложение?А ещё я имею совесть, и понимаю, что есть люди реально нуждающиеся в помощи ЦЗ, а есть такие как вы.Борыжат всяким хламом, да на пособие рот открывают. "●♥❤Полезные покупки для вашего дома!❤♥●Постельное бельё•♥❤
❤♥●Новая коллекция пляжных полотенец!•♥❤✿Косметика CHI✿Колготки\\\Самокаты для деток!!\\\
Звоните по тел. 067-852-37-11" или это не ваша подпись?
Костантин, те, що є реклама - не значить, що є продаж..особисто в мене, будучи на біржі за 4 місяці, не було продажу....такі часи...це жне постійна робота, і без трудової...навіть з надією на 10% від продажу в СП покупках - не проживеш...і підробляти, ніхто не забороняє на ЦЗ теж пропонують тимчасову роботу, не знімаючи кошти...(няні, відділи субсидій, соцпрацівник) тобто зарплата і допомога ЦЗ... Повторяю, майже всі, хто не в лікарні - щось, стоячи на біржі намагаються заробити...
В Украине ликвидирована служба занятости -http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-likvidirovana-gossluzhba-zanyatosti-359817.html
добрый день! кто получил за весь март пособие? Я получила только часть за март - в начале апреля. Остальное - знаю, что начислили, а почему-то до сих пор ничего не поступило. У кого есть информация, когда можно ожидать?
спасибо! я пока ничего не получила. Может после праздников что-то упадет...... буду надеяться.
Может глупый вопрос, но спрошу, в цз безработные приходят в определённое назначенное время, не ждут ли там таких сотрудники военкомата в наше тяжёлое время?
Знакомого вот вот ждёт увольнение с работы, хочет стать на учёт, военкомат его уже искал по прописке, вот тут и дилемма....
Если кому-то есть что сказать, если можно в личку.
кто знает можно ли стать второй раз на биржу если в марте сняли? и за єто время не работала?
что-то у меня выплат нет.уже второй месяц...
Добрый день!
Все соц выплаты задерживают или только по безработице, может кто в курсе? И как давно не выплачивают пособие?
Добрый день! А в теме есть непосредственно сотрудник ЦЗ ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а реально ли стать на учет если я прописана не в Одессе и области?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки