Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1479
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Кто сказал что женщина больше страдает? А может, женщине наоборот легче - именно потому что ребенок с ней? А страдает как раз мужчина, потому что как ни крути - жить с чадом в одном доме ему уже не светит никогда. Не зря на развод чаще подают именно жены.... И почему-то мне кажется, что если бы была вероятность, что ребенок останется с отцом - большинство женщин предпочли бы жить с нелюбимым, нежеланным, неверным - каким угодно, только бы с дитем не расставаться.

Я не знакома с твоей кумой, может она и как загнанная лошадь. Судя по разговором про "впрягаться и тащить" - она просто не способна себя обеспечить, от того и проблемы. Дамы, которые могут существовать только у кого-нибудь на шее - в отсутсвии подходящей шеи чахнут. А уж когда появляется ребенок - "нашейная" женщина становится вдвойне уязвимой. Ведь, во-первых, обеспечивать надо и себя и ребенка, во-вторых, действительно, сажать на следующую шею нужно тоже двоих... Таки да, набегаешься в поисках подходящего места посадки.
    На развод подают именно жены чаще,не потому что им легко,а потому что выходят замуж изначально зная,что муж придур редкий и в надежде ,что ребенок изменит его,но горбатого могила исправляет,что было примером выше...Мужчине легче после развода,хотя бы потому что он не видит,не слышит,не растит детей,у него нет материнского инстинкта и он не дает сиську детенышу после рождения,у него как раз другой инстинкт,наплодить и как можно больше,а дальше пусть сама женщина разгребаетБольшинство после суда годами не видят детей и живы-здоровы,заводят новых или идут к маме своей,заботясь о том,чтоб выплатить не 500грн-1000грн,а 150грн...)))там не в курсе сколько уходит на нужды ребенка,спор ради спора,но зачем?
    А вторая часть поста,песня...просто хамство,ток не понятно зам опять же,Кукушка писала о том,что женщина может и ей нужно думать от кого она рожает(!) и для чего, и что даст ребенку,а не надеется на "Бог подаст"...Не понятно ваше возмущение ее знакомой,тоже можно тогда и сказать о женщине выше отписавшейся и остальных таких же,которые не могут в одиночку обеспечить футбольную команду детей,но благополучно нарожавшую эту команду)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Я не знакома с твоей кумой, может она и как загнанная лошадь. Судя по разговором про "впрягаться и тащить" - она просто не способна себя обеспечить, от того и проблемы. Дамы, которые могут существовать только у кого-нибудь на шее - в отсутсвии подходящей шеи чахнут. А уж когда появляется ребенок - "нашейная" женщина становится вдвойне уязвимой. Ведь, во-первых, обеспечивать надо и себя и ребенка, во-вторых, действительно, сажать на следующую шею нужно тоже двоих... Таки да, набегаешься в поисках подходящего места посадки.
    Как угодно можно хорохорится, но всё таки одной тяжко. Особенно, когда ребёнок маленький, а оставить некому. Не буду повторятся. Выше девушка про няню и расценки уже писала. Можно гордо всё самой и самой, да побегать как лошади прийдётся. В одном лице мамой и папой, который самоустранился.
    Моя кума разошлась с мужем №1, когда первому ребёнку было 3 года. Второй раз замуж вышла через 10 лет.
    И мамы у неё нет, умерла когда ещё подростком была. Папа женился и ушёл.
    Она достаточно самостоятельный человек.
    Да и после второго развода, кому только не подкидывала ребёнка. Все сидели, нянчили. И я тоже. Няне тоже выходной надо, а кума работала без выходных.
    И со свекровушками как всегда...повезло, занятые они и им некогда.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.02.2013 в 20:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    На рМужчине легче после развода,хотя бы потому что он не видит,не слышит,не растит детей,у него нет материнского инстинкта и он не дает сиську детенышу после рождения,у него как раз другой инстинкт,наплодить и как можно больше,а дальше пусть сама женщина разгребаетБольшинство после суда годами не видят детей и живы-здоровы,заводят новых или идут к маме своей...
    Да...полно таких любителей, галочку поставить. Подтвердить способности быка-осеменителя. Потом и не вспоминают про ребёнка. Зато похвастаться, то да...Там у меня дочка, а вот там сын растёт))

4. Вверх #1344
    Заморская волшебница
    Конечно, чаще всего "расплачиваться" приходится женщине, но бывают и случаи (правда, более редкие), когда именно отец остается воспитывать ребенка. Знаю лично... Один – мать сбежала сразу после родов... Она и ребенка особо не хотела, но муж уговорил. После роддома не прошло и месяца – муж вернулся с прогулки с малышкой, а ее уже и след простыл, а на столе только записка: "Ты хотел – ты и воспитывай". Вырастил дочь самостоятельно, с помощью своих родителей, конечно... Самому было бы сложно, т.к. остался инвалидом после аварии, работать было сложно... Девочка – прелесть, уже учиться в университете, а мама так больше на горизонте и не появилась... Даже дочку никогда и с днем рождения не поздравит. Последний раз БМ видел ее на бракоразводном процессе.

Второй случай я уже описывала в какой-то теме (этот уже не в Одессе)... Поженились очень рано. Вернее, ей было всего 15, ему – 22. Они оба из Пуэрто-Рико, там так принято. Через год родилась старшая дочь, потом через несколько лет еще и сын... Он работал на 2х работах, сначала, чтобы она могла смотреть за детьми, потом – чтобы могла учиться. Через несколько лет родился еще один сын, а спустя год – младшая девочка (такой себе неожиданный "упс"). В день своего 30-летия она ему заявила, что больше не хочет быть ни женой ему, ни мамой их детям и уехала к любовнику в другой штат, оставив его с 4-мя детьми, от полутора до 14 лет. Он до сих пор всех тянет на себе. Хорошо, что старшая дочка, которая в этом году заканчивает школу, пока помогает. Осенью она пойдет в колледж и ей будет уже не до этого...

Так что выходит, не все женщины созданы для материнства. Одни осознают это сразу, у других на это уходят годы, но факт остается фактом. Детям еще повезло, что отцы оказались порядочные и не спихнули свое потомство на родственников или государство, а то были бы полными сиротами при живых родителях...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 28.02.2013 в 12:11.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Как угодно можно хорохорится, но всё таки одной тяжко. Особенно, когда ребёнок маленький, а оставить некому. Не буду повторятся. Выше девушка про няню и расценки уже писала. Можно гордо всё самой и самой, да побегать как лошади прийдётся. В одном лице мамой и папой, который самоустранился.
    Моя кума разошлась с мужем №1, когда первому ребёнку было 3 года. Второй раз замуж вышла через 10 лет.
    И мамы у неё нет, умерла когда ещё подростком была. Папа женился и ушёл.
    Она достаточно самостоятельный человек.
    Да и после второго развода, кому только не подкидывала ребёнка. Все сидели, нянчили. И я тоже. Няне тоже выходной надо, а кума работала без выходных.
    И со свекровушками как всегда...повезло, занятые они и им некогда.

Если женщина имея маленького ребенка должна работать - это по-любому тяжело. И побегать надо, и поклянчить чтоб с ребенком посидели. При этом отношения между супругами могут быть самыми расчудесными, вопрос больше финансовый и организационный
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.02.2013 в 00:52.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Часто отношения меняются не после рождения ребёнка, а после беременности.

Знаю женщину, которую гражданский муж бросил на 9-м месяце.

И наю мужчину, который платил залетевшей от него даме, чтобы та не не делала аборт, а родила. Он её сейчас воспитывает. Последний раз, когда с ним общалась, девочке было около 7 лет, и мужжина понимал, что требуется женская рука, девочка-то взрослеет....

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Таких всяких историй - вагон и телега. А смысл в чем? Мораль такова, что если отношения разбились после рождения ребенка/беременности, то и не было на самом деле никаких отношений. Жили вместе потому что удобно/привычно/скучно и т.д. Для истинных отношений, рождение ребенка - просто очередной этап.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #1348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Часто отношения меняются не после рождения ребёнка, а после беременности.

Знаю женщину, которую гражданский муж бросил на 9-м месяце.

И наю мужчину, который платил залетевшей от него даме, чтобы та не не делала аборт, а родила. Он её сейчас воспитывает. Последний раз, когда с ним общалась, девочке было около 7 лет, и мужжина понимал, что требуется женская рука, девочка-то взрослеет....
    А что беременность? Все точно так же, только живот. Пара еще абсолютно свободна ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что беременность? Все точно так же, только живот. Пара еще абсолютно свободна ))
    это если женщина себя нормально чувствует, а если токсикозы, или, не дай Бог, угрозы, то это все ой как отражается на мужчине и внимании к нему, любимому.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это если женщина себя нормально чувствует, а если токсикозы, или, не дай Бог, угрозы, то это все ой как отражается на мужчине и внимании к нему, любимому.
    ну да. Я просто по себе сказала. Мы 2 беременности до последнего дня фестивалили ))) Хоть, вторая была и не сильно легкая
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1351
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Странно)))
    А мне казалось, что женщина себя начинает вести совершенно по другому
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот набрела на свою старую темку,когда был крик души о помощи и совете...Прошло уже 8 месяцев,полгода мы не живём вместе,всё таки расстались.Я не выдержала так как он стал ещё и руки протягивать на глазах у детей.Подала на развод в январе и на алименты в одном иске,потому что полгода не помогает вообще.3 месяца не видел дочку,даже не звонит,а она так сильно переболела недавно,я дуала,что сума сойду.Уже было 2 заседания суда,он ни разу не явился,зато у него доверенность на 4 адвокатов,вместо него они по очереди и приходят на уд))Н адвокатов деньги есть,а дочку обеспечивать не может,бедный..Хочет сбить алименты до 150 грн)))Мамочка ему конечно ооочень помогает,квартиру сняла ему в своей парадной и оплачивает её,кушать ему готовит,ну короче выполняет функции жены.И адвокатов она наняла,это через её знакомых,я знаю просто.Сама ведь тоже с сентября ни разу внучку не видела.Короче такая была любовь,такие планы,такая свекровь-божий одуванчик,и куда всё делось после свадьбы,родов?Что это было?Зачем?Теперь я одна с двумя детьми без поддержки.Дура.Просто дура.Хотя уже за 30,а на старые грабли не просто наступаю,я на них запригиваю
    Таки не хотят платить алименты
    http://www.1tv.ru/news/crime/227470
    "По некоторым данным, эти убийства мужчина совершил из-за алиментов, которые, как он считал, выплачивал несправедливо."

13. Вверх #1353
    Прочитала статью. Без комментариев, отомстил своей дочке.
    В России сейчас (наконец-то!) создаётся фонд выплаты алиментов. Женщина в любом случае будет получать положенную сумму. В случае, если отец уклоняется от уплаты, за него это делает государство. После этого отец преследуется по закону.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Я вот уже задумалась...может ну их нафиг,эти алименты?)))))Пристрелит ещё,придурок

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Странно)))
    А мне казалось, что женщина себя начинает вести совершенно по другому
    у тебя много было беременных женщин?))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Я вот уже задумалась...может ну их нафиг,эти алименты?)))))Пристрелит ещё,придурок
    Ну это Вам решать. Я бы посоветовала выбирать между отсутствием и минимальным размером алиментов. Я бы не советовала настаивать на большей сумме, подавать на апелляцию. Еще я бы советовала вести дипломатические разговоры, если будет настаивать на том чтобы давали ребенка, то настаивала бы на встречах в Вашем присутствии, а может и вообще встреч избегать. А по сложившейся ситуации потом будете вносить дополнения.

17. Вверх #1357
    Отец и так не горит желанием видеться с ребёнком.
    Агрессия на агрессию = война.
    А алименты будут меняться в зависимотсти от места работы. Мало ли, вдруг отец устроится на вполне официальную работу с белой-пребелой зарплатой.

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Вот у меня по теме истрия про меня. Муж и до беременности не был щедр на внимание и комплементы, а как только родилась дочка,так и вовсе ушла на второй план. В браке мы 3 года,дочке 2, а я вообще перестала чувствовать любовь мужа к себе. Перестала ощущать себя женщиной, причем я не углубляюсь в чувства к ребенку, а уделяю внимание мужу.Скандалы часто, причем я пытаюсь с ним говорить, но он все переводит в шутку, а вчера вообще,унизил до невозможности, сунул в лицо включенную камеру и снимал меня, когда я пыталась с ним поговорить и психовала, при этом уже ревела, а он ржал. Вобщем, устала я, завтра еду отправлять документы на развод. Мало того, что дома он ничего вообще не делает, все делаю я, хотя с ребенком сейчас не легко,лезут зубы и не спим ночами. Живем в моей квартире. Я устала, посоветуйте что-то со стороны?

19. Вверх #1359
    Развестись всегда успеете. Мне кажется, вы друг друга стали недополнимать.
    Поедь ОДНА на неделю отдыхать. Пусть он посидит с дочкой, раздуплится. И ты отдохнёшь, выспишься, в порядок приведёшь мысли.

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Вы знаете, мы с дочкой только вернулись, неделю отдыхали , ну даже не то ,что отдыхали, а ездили к родителям. Но все равно не спали ночами и днем ходили, как зомби,. При этом папа наш приехал на выходные за нами, и кроме сауны и отдельной комнаты, чтоб выспаться, ему ничего там не нужно было.

Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права