Сообщение от
hmule4ka
Ну вот набрела на свою старую темку,когда был крик души о помощи и совете...Прошло уже 8 месяцев,полгода мы не живём вместе,всё таки расстались.Я не выдержала так как он стал ещё и руки протягивать на глазах у детей.Подала на развод в январе и на алименты в одном иске,потому что полгода не помогает вообще.3 месяца не видел дочку,даже не звонит,а она так сильно переболела недавно,я дуала,что сума сойду.Уже было 2 заседания суда,он ни разу не явился,зато у него доверенность на 4 адвокатов,вместо него они по очереди и приходят на уд))Н адвокатов деньги есть,а дочку обеспечивать не может,бедный..Хочет сбить алименты до 150 грн)))Мамочка ему конечно ооочень помогает,квартиру сняла ему в своей парадной и оплачивает её,кушать ему готовит,ну короче выполняет функции жены.И адвокатов она наняла,это через её знакомых,я знаю просто.Сама ведь тоже с сентября ни разу внучку не видела.Короче такая была любовь,такие планы,такая свекровь-божий одуванчик,и куда всё делось после свадьбы,родов?Что это было?Зачем?Теперь я одна с двумя детьми без поддержки.Дура.Просто дура.Хотя уже за 30,а на старые грабли не просто наступаю,я на них запригиваю
Социальные закладки